佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好吃的芝士排骨 Ticket to Korea@ Setiawalk Puchong

KC是韩食的爱好者,在Setiawalk 这里看到这家开在楼上,通常没什么人潮的地点堆满了来用餐的人,当时我就在想如果还有机会再来的话,这里如果还是有那么高人气,不去试看那就太对不起自己了!

Cheese Pork Ribs (1pax)- RM45
这是这里的招牌菜,满满的腌排骨加上由莫札瑞拉和车打芝士放在铁盘上加热,不用我说你也知道接下来的融化后的芝士是有多诱惑了吧。

店员会不时地帮忙搅拌芝士以防烧焦,最后还会用火枪把芝士表面烤到微焦,再把排骨烤一下,吃的时候会闻到一阵的烧烤香味。

烤过的排骨当然是要往融化了的芝士糊里头转个两三圈,裹满满再放入嘴里,哇!罪恶啊!!

腌排骨的味道偏甜,单吃排骨的话感觉会太腻,可是配上旁边的芝士整个感觉都不同了,这就是所谓的神助攻吗?非常配。我不是很喜欢浓味的芝士,可是这里的芝士我可以接受。

Spicy Seafood Noodles- RM23
在韩国说到面食,除了拉面,炸酱面,接下来应该就是这个Jjampong 了。所谓的Jjampong其实就是加了辣椒粉的海鲜面,这里的版本分成超辣和普通辣,我不敢冒险所以点了普通辣,当店员端了这碗来的时候我还以为来到了四川餐厅,整个红到不行,味道闻起来也很呛辣

我小心翼翼地吃了一口...果然...辣到我的舌头都麻痹了,这是要逼死谁?到最后我和老吴都放弃了面条,只是吃了一点海鲜就算了。幸好烤排骨的份量大,我们都吃得好饱。

整体来说我觉得这里的食物还算不错,虽然Jjampong吓到我了,还有一点是这里每到周末的晚餐时刻必排队,人好多,想这个时间来的朋友记得要订位哦。

食物: ♡♡♡.5
价钱: ♡♡♡.5(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡♡

Ticket to Korea
C-8-1, Block C, Setiawalk, Persiaran Wawasan, Jalan Wawasan 1/1, Taman Wawasan, 47160 Puchong, Selangor.
Phone: 013-453 8819
Operation Hours: Mon, Wed-Sun 5-11pm, Closed on Tue
Gps: 3.030877, 101.616684

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

在吉隆坡这么远!
等改天在jb开分行再吃!

cikmekyee 发表于 7-1-2019 02:25 PM
在吉隆坡这么远!
等改天在jb开分行再吃!

那你要去问老板了

谢谢分享

谢谢分享

那么多芝士,不腻吗

Follow Us

不客气!

希望你会喜欢

舞猫猫 发表于 8-1-2019 03:51 PM
那么多芝士,不腻吗

排骨的份量也是算多,所以芝士相比也没有多很多,刚好我那天很饿,所以没有觉得腻哦

我喜欢cheese

ZapPaLangZPL 发表于 8-1-2019 04:38 PM
排骨的份量也是算多,所以芝士相比也没有多很多,刚好我那天很饿,所以没有觉得腻哦

都是肉,没有一点蔬菜        

雷克斯R 发表于 8-1-2019 05:07 PM
我喜欢cheese

那赶快去试看啊!

舞猫猫 发表于 8-1-2019 08:18 PM
都是肉,没有一点蔬菜

旁边有泡菜算不算?

好多的cheese.可恶!

快去给它一个教训!

海鲜面看起来应该很好吃吧

caressa 发表于 9-1-2019 10:34 AM
海鲜面看起来应该很好吃吧

对我而言太辣了,味道其实还可以不过那辣度盖过了一切,有点可惜,真难想像超辣是怎样的

可以无限继碟吗?            

舞猫猫 发表于 9-1-2019 12:18 PM
可以无限继碟吗?

应该可以,不过我太饱所以没有续了。

芝士是我那杯茶,可惜setiawalk 我很少去。记得第一次去,半夜要回时,一些电梯竟然关掉,结果没什么方向感的我必须在停车场找半个小时才找到我的车,以后我就不大想去了