佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

马华盟友巫统和伊党一直发言种族言论和作出威胁非巫裔的举动。马华为什么一直静静?

一条粉肠 发表于 8-1-2019 11:57 PM
我爷爷刚才刚好经过看到我电脑屏幕刚才的回复留言,狠狠敲了我的头一下说;“干!靠马华你不如去靠一头猪!!!”

刚才忘了,补上:

砍会员福利,恐怕也有清理门户的意味。
如果你前些年有活跃在各种社交媒体的话,应该有听过这类的话吧?
吃饭找马华,投票投火箭
拿国阵的BR1M,投希盟(民联)的票

但是这些论调,几年前,在我的社交圈子中,非常流行,甚至是公然,堂而皇之地出现。

只要简单地做一下数学题,就知道了。

马华在这次大选中,拿到64万张票。
号称百万党员的党,却在大选时拿了64万张票,也就是说,至少有36万党员,是假党员。
而且,36万是保守估计。因为还有不少马来票(巫统,伊党)。
说句不夸张的,马华号称百万党员,可能里面有超过一半是假党员。
有两种可能,一就是吃马华的米,投火箭的票。
二就是基层为了增加KPI,把马华会员卡像派传单那样派,冲人数。

所以,如果我是站在魏家祥的角度,面对这局面,我也会做出同样的行为。
总而言之,得先想办法分辨出哪些是马华的核心支持者,哪些只是幽灵会员,哪些只是蹭饭会员。
只有理清核心之后,才能想要如何重新获得选民委任。

账面上十万人,实际上见到的只有一万人,而其中五千人还是来蹭饭的。
领着这样一帮大爷,就想重新获得选民信任,那还不如找张舒服的床躺一下,梦里啥都有,还快一些。

一条粉肠 发表于 9-1-2019 12:20 AM
我还真的懊恼着。
火箭、马华、民政党、这三个华基政党如今都不可靠,那还有谁靠得住?难道真的只有上帝阿拉佛祖才可靠?

算了,華人在大馬只會越來越被邊緣化,馬來人會越來越聰明明白特權是不可以放手,一放手後果很嚴重

成也华社败也华社。

华社绝对是操控了华基政党的生死权,不管火箭、马华、或者民政党。

完美的解释是,马华战后惨败无官一身轻、所以现在是可以站在道德最高点、来批判&指点江山了,至于不能炒镬巫统与伊党的、那是因为都是同一的道德品质的~

CjHyMC 发表于 9-1-2019 12:25 AM
刚才忘了,补上:

砍会员福利,恐怕也有清理门户的意味。
如果你前些年有活跃在各种社交媒体的话,应该有听过这类的话吧?
吃饭找马华,投票投火箭
拿国阵的BR1M,投希盟(民联)的票

但是这些论调,几年 ...

简单直接点,现在如果马华能果敢地退出国阵,才能挽回些华人票吧~

一条粉肠 发表于 8-1-2019 11:57 PM
我爷爷刚才刚好经过看到我电脑屏幕刚才的回复留言,狠狠敲了我的头一下说;“干!靠马华你不如去靠一头猪!!!”

传说出自马华永久党员嘴里的名言。

Follow Us
重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:12 PM
他们敢大乱,警察肯定抓。

我都说马华是狗。。 你还说它们不是 “”安静 “ !

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

CjHyMC 发表于 9-1-2019 12:08 AM
我建议你还是收回这言论比较好。别说我没警告你。

马华历届大选成绩:
1955年:15/52,28.84%
1959年:19/104,18.63%
1964年:27/104,25.96%
1969年:13/144,9.03%
1974年:19/144,13.19%
1978年:17 ...

傻子警告又怎么样,当你狗放屁。

你好像忘了以前华人占马来亚的人口比率了。
又给马华在朝这么多年。

马华现在猛追一个一年不到的政府。真的好无耻。

重甲霸王 发表于 13-1-2019 11:24 PM
传说出自马华永久党员嘴里的名言。

宁愿相信螺丝马还是个处女,也不会相信马华可以硬得起。

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

重甲霸王 发表于 13-1-2019 11:31 PM
傻子警告又怎么样,当你狗放屁。

你好像忘了以前华人占马来亚的人口比率了。
又给马华在朝这么多年。

马华现在猛追一个一年不到的政府。真的好无耻。

也对。
警告你是劝你骂人前先做点功课,免得其他人找出数字来打你脸的时候各种尴尬。
像阁下这种脸皮厚的人,我又没法顺着网线打你一轮。
虽然脸被数据狠狠地左右开弓,但是阁下心理素质太好了。好到谁见了你都得绕道走。
不愧是重甲霸王。

既然你提到了华裔人口,作为我论点的补充,我也就把数字抬上来吧。

1957年华裔人口高达38.4%,也是历史上最高点。也是而到1970年的统计,华裔人口高达35.8%
而马华在1970年之后,成绩最好的两次分别为1982年的15.58%和1995年的15.62%
1980年的华裔人口是33.9%,而1991年的华裔人口是28.1%。

