佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠人钱,无法还,很对不起他们

看去很可怕LZ是借钱来过日子,然后用光了不能还。

没有临时工打吗?不懂还是不肯?

现在钱用光了才来怕有何用?

家人都怕了你吗?利加利后你永远都还不完了。

whour 发表于 10-1-2019 05:19 PM
你欠阿隆钱咩?

不是阿龙

中村君 发表于 10-1-2019 06:56 PM
你借高利贷???

欠朋友的钱

我已准备好了,我公积金有25千,
我自杀后,把里面的钱四千还给他,
我总算有交代,

谢谢各位网友安慰,我想早脱离这世上。

欠朋友钱不能交代一下 给一些通融吗
而且你不是不还而是迟少少而已 你说到的情况根本不像朋友啊

e_mc_square 发表于 10-1-2019 03:22 PM
我朋友刚刚跟我借了第3次钱。

第一次,那时候我有一点存款,还好,
第二次,也还好也还有存款,
第三次,因为我的存款全部都拿去装修新房,接下来的日子也要做好预算,规划才能花。拒绝了。
第三次,repeat, ...

我的情况和你一样了。。 一个朋友借了几次 , 我出于好心帮他周转。。

但是到现在还没有还。。

真的后悔, 真的傻

Follow Us
真的是傻事,才欠四千罢了需要搞到自杀吗?

舞猫猫 发表于 12-1-2019 08:06 PM
真的是傻事,才欠四千罢了需要搞到自杀吗?

我还为,无牌motor 的事,上法庭

华人美国队长 发表于 12-1-2019 08:34 PM
我还为,无牌motor 的事,上法庭

找份工作,把执照考回来,好好做人吧

其实你回头看..都不是很大事..我epf才8千而已.. 外面欠7千..信用卡4千..
ptptn还欠35千..大佬..我今年都30岁了..还不是一样过..每个月拿着2800工资

whour 发表于 13-1-2019 01:14 AM
其实你回头看..都不是很大事..我epf才8千而已.. 外面欠7千..信用卡4千..
ptptn还欠35千..大佬..我今年都30岁了..还不是一样过..每个月拿着2800工资

朋友答应,帮我还4千的,阿龙债。

舞猫猫 发表于 12-1-2019 10:23 PM
找份工作,把执照考回来,好好做人吧

惹官非比较烦

算啦。。。有心自殺嘅人。。。唔會咁7多耶穌嘅啦。!!!

现在的我死还是不死,不知怎样办好,
朋友帮我还4千,我本来寻死的念头被弄乱,很感动他的帮助,

但我为无牌motor上法庭的事,很烦。
万一判入牢,欠他的钱就变成无法还,很内疚,很内疚。

现在的我死还是不死,不知怎样办好,
朋友帮我还4千,我本来寻死的念头被弄乱,很感动他的帮助,

但我为无牌motor上法庭的事,很烦。
万一判入牢,欠他的钱就变成无法还,很内疚,很内疚。

kosmiklove 发表于 13-1-2019 01:50 AM
算啦。。。有心自殺嘅人。。。唔會咁7多耶穌嘅啦。!!!

是有点粗口,但是我挺同意网友的核心概念
一个已经铁心要自杀的人,可以说,说再多基本上也没用
有趣的一点就是,一般上他们会一直问人家怎么样怎么样,他们会一直问的,哈哈
但是心里是绝对不会接受的,因为他们心里已经有了答案
也只是会遵照自己的答案

这种情况我见过3个处理方法。
1)带患者去见心理医生,和心理医生谈谈,如果是很严重那种,一直要自杀,完全不听人家意见,严重执着的话。
就如一位网友所说,医生会直接打针,镇定剂下去,然后慢慢吃药控制。
控制到了,没有那么执着了,才慢慢开始谈。
因为如果没有镇定剂,控制不了,说再多也是枉然,患者根本不会听。

2)宗教活动,佛教的就念经祈祷,基督教的就念圣经,回教的就念可兰经吧,然后道教有些什么就做法什么的。
主要是用神明的力量,加持在患者身上。
希望患者早日觉悟。不要那么极端,不要那么执着。
这个在无神论者或者是一切相信科学为主的人来说,算是半放弃状态。

3)最后一种算是放弃状态了吧。
有些会直接送患者去精神病院,丢下去,完全不理了。
让患者自生自灭吧。
有些就让患者做自己喜欢的事情,只要不伤害别人就好。
有些真的就好像电视剧那样。
(话说我想起《肥猫流浪记》)
带患者去远远的地方,患者不认识的地方。
然后直接丢患者在那里,自己快快跑回家了。
完全不理患者以后的发展了,放弃了。

祝福各位网友吧

没工又向人借钱过日子的滋味真的很难受,我也欠人3000多新币,也是没办法还清,现在又失业,很头痛

老子因为赌输了女友,朋友,家里人,过了5-6年还债生活,全部总数应该有30多千,还到现在还不完,自杀或其他有的没的我到现在还是会想,那么辛苦做么,死了算了,这些年都是自己扛过来,看你自己要不要而已,错了就要认,事情出来了就解决,从头到尾我都是一个人,我父母不是大老板也没办法帮我解决,都老了没工作都是平淡过日子,还要害我父母为我流泪吗,最重要自己肯改吗?肯戒赌面对吗?我今年28岁,基本全部输完,只剩家里人还愿意和我说话,我不到自己真的倒下我还不想再输死掉,如果你自杀死了,你解脱赢了,你父母输了

4千罷了別自殺幾個月存款省點就可以還了,我的幾個朋友只是單純和我借錢,其中一個借了10+千從2015年到現在還沒還完,另一個從2017年借10+千還沒還完,現在需要用錢的我非常生氣但也沒辦法。。。前幾天他才買最新的iphone這個特別讓我無語,順便說下到現在他們兩個人的債務還是10+千一個人

看了之前你开的主题
我认为你缺的是自信
想法正面一些 , 你可以去参加直销 , 去免费听他们的激励演讲 , 会对你有帮助