佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

韩国车最近是退下去了吗?

SE_JACK 发表于 9-1-2019 06:35 PM
恭喜新年换新车,不管什么系的车,只要自己喜欢,管它是什么系的车!本来进来聊一聊韩系车是不是退烧了,结果进来是看到是扁韩系抬日系,好像他说的是最有道理那样

就是啦这种自己买花赞花香又要贬低其它品牌来抬高自己觉得自己好像买了一辆绝世好车的可怜虫这个社会还真是不少。。。不认同他或者反驳它的歪理又讲别人傻啊什么的。。。。

zenx80 发表于 7-1-2019 02:34 PM
是咯,尤其是本田和马自达。

对,本田太厉害了,火了30年,还在卖着,ex5

labster 发表于 8-1-2019 07:09 PM
不要自欺欺人,如果车是好卖,代理商肯定做好,
就算是代理商的问题,你以为总公司傻的?

看到代理商推不动他们的车,'总公司为什么不换代理或者换其他策略?

真正原因是总公司也知道韩国车在馬來西亞没有 ...

楼主有病,特地开贴来踩韩车,韩车跟你有仇?一大堆似是而非的道理,还笑人家傻孩,呸

开日本车有什么了不起,有本事的人都开双b了,还在自嗨,二百五一个

jx-383 发表于 10-1-2019 12:59 AM
楼主有病,特地开贴来踩韩车,韩车跟你有仇?一大堆似是而非的道理,还笑人家傻孩,呸

开日本车有什么了不起,有本事的人都开双b了,还在自嗨,二百五一个

有病的是你吧?

我讨论的是韩国车已经退烧的事实,然后再探讨原因

有本事就拿出销量数据证明韩国车销量很好

不然去街上马路上拍张照片也行,如果你找到韩国车的话

labster 发表于 8-1-2019 11:10 AM
日本车维修就算是贵,但是日本车没有像韩国车那样一直要维修

日本车的耐用度肯定比韩国车好很多倍

你敢否认吗?

韩国车不耐用就没有,以现在的工艺造一辆车其实不难,中国车起步慢了很多但未来10年或20年内应该会干掉日本车。

不懂为什么总觉得你字字都在贬韩国车而赞日本车,露出开贴意图了吧!

目前为止我下一辆不会买韩国车,因为设计越来越丑。如果未来出的韩国车超帅又性价比又高的话应该还会继续选择。不过日本车除了mazda3,6还有Toyota CHR 之外其余的都钩不起我想买的欲望,反而吉利新MPV...

Follow Us
xcode 发表于 10-1-2019 09:27 AM
韩国车不耐用就没有,以现在的工艺造一辆车其实不难,中国车起步慢了很多但未来10年或20年内应该会干掉日本车。

不懂为什么总觉得你字字都在贬韩国车而赞日本车,露出开贴意图了吧!

目前为止我下一辆不会 ...

其实韩国车一直是一个很平庸的存在,它可能没有日本车开起来耐用,也没有美国车看起来硬朗,更没有德国车用起来精致。

不过一个人看东西的角度不一样,可能得出来的角度也不一样。你也可以换一个说法,它比日本车更便宜,比美国车更精致,比德国车更耐用。这样说的话,也是丝毫毛病都没有。

不过如果我个人用一句话总结韩国车的优缺点的话,那就是“除了漂亮和便宜,我找不出其他能吸引我的特别点。”

但是韩国车在我国也不再便宜

labster 发表于 10-1-2019 01:32 AM
其实韩国车一直是一个很平庸的存在,它可能没有日本车开起来耐用,也没有美国车看起来硬朗,更没有德国车用起来精致。

不过一个人看东西的角度不一样,可能得出来的角度也不一样。你也可以换一个说法,它比 ...

对我而言我的elantra和altis同一路线,动力操控无特点,优点则是帅了很多。

当时的Altis,civic 简直是丑到像是路人甲。

便宜当然是我选择它的原因,扣到来RM8xk没得嫌弃,驾驶感绝对远胜vios和city这点无可否认。耐用度至少开了5年多除了wear and tier的零件其余的都没什么问题。

省油方面好几年前有和Vios vvti 4AT 比较过highway和塞车两种不同路况,结果elantra耗油量和旧款vios几乎相差无几, 还便宜了rm1-2

Dante1022 发表于 7-1-2019 09:27 AM
我本身就是买韩国车车主 Kia Optima GT 155k
主要是看车的价格与性价比
宏观一切 是好的就是好的

Kia Optima GT 用了几年? 有什么问题吗?

浪子一笑 发表于 10-1-2019 11:42 AM
Kia Optima GT 用了几年? 有什么问题吗?

去年5月买的,整体还不错 没什么问题 力度绝对满意

labster 发表于 10-1-2019 09:32 AM

不过一个人看东西的角度不一样,可能得出来的角度也不一样。你也可以换一个说法,它比 ...

