佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华盟友巫统和伊党一直发言种族言论和作出威胁非巫裔的举动。马华为什么一直静静?

大选后的巫统和伊党还一直和以往一样发种族言论和做出威胁非巫裔的举动。

马华为什么一直静静呢?只会放屁和发假消息。

华裔无心言论辞职后,巫青团还是到华裔公司抗议。

巫统党员更是威胁印度人,华人不要挑战马来人。哇!!!

噢。原来马华巫统伊党相亲相爱。努力卖国和盗窃。
zz1976 - Copy.JPG

那些偏激份子真的有时让人讨厌就是了 =A= 我之前蛮反感那个红头兵 (疯狗玛) 和拳皇阿里的 XD 看到红头怪被抓异常的兴奋....
现在嘛 XD 看下希盟有什么行动再判断 反正还有四年来判断~

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

中村君 发表于 8-1-2019 11:06 PM
那些偏激份子真的有时让人讨厌就是了 =A= 我之前蛮反感那个红头兵 (疯狗玛) 和拳皇阿里的 XD 看到红头怪被抓异常的兴奋....
现在嘛 XD 看下希盟有什么行动再判断 反正还有四年来判断~

他们敢大乱,警察肯定抓。

老实说,古往今来,马华只是敢欺负火箭和华人。

一条粉肠 发表于 8-1-2019 11:19 PM
老实说,古往今来,马华只是敢欺负火箭和华人。

我觉得是咯。还是他们亲自自己上阵。

重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:12 PM
他们敢大乱,警察肯定抓。

XD 哈哈哈 同意... 我静静在看情况再发表意见 ))
而且我不偏向任何一方 不管是马华还是什么 只要犯错就直接报案就好

我比较在意现任的执政党如何改变 还有四年如何改变

Follow Us
中村君 发表于 8-1-2019 11:23 PM
XD 哈哈哈 同意... 我静静在看情况再发表意见 ))
而且我不偏向任何一方 不管是马华还是什么 只要犯错就直接报案就好

我比较在意现任的执政党如何改变 还有四年如何改变

是的。大家都给希盟一个机会。
提升国家,要硬软皆施。

希盟部长职位后,必然更能发挥其作用。

42席位的静静不出声,叫1个席位的出声,没毛病。

投票的时候95%选择支持了42位大人,遇到事情的时候却只想起5%支持率的那位,没毛病。

毕竟,95%支持的那42位大人,是全~民的,不是某个族群的。

拿着5%的支持率,背负着95%的希望,马华,任重道远。

嘻嘻

重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:20 PM
我觉得是咯。还是他们亲自自己上阵。

马华如今身为反对党,是时候打开旗号真正为华人争取某些东西了,也因该真正扛起代表700万华人的这个重任。而对于某些人做出了那些言种族言论和作出威胁非巫裔的举动,马华因该反击和反应一下,告诉华社马华已经硬起来!

下一届大选,就要杀火箭杀个片甲不留!证明马华就是华社!华社就是马华!马华万岁!

CjHyMC 发表于 8-1-2019 11:32 PM

投票的时候95%选择支持了42位大人,遇到事情的时候却只想起5%支持率的那位,没毛病。

毕竟,95%支持的那42位大人,是全~民的,不是某个族群的。

拿着5%的支 ...

是咯。有些东西。给他们最多议席时候,还是选择出卖利益的。

CjHyMC 发表于 8-1-2019 11:32 PM

拿着5%的支 ...

火箭不能了,拯救华社和华人,日后只有靠马华了,马华加油。

评分

重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:30 PM
是的。大家都给希盟一个机会。
提升国家,要硬软皆施。

希盟部长职位后,必然更能发挥其作用。

恩 我也是这样想 但是我还是希望一样东西 统考他们可以不谈先 但是至少在废除死刑方面 他们不要无视民声直接强制修改法律
毕竟我稍微了解被害人的恨 他们的痛 (某一个案件的)

一条粉肠 发表于 8-1-2019 11:36 PM
马华如今身为反对党,是时候打开旗号真正为华人争取某些东西了,也因该真正扛起代表700万华人的这个重任。而对于某些人做出了那些言种族言论和作出威胁非巫裔的举动,马华因该反击和反应一下,告诉华社马华已经硬 ...

