佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

韩国车最近是退下去了吗?

楼主明显就是要扁韩系车,来抬高自己的眼光,虽然我也是开韩系的车,我也不帮韩系的车,韩系的车销量之所以那么差,明显代理商销售问题,一好卖了,就把新款车价抬起来要和日本车相提并论,没想过之前好卖的原因,本来就是打着性价比,突然来一个定价接近日本车,只要日本车一做好外形和舍得给一样韩系车有的功能,那么韩系车就没地方站,都是自己搞死自己的,开了7年都没什么问题,为什么还是很多人说韩系的车不耐,还有part也不会很贵,说贵的人真想问你们有修过?还是听人讲?人云亦云,难道日本车维修就可以很便宜?

labster 发表于 7-1-2019 10:14 PM
在街上稍微留意,几乎没有看到一辆韩国车

连billboard也没有哦,通常看到billboard的汽车牌子都是德国车,日本车。
不过在路上我个人反而看到kia多过hyundai(从2016年推出的车款开始算),看到路上最多就是kia sorento,carnival,饼干桶。

SE_JACK 发表于 8-1-2019 05:44 PM
楼主明显就是要扁韩系车,来抬高自己的眼光,虽然我也是开韩系的车,我也不帮韩系的车,韩系的车销量之所以那么差,明显代理商销售问题,一好卖了,就把新款车价抬起来要和日本车相提并论,没想过之前好卖的原因,本来就是打 ...

一般上日本车的车主去维修都是首选二手零件,其次是oem,那里会选原装零件。所以他们就误解日本车零件便宜。日本车的原装零件也是非常贵的。

楼主明显就是要扁韩系车,来抬高自己的眼光,虽然我也是开韩系的车,我也不帮韩系的车,韩系的车销量之所以那么差,明显代理商销售问题,一好卖了,就把新款车价抬起来要和日本车相提并论,没想过之前好卖的原因,本来就是打 ...

不要自欺欺人,如果车是好卖,代理商肯定做好,
就算是代理商的问题,你以为总公司傻的?

看到代理商推不动他们的车,'总公司为什么不换代理或者换其他策略?

真正原因是总公司也知道韩国车在馬來西亞没有市场

不是有太多如你这样的傻孩支持

日本车维修就算是贵,但是日本车没有像韩国车那样一直要维修

日本车的耐用度肯定比韩国车好很多倍

你敢否认吗?

我驾了forte八年,几个月前刚刚换车。

说真的,零件都没坏,车没抛锚过。只是有一次电池没电start不到。

个人觉得韩国车有一个缺点是路面回馈感不够

Follow Us
Leeky 发表于 8-1-2019 11:47 PM

说真的,零件都没坏,车没抛锚过。只是有一次电池没电start不到。

所以你有换回韩国车吗?

我想答案是没有

比较起买日本车的人,
换车也是会换回日本车

Leeky 发表于 8-1-2019 11:47 PM

现在不会了,那个optima gt开起来可以让人瞬间年轻二十岁。。。。。。

c.c.chong 发表于 8-1-2019 06:28 PM
一般上日本车的车主去维修都是首选二手零件,其次是oem,那里会选原装零件。所以他们就误解日本车零件便宜。日本车的原装零件也是非常贵的。

对!日本车原装零件也是一样贵,一般日系车主都是选二手和OEM,所以才给人错觉

labster 发表于 8-1-2019 07:10 PM
日本车维修就算是贵,但是日本车没有像韩国车那样一直要维修

日本车的耐用度肯定比韩国车好很多倍

你敢否认吗?

我不否认目前日系车比韩系车好,但你也不要抬高日系车来扁韩系,难保以后会给韩系甚至中国系超越日系车,时代会进步,只有思想古老,才会这么觉得日系车是最好,老实说我下一辆车是不会考虑买韩系,但也不会考虑买日系,做人要往上爬,一直日系韩系好吗?

Ceo不本领应该换,我去expo看有很多款但10个人都讲问题多多不耐又没有class.

SE_JACK 发表于 9-1-2019 12:16 PM
我不否认目前日系车比韩系车好,但你也不要抬高日系车来扁韩系,难保以后会给韩系甚至中国系超越日系车,时代会进步,只有思想古老,才会这么觉得日系车是最好,老实说我下一辆车是不会考虑买韩系,但也不会考虑买日系,做 ...

说的好一开始说韩系车维修贵结果又说就算日系车也一样贵也比韩系车好都不懂他要说什么了就是要认同它的理论日系车最好还好我不是驾韩系车不然被误会是抢手就不好了最近准备要换civic了

我是KIA CERATO 1.6 的車主,車出三年了。
目前來說都沒有零件出問題,用起來依然滿意。
換過的輪胎和電池這些也屬於消耗品。
除了油耗部份有點不太滿意之外,其他沒什麼大問題。

維修部份因為買的時候有送三年免費servicing,換engine油,filter,其他油等等的
前三年都還沒出過一毛錢,連工錢都免了。

而三年期間內,我也已經找到了其他非原廠又會修的workshop了,
原廠的過了warranty基本上都是等著被它們殺,能不去盡量還是不會去的。
這個部份我相信大部份的品牌都是一樣。

Hyundai的部份確實這幾年退步許多,
去看每個月的馬來西亞汽車銷量就會看到目前KIA反而追上Hyundai了。

二手車價的部份個人看法是韓國車出車的前面幾年二手價確實會跌得比日本車多。
但如果一樣是出廠7~10年後的車來比的話就差別不大了,
因為到時日本車跌的%也差不多了。

爱迪达粉丝 发表于 9-1-2019 04:13 PM
说的好一开始说韩系车维修贵结果又说就算日系车也一样贵也比韩系车好都不懂他要说什么了就是要认同它的理论日系车最好还好我不是驾韩系车不然被误会是抢手就不好了最近准备要换ci ...

你了解什么叫 就算吗?

傻孩   子

melvinlau 发表于 9-1-2019 04:58 PM
我是KIA CERATO 1.6 的車主,車出三年了。
目前來說都沒有零件出問題,用起來依然滿意。
換過的輪胎和電池這些也屬於消耗品。
除了油耗部份有點不太滿意之外,其他沒什麼大問題。

維修部份因為買的時候有送三 ...

三年后的你,

如果你现在要换车,你还会拿韩国车吗?

labster 发表于 9-1-2019 07:36 AM
所以你有换回韩国车吗?

我想答案是没有

比较起买日本车的人,
换车也是会换回日本车

对,没有。。

日本车在韩国车之前驾过了,现在换欧洲车。

爱迪达粉丝 发表于 9-1-2019 04:13 PM
说的好一开始说韩系车维修贵结果又说就算日系车也一样贵也比韩系车好都不懂他要说什么了就是要认同它的理论日系车最好还好我不是驾韩系车不然被误会是抢手就不好了最近准备要换ci ...

恭喜新年换新车,不管什么系的车,只要自己喜欢,管它是什么系的车!本来进来聊一聊韩系车是不是退烧了,结果进来是看到是扁韩系抬日系,好像他说的是最有道理那样

hyundai的新hybrid ioniq卖得很好呀,c seg价钱百出千feature够多,去年订等了四个月半才有车

labster 发表于 9-1-2019 05:16 PM
你了解什么叫 就算吗?

傻孩   子

你要听到的是日本车好韩国车烂好啦好啦你的日本车最好啦真是可怜你这个智障儿

我的看法是日系车现在不论在价钱,配备,和设计都和韩系车不分上下,有的可还超越。  再加上马来西亚人的习惯,新车还沒买,就想要知道卖车的价钱,所以韩系车最近火不起来了。