可伶的楼主,你开的日本车就好咯!你开贴给我们感觉你是来贬韩系车,没感觉你是来讨论为什么火不起?真想问你,你用过吗?你拥有过了吗?你拥有过才来说,不要人说什么你就说什么?你又知道不耐到不能用?至少我用了7年也没什么问题,你不要问我以后会不会下一辆车是不是买回韩系的车,我可以很大声告诉你,买一辆车从来就不是要考虑买什么韩系日系欧美双B,是老子喜欢买什么就买什么,和你有什么关系,而且日本车在几十前还不是一样给人嫌弃,口碑不是一天可以建立起来的,日本车在我国也是近这20多年才多人购买,你敢说日系车一出来就很好?你敢保证以后韩系中国系车不会超越日系?

评分

爱迪达粉丝 + 5 我很赞同
jx-383 + 5 我很赞同

https://cn.reuters.com/article/evening-post-0110-idCNKCS1P40Y5

现代汽车宣布管理层大调整 股价劲扬

路透首尔12月12日 - 韩国综合企业现代汽车集团周二对管理层进行大调整,首次任命外国人担任研发部门主管,令人冀望该公司将完成权力的平稳交接。

本次调整是这家韩国第二大家族企业帝国为管理层更新换代而做的准备之一。消息首先由路透在周二报导,周三公司方给予证实。

曾为宝马汽车管理人员的德国人Albert Biermann被提拔为研发部负责人,取代一直以来掌管该部门的Yang Woong-chul和Kwon Moon-sik。这被视为一项重大举措,向以韩国人为主的集团管理层注入了新鲜血液。

包括现代汽车(005380.KS)和起亚汽车(000270.KS)在内,整个集团共有17位高管职位发生变动。现代和起亚加在一起是全球第五大汽车制造商。

此前,郑义宣于9月被提拔为现代汽车副会长,距离接替他今年80岁的父亲郑梦九担任现代汽车集团会长更近一步。

在改组管理层之际,现代汽车正努力扭转因美国召回和美中市场销售疲弱导致的利润下滑局面。

现代汽车股价跳涨多达9%,触及10月10日来最高。关联公司现代摩比斯 (012330.KS)、Hyundai Wia (011210.KS)和现代格罗唯视(Hyundai Glovis) 082680.KS等也大涨。(完)

SE_JACK 发表于 10-1-2019 04:02 AM
可伶的楼主,你开的日本车就好咯!你开贴给我们感觉你是来贬韩系车,没感觉你是来讨论为什么火不起?真想问你,你用过吗?你拥有过了吗?你拥有过才来说,不要人说什么你就说什么?你又知道不耐到不能用?至少我用了7年也没 ...

楼主还在对早期韩国车便宜又好而愤愤不平,我们开韩国车哪里有时间比较什么日本车多好多差这种无聊的话题。

忙着存钱买房子都不够时间。

bfa997 发表于 10-1-2019 01:08 AM
点击链接 -->   5年开着 Hyundai Elantra 送货,行驶里程高达160万公里

2018 ,7月 在 shopping mall 看到 Elantra offer , 才99K 吧了 . 可是 4 月时买了 Proton .
不然,可能会买 Elantra 呵。

xcode 发表于 10-1-2019 09:40 AM
对我而言我的elantra和altis同一路线,动力操控无特点,优点则是帅了很多。

当时的Altis,civic 简直是丑到像是路人甲。

便宜当然是我选择它的原因,扣到来RM8xk没得嫌弃,驾驶感绝对远胜vios和city这点无 ...

不要再讲韩系车首先我们没有讲日本车什么不好没有攻击日本车,只是讲韩系车其实也不错罢了。。不错罢了都不可以讲。。
这个。。。不是的是楼主就按不住了因为在这里讨论是不可说韩系车不然又搬一大堆有的没的来对比韩系车又要骂人了。。。
总结:在这个傻子眼里日本车自然一点都不能说缺点,至于要讨论的韩系车只能踩踩踩!千万别称赞哦!

因为最近的韩国车配备都没什么诚意,外观设计也还好

完全被 honda 和 mazda 给比下去。

但拥有过的韩国车都明白,其实操控和耐用度都不差

好比ioniq比较altis和civic,我还觉得ioniq比较好驾,而且安全配备赢很多

labster 发表于 7-1-2019 08:55 AM
很多人喜欢买另类冷门车子,显示自己品味独特,
这是韩国车受欢迎的原因之一,
但是最近
很多冷门车变成大热
mazda 是佼佼者
subaru 也辉煌一阵子

这是打倒韩国车的原因吗?

可能是马华POKAI的事。

爱迪达粉丝 发表于 11-1-2019 03:40 PM
不要再讲韩系车的好了首先我们没有讲日本车什么不好没有攻击日本车,只是讲韩系车其实也不错罢了。。不错罢了都不可以讲。。
这个傻。。。不是的是楼主就按不住了因为在这里讨论是不可说 ...

很可能多数来踩韩国车的都是开City和Vios。

那些开Civic, Altis以上的车主才没空理这些吧!

理智讨论。 韩国车的车内设计这两年开始有点差了。还有就是KIA在马拉西亚卖的Rio只有1.4没有1.6,不像美国那样。还有最主要的原因就是韩国车的性价比已经开始下滑了,不再像10年前,有相对较高的性价比

不用说RV,韩国车的RV一直都是低过日本车,所以肯定不是那个原因。

现在感觉中国车,尤其是吉利缤越的车内设计与外部设计都觉得很有class。

我个人认为韩国车的地位(至少在马来西亚)将被中国车取代