佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

華男侮辱最高元首,稱最高元首忙著通姦新王后而辭職

心里不平衡的话说话也比较容易口出此类话吧

我的臉書不會放我在那家公司上班的......

真是傻子,你马来西亚人自己犯贱,还要外国公司降级?降级的应该是马来西亚人吧

匿名不就没事了。

adelinewcm 发表于 8-1-2019 11:27 AM
匿名不就没事了。

據說東南亞這帶的臉書審閱公司是 Accenture, 裡面盡是希盟粉,即使躲進 lubang cacing 也提供 ip 、IMSI 等身份證明給 special branch.

caressa 发表于 8-1-2019 10:41 AM
心里不平衡的话说话也比较容易口出此类话吧

畢竟是一位美若天仙的天基徒被伊斯蘭化了,會導致某些天基徒覺得被佔領,所以用語言發洩。

Follow Us
一燈大師 发表于 8-1-2019 11:37 AM
據說東南亞這帶的臉書審閱公司是 Accenture, 裡面盡是希盟粉,即使躲進 lubang cacing 也提供 ip 、IMSI 等身份證明給 special branch.

據說...

因爲你認爲
匿名不就没事了。
所以讓你真的以爲
匿名不就没事了。

讲道理,平常老百姓刚结婚,你就说他和他太太通奸,老百姓都会发火的。
只不过老百姓发火也就是打一顿而已。
虽然马来西亚玩的是君主立宪制,最高元首是名义上的政府首脑,在很多事情上需要听从政府的建议。
也就是说,马来西亚最高元首是没有太多权利的。
但是问题是,马来西亚最高元首象征意义是非同小可,再怎么说,要在马来西亚找到一个比最高元首更尊贵的人,恐怕还真的找不到。

这样的一个人也敢污蔑,那是找死的节奏了。

但是问题来了。
执法机关还没出动,什么时候轮到网民自作主张去执行正义了?
网民这些行为,好像和法治精神没有什么关系吧?
我并没有打算包庇这个Eric Liew,只不过,网民这个群体不像执法机关,在“执行正义”的时候非常容易误伤他人,而且最关键的是,下手没深没浅。
比如Facebook的另一名Eric Liew(UMP讲师)就倒了血霉,而Cisco也是因此倒了血霉。

CjHyMC 发表于 8-1-2019 09:40 PM
讲道理,平常老百姓刚结婚,你就说他和他太太通奸,老百姓都会发火的。
只不过老百姓发火也就是打一顿而已。
虽然马来西亚玩的是君主立宪制,最高元首是名义上的政府首脑,在很多事情上需要听从政府的建议。
也就 ...

網民的行為是他們的領袖塑造的。

包括執政黨和在野黨,都有責任。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

所谓的公众是什么人大家都知道

一燈大師 发表于 9-1-2019 08:29 AM
網民的行為是他們的領袖塑造的。

包括執政黨和在野黨,都有責任。

不关别人的事,我觉得是非死簿本身的问题,因为玩多了就会闹残!

thunder 发表于 9-1-2019 04:06 PM
不关别人的事,我觉得是非死簿本身的问题,因为玩多了就会闹残!

一杯開水沒人放砒霜下去,是毒不死人的。

wrx_sti85 发表于 9-1-2019 04:02 PM
所谓的公众是什么人大家都知道

老邁的內政部長當看不見,不代表人民可以侮辱最高元首。

各位 大家不需要猜测来

那位思科区域经理 被eric liew被警方查水表了。

今年的新年 他可以有另外一番新的特殊体验了...

应该是看到精虫上脑所以胡言乱语  

Ng_1987 发表于 9-1-2019 05:57 PM
各位 大家不需要猜测来

那位思科区域经理 被eric liew被警方查水表了。

今年的新年 他可以有另外一番新的特殊体验了...

有兩馬來夫婦侮辱王室也中了。

我一直都不明白这些人想表达什么

死蠢2 发表于 7-1-2019 01:54 PM
你这个蠢蛋大师。是谁告诉你他有数百万的贷款?是谁告诉你他有孩子在国际学校读书?你随随便便就fabricate a story不就是想幸灾乐祸?早就看透你了!

我也是今天才知道讉責是這樣用的~~~

讉責不是針對某人做錯的問題來責問他~~~
而是嘲笑做錯事的人他的貨款還沒還完, 可憐的子女也被笑沒有得讀國際學校了~~~

這是叫"讉責"~~~~

火箭粉看到同類瀨嘢,心裡難過嗎?