佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠人钱,无法还,很对不起他们

向人借钱,背上一身债,没人帮助,被人逼死~~~~
欠人4千的问题,就是因为没有钱还跑去自杀,是不是很傻呢?

现在失业中,找到一份新工,但是2月开工。
现在一分钱也没有,到期了也沒钱还,很想自杀。

有什么沒痛苦的死法。

对不起,我下辈子,再还。

其实我也是遇到类似难题 不妨说一下你问题
我也是积极在处理 自杀不能解决问题 只会然你的问题祸害在你父母或者你亲近的人
我虽然不能在金钱上自助你 但是我可以聆听你心声

朋友,船到桥头自然直,不要傻了,你以为死了就不会给人家带来麻烦吗?单单收尸就是一件复杂的工作。

有勇气死,不如勇敢面对,和债主谈,然后做part time顶到过了年,这些都是看你自己要不要去处理,才4k不要笑死人了!

四千换你一条命,值得吗?

你父母养大你用去多少钱了?为了四千就放弃?

我应该明白你的感觉,因为我以前有个亲戚也是那样。
那时候他是自己搞生意,跟人家借钱做生意。
然后亏掉了,欠很多钱。
有些债主很凶的,一直来追我亲戚还钱。

请问你被人逼死的情况是如何呢?
会威胁到你的生命安全什么吗?
如果是的话,建议你就暂时离开你的地方吧,去一个没有人知道你是谁的地方。
暂时离开就好,赚到钱了,再回来。
留得青山在。

其实你可以去找AKPK。
政府部门来的,会帮你重组债务那样。
然后就可以顺利,慢慢还钱了。
事情没有那么糟糕的。

我以前亲戚就是那样,那时候欠大概10万马币那样。
也是很想死,很想自杀,甚至有几次要成功了,被家里人发现,及时阻止。
然后其他亲戚带他去AKPK,然后就要几年吧,总算还完钱了。
我那个亲戚也开朗很多了,哈哈。
事情真的没有那么糟糕。

对了,还要看看你借谁的钱哦,什么条款。
有些是说,只要借贷者死了,就不用还钱了,一笔勾销什么的。
但是有些就没有那样,如果借贷者死了,那么就由担保人/借贷者的家人去还。
相信你也不希望债主去逼你家人。
然后让你的家人和你一样,觉得被人逼死。
跟你做一样的事情吧。
你觉得呢?

4千还是400千?

Follow Us
四千....其实很少,跑路几个月,二月去工作再还。
世界那么美好,自杀真不值得。

医院里想活的一大堆,你应该去想办法,不是想死。

我借了四千,被花光了
现在一分钱也沒有,20号到期还

我欠人八千是不是要死两次呢?

华人美国队长 发表于 10-1-2019 01:15 PM
我借了四千,被花光了

其实你是无法还,还是你根本不想还?

如果想要还钱,通常都会看到四处找方法,想办法赚钱,还给人家。
反而不想还的,通常就会给自己多多借口,还不到的啦,没办法的。
有些的却会找借口自杀什么的。
时常说,自己不是不要还,是没办法还。
其实心里根本不想还吧。

这个例子很像之前那个说要戒赌的例子。
开贴说要戒赌什么了,一大堆精彩的故事。
聊多两句就会发觉,那个人根本不是有心戒赌的,哈哈哈。

不知道你开贴的目的了
生活开心就好

whour 发表于 10-1-2019 01:18 PM

我也头晕,欠四千,工,2月才开

whour 发表于 10-1-2019 01:18 PM

我想尽方法了

中村君 发表于 10-1-2019 06:22 AM
其实我也是遇到类似难题 不妨说一下你问题
我也是积极在处理 自杀不能解决问题 只会然你的问题祸害在你父母或者你亲近的人
我虽然不能在金钱上自助你 但是我可以聆听你心声

如如我能这个月还完,4千,利息才四百,

还不了,利加利,就会变成十多千

华人美国队长 发表于 10-1-2019 02:22 PM
我想尽方法了

你不是跟那个人讲分期付款还咯..我除了欠外面街数7千..这个月尾要还四千信用卡..我都还没有自杀啦..

whour 发表于 10-1-2019 02:25 PM
你不是跟那个人讲分期付款还咯..我除了欠外面街数7千..这个月尾要还四千信用卡..我都还没有自杀啦..

利还利

华人美国队长 发表于 10-1-2019 01:15 PM
我借了四千,被花光了

为了四千就去死,都不知道该怎么说

反正二月要开工,就跟债主说说能不能延期到二月尾出粮的时候还,相信他们也想收到钱好过逼死你什么都没有

我朋友刚刚跟我借了第3次钱。

第一次,那时候我有一点存款,还好,
第二次,也还好也还有存款,
第三次,因为我的存款全部都拿去装修新房,接下来的日子也要做好预算,规划才能花。拒绝了。
第三次,repeat,他好像真的很不dim,又开口借钱,我把我这个月一部分budget借给了他,省一点吃饭钱,省一点油钱,cut掉娱乐,应该还好。

第三次,我跟他说了,这个是最后一次了,因为我已经没有钱借他。我不期待他马上还,我只希望他能尽快解决他的问题,以后有钱了才还也ok。

我想让你知道帮助你的人是怎么想的。我只是想帮助我的朋友早点脱困。不是要崔还钱。

换着你是我的朋友,让我知道你有这样的想法,“如果你也放弃你自己,X的,早知道我一毛也不要给。”

况且,你才欠4k。。。不是4百万啊朋友。。。。

欠4千,要自杀?

华人美国队长 发表于 10-1-2019 03:08 PM
利还利

你欠阿隆钱咩?

华人美国队长 发表于 10-1-2019 02:24 PM
如如我能这个月还完,4千,利息才四百,

还不了,利加利,就会变成十多千

你借高利贷???