佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报名华小

今年要帮女儿报名华小。想问循小,燕美华小那间的学校沒那么贪钱。功 课较少?

ADVERTISEMENT

你好,Imbi 属于微型华小,功课不多。这里有那里的学生,但据父母所说,那里一班的人数蛮多,有些老师不大习惯教多学生的班。如果喜欢让孩子多点参与活动,不妨考虑精武华小,微型华小,一个年级只有一两班。

kimmyyip 发表于 11-2-2019 01:19 PM
你好,Imbi 属于微型华小,功课不多。这里有那里的学生,但据父母所说,那里一班的人数蛮多,有些老师不大习惯教多学生的班。如果喜欢让孩子多点参与活动,不妨考虑精武华小,微型华小,一个年级只有一两班。

请问精武校风好吗?

leecat 发表于 15-2-2019 10:03 AM
请问精武校风好吗?

这里的孩子家长是那里的理事,还好。

kimmyyip 发表于 18-2-2019 01:55 PM
这里的孩子家长是那里的理事,还好。

谢谢你。因为刚搬来第一花园,现在纠结要报名南强还是精武。本身是希望小孩快乐学习,多参加课外活动,最好是有全日制的。有那间学校介绍吗?

leecat 发表于 19-2-2019 08:36 PM
谢谢你。因为刚搬来第一花园,现在纠结要报名南强还是精武。本身是希望小孩快乐学习,多参加课外活动,最好是有全日制的。有那间学校介绍吗?

孩子还小,全日制会累吗? 其实你是希望孩子几点放学呢? 孩子的童年很重要,如我这里的学生,之前有些是每天到下午四点后放学,来到我这里都蛮迟的,吃饭冲凉后没什么精力做功课了。我比较鼓励家长尽量平日少让孩子参加活动, 那么早来到我这,吃饭冲凉做功课后可以自由活动如和其他朋友们玩、阅读等等才补习。嘻嘻哈哈地过每一天

Follow Us