佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳鳴

自從游泳過後就有耳鳴。看了醫生都説耳朵沒有問題。。。
現在吃專科醫生給的銀杏。
請問你們有的耳鳴, 聲音是很尖的嗎?
還有看那個醫生會好?

ADVERTISEMENT

目前医药界没药可以医治。

最好方法是充分睡眠,多休息。

https://m.youtube.com/watch?v=6BkARypb-nI

醫師教你測出小腦腫瘤!身體機能大失控!頭痛耳鳴恐是腦腫瘤前兆? 醫師好辣2018.04.30 一刀未剪版 EP526 GiGi 陳保仁

最新【醫師好辣】一刀未剪版 ►►https://goo.gl/QCjSGW
來賓:GiGi、盧學叡、翊萱
醫師:鄭丞傑、蕭敦仁、陳保仁、陳龍、林志豪、宋明樺、吳政翰

驚!盧學叡鼻子長期聞到鐵鏽味,醫師警告恐是嚴重疾病?!可怕!身體機能大失控!頭痛、耳鳴,恐是腦腫瘤警報?醫師教你簡單動作,就能測出小腦腫瘤?!你知道頭暈、偏頭痛會遺傳嗎?!你知道身體隱藏過敏體質,恐導致流產、中風?!什麼病都會有,竟然有人對精子過敏?!如何奪回健康主控權,讓身體不再失控?

[youtube]6BkARypb-nI[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=ooH16W3HAzk

長期鼻塞、耳鳴,當心鼻咽癌找上你?! 醫師好辣 2017.08.30 part1張振榕 李沁凝

[youtube]ooH16W3HAzk[/youtube]

我本身事长期有耳鸣的。
第一次发现耳鸣是我从合艾坐飞机回来,就开始听到轻微的尖声,不过没有影响我的日常。我本来说要去治疗的可是一拖就是拖了几年,直到2017我和同事飞去东京,不习惯和人同房 结果睡不好 大伤风,当场就发现耳鸣严重了。东京回来后我就安排治疗,但感觉医生好像都束手无策 而且还说是我鼻子弄到的,建议我去做鼻子手术 被我拒绝了。就像第二楼所说的,其实去治疗之前我已经research很多资料显示暂时都没办法根治的 只能多休息。

过了一段时间后 好像感觉减轻了,总之没有麻烦到我日常生活,就只能接受和适应咯。后来家里发生一些事, 我爸爸和叔叔吵架了,我爸爸本来就有听力损伤,只有一边耳朵听得见50%,吵架过后我爸爸一夜之间听力变更差,原因是出现比之前更强烈的耳鸣。我判断是吵架的时候血压上升(尤其是老人家),或血液/血管/供血 的问题间接影响耳鸣。(我之前research的时候已经有看过类似的解释)

没想到最近又轮到我了。
我一月刚加入了泰拳班,泰拳的运动量是很大的。我之前是个蛮孱弱的人,所以这项运动对我来说还蛮吃力,虽然每次只上一个小时 但一开始的10分钟我的脸已经红到很厉害,连我自己看了都吓到。问题就在这里了,我自从join了泰拳班之后 我的耳鸣突然严重了,这次真的很大声,很尖,连我睡觉都差点不能忽视那个 Jiiiiiiiiiii~~~的声音,幸好我还能睡到啦。经过我爸和我这次的时间,我更加相信是血管问题,我再去research关于激烈运动后出现耳鸣的资料,果然有给我挖到一点相关资料....

Anyway... 就算大概知道了原因,能不能治疗是另一个问题,感觉我这种情况就是没办法治疗的吧。只能多点休息,看看它会不会慢慢减轻咯。不好意思没有帮到你,只是想分享一下我的情况 至少你不会感觉只有自己面对这种事。