估计有点难。

以往获得超过5%的支持率,遇到事情都只能静静。
现在支持率更低,那就更没说话的底气了。

而且,就算要谋福利,马华也只有义务为那5%的人谋福利。
真希望马华别再犯贱去为那绝对不支持他们的95%的人谋福利了。

不过,作为反对党,负担小很多了,说不定可以开更多的空头支票了。
有好有坏

马华如今身为反对党,是时候打开旗号真正为华人争取某些东西了,也因该真正扛起代表700万华人的这个重任。而对于某些人做出了那些言种族言论和作出威胁非巫裔的举动,马华因该反击和反应一下,告诉华社马华已经硬 ...

是咯。我还期待他们能下乡服务造福子民呢。

怎么知道砍会所砍党员福利。个个躲在冷气房内打嘴炮。

烂泥就是烂泥。

CjHyMC 发表于 8-1-2019 11:41 PM
估计有点难。

以往获得超过5%的支持率,遇到事情都只能静静。
现在支持率更低,那就更没说话的底气了。

而且,就算要谋福利,马华也只有义务为那5%的人谋福利。
真希望马华别再犯贱去为那绝对不支持他们的 ...

如你说,也因该会有点难。

当年2004年大选,马华和民政党赢得共四十多席的时候,每当遇到对华社一切不利的东西时候,他们也是选择静静。

重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:42 PM
是咯。我还期待他们能下乡服务造福子民呢。

怎么知道砍会所砍党员福利。个个躲在冷气房内打嘴炮。

烂泥就是烂泥。

我爷爷刚才刚好经过看到我电脑屏幕刚才的回复留言,狠狠敲了我的头一下说;“干!靠马华你不如去靠一头猪!!!”

评分

重甲霸王 发表于 8-1-2019 11:38 PM
是咯。有些东西。给他们最多议席时候,还是选择出卖利益的。

我建议你还是收回这言论比较好。别说我没警告你。

马华历届大选成绩:
1955年:15/52,28.84%
1959年:19/104,18.63%
1964年:27/104,25.96%
1969年:13/144,9.03%
1974年:19/144,13.19%
1978年:17/154,11.04%
1982年:24/154,15.58%
1986年:17/177,9.6%
1990年:18/180,10%
1995年:30/192,15.62%
1999年:28/193,14.51%
2004年:31/219,14.15%
2008年:15/222,6.76%
2013年:7/222,3.15%
2018年:1/222,0.45%

马华最强盛的时候,自然是1955年和1964年,除了这2两年,马华可从来没拿过五分之一以上的国会议席呢。
忘了说一下,1955年巫统拿了34席,为65.4%;1964年拿了59席,为56.73%

估计你数学不怎么好,再帮你捋一捋吧。
2018年大选希盟获胜,国会222席位希盟获得了121席,而其中行动党占其中的34%。PKR拿了38.84%,两者相差无几。
即便是马华最强势的两届,马华分别也只是占了联盟中的29%和30%席位,但是巫统当时的席位,可是比马华多了一倍。

当然,如果你硬要说,行动党的34%比马华最高的29%,30%还垃圾,那我也自然无话可说。

所以,还请别侮辱马华了。毕竟在国阵联盟里面,有一个席位是马华两倍的巫统存在。
而希望联盟里面,比42席位还多一倍的政党,还没出现过;但是连42的一半都不如的政党,还是有的。

如果说30%的党,被60%的党在国会拖着走叫丢人。
那么30%的党,被10%的党在国会拖着走。。。
抱歉啊,我并没有打算挖苦希盟的意思,毕竟大局为重,大局为重嘛。

一条粉肠 发表于 8-1-2019 11:51 PM
如你说,也因该会有点难。

当年2004年大选,马华和民政党赢得共四十多席的时候,每当遇到对华社一切不利的东西时候,他们也是选择静静。

马华和民政,就如同现在巫统和回教党那样。
虽然他们两个加起来似模似样,但是也就那样而已。就算因为因缘巧合而合作了,也会因为分赃问题而分道扬镳的。

而且,在巫统的绝对优势下,马华和民政还需要争夺“代理人”的位置。
自然得静静。

狗改不了吃糞

我还真的懊恼着。
火箭、马华、民政党、这三个华基政党如今都不可靠,那还有谁靠得住?难道真的只有上帝阿拉佛祖才可靠?