马华也就在1955年的时候拿了四分之三的华人票。还远不如现在某个据说获得了95%华人票的某42议员的政党。

42席位政党现在猛追一个1席位的政党,真的好勇敢。
好好的一个反贪肃贪行为,搞成马华和行动党的“私事”,这也是没谁了。

评分

家驹 + 5 我很赞同

看到回教党这样极端,我们不支持他们是对的。 他们已经走火入魔。

馬華在等著下次大選搭巫統伊斯蘭黨結盟的順風車入閣當部長。
現在當然要試do。

CjHyMC 发表于 14-1-2019 08:31 AM
也对。
警告你是劝你骂人前先做点功课,免得其他人找出数字来打你脸的时候各种尴尬。
虽然脸被数据狠狠地左右开弓,但是阁下心理素质太好了。好到谁见了你都 ...

42 VS 1 才好看。。 最爱看见马华被压到去跳楼。。 NICE SHOW

CjHyMC 发表于 14-1-2019 08:31 AM
也对。
虽然脸被数据狠狠地左右开弓,但是阁下心理素质太好了。好到谁见了你都 ...

打你自己啦。国阵被推倒是自己做的孽。
还开弓?你们的狗脸被数据都打死了,也不是一样在这里放狗屁。开个屁。

国阵干了这么多伤天害理的事。在朝时谁负过责任,谁道过歉?

在野时,也是没有一个人负过责任,谁道过歉。现在全部讲不知道?把祸首推到希盟身上。

国阵倒的好啊。。。该死的东西。

重甲霸王 发表于 14-1-2019 10:45 PM
打你自己啦。国阵被推倒是自己做的孽。
还开弓?你们的狗脸被数据都打死了,也不是一样在这里放狗屁。开个屁。

国阵干了这么多伤天害理的事。在朝时谁负过责任,谁道过歉?

在野时,也是没有一个人负过责任 ...

你连数据是拿来干什么都搞不清楚,就敢在那里放大话,真是无知者无畏。
我已经拿出数字来证明了。马华所获得的支持率,并不足以让她与巫统抗衡。
最初是人口差异,接着是内讧与华人群体分裂。使得在朝的马华无法面对巫统的压力。
另外,民政的加入也使得马华除了对抗巫统之外,还要与民政竞争。
当然,像你这种人肯定是不愿意接受这种资料。因为这些数据和历史事实阻止你肆无忌惮地骂马华。

马来西亚有1500万劳动人士,以平均2880令吉为月薪,一年的收入为5184亿,而其中的6%就是311亿左右。这还是严重掺了水分的数字。因为大量的日用品不在GST的征税范围内。
而纳吉宣布GST为国家带来400亿,甚至500亿的收入。这意味着什么,你自己想一下吧。
当然,像你这种人肯定也不愿意接受这种数字。因为这些数据和经济事实也同样阻止你肆无忌惮地谩骂国阵。

另外,我认为有必要提醒你一下。

土团党前阵子可没少从巫统里面招人。
可别搞到最后,倒了国阵,那些应该进去吃咖喱饭的,摇身一变成为希盟的座上宾。

那恐怕连骂他们,都是一种奢求了。

最后一点,是骡子是马,拖出来看看就知道了。希盟以前没执政过,所以什么东西都敢说。现在执政了,享受着执政的权利,也要负起执政的后果。
选民能让国阵成为在野党,也不介意让希盟再一次成为在野党。
与其整天关心马华,倒不如多关心一下公正党的派系斗争。可别像民联那样又突然解体。

评分

家驹 + 5 我很赞同

chinapee 发表于 14-1-2019 10:08 PM
42 VS 1 才好看。。 最爱看见马华被压到去跳楼。。 NICE SHOW

马华如果真的被压到跳楼,那么就有好戏看了。
当年国阵据说逼死了赵明福,搞到现在还是一身屎。
行动党如果用法律以外的手段把马华逼成这样,那会是什么后果?

拭目以待。

CjHyMC 发表于 15-1-2019 02:09 AM
你连数据是拿来干什么都搞不清楚,就敢在那里放大话,真是无知者无畏。
我已经拿出数字来证明了。马华所获得的支持率,并不足以让她与巫统抗衡。
最初是人口差异,接着是内讧与华人群体分裂。使得在朝的马华无法 ...

都不知道你到底要说什么?东扯西拉。傻子就是傻子。
马华一直获不到支持率?不足抗衡巫统?

哦。原来马华一直抗衡不到巫统的,原来这么多年都在讲骗话。那好啦,以后都不用出来选了。

讲来讲去,就是讲不到国阵做了多少伤天害理的事。谁听你讲废话。

敌人的敌人,是朋友

国阵盟友的言论是个人的意见,无关整个国阵

所以马华不需要去抗议的

老板应该会分几个重蕃区给他选。。