佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keong88679

Hotlink 还是 digi prepaid

歌颂 发表于 5-10-2019 10:40 PM
哦,半夜时段网速慢对我来说还好,我很少熬夜的。。哈哈

你和我一样,半夜都是在睡觉了。。我朋友熬夜的就在那里呱呱叫讲半夜网速慢

米体勇士 发表于 5-10-2019 10:45 PM
你和我一样,半夜都是在睡觉了。。我朋友熬夜的就在那里呱呱叫讲半夜网速慢

叫他买2个配套咯,一个早上用,一个半夜用...就不会呱呱叫了

歌颂 发表于 5-10-2019 10:42 PM
以前用过xpax,去过4到5个城市,网速慢到乌龟样

既然不喜欢怎么还在用啊? 必须要找最适合自己的配套啊,目前最让我满意的就是xpax了。

米体勇士 发表于 5-10-2019 10:45 PM

这样不如找一个全天有不受网速限制的配套,24小时都可以上网的,这样就不需要两个配套那么浪费钱了。

Teddy_Fok 发表于 6-10-2019 03:19 PM
这样不如找一个全天有不受网速限制的配套,24小时都可以上网的,这样就不需要两个配套那么浪费钱了。

选择适合自己的配套最重要,用得开心才能长久,不然换来换去到最后只是浪费时间而已。

Teddy_Fok 发表于 6-10-2019 03:19 PM

很多配套都有无线上网的服务,只是看便宜还是贵的,还有会不会用久了变慢而已。

Follow Us
歌颂 发表于 5-10-2019 10:48 PM
叫他买2个配套咯,一个早上用,一个半夜用...就不会呱呱叫了

有钱要怎样都可以啦,会变慢也是有可能quota用完了才不能上网而已。不然通常也是可以上网的,会不会是总部发射器系统在升,级,半夜上网才出现问题。

chris_ooi1014 发表于 6-10-2019 04:37 PM
选择适合自己的配套最重要,用得开心才能长久,不然换来换去到最后只是浪费时间而已。

所以要怎样用才知道哪一个才是最适合自己,配套会不断出新的,而且越来越好,很难决定耶。

路一凡 发表于 6-10-2019 05:07 PM
所以要怎样用才知道哪一个才是最适合自己,配套会不断出新的,而且越来越好,很难决定耶。

以后会出现怎样的好配套我不知道啦,但是现在有一个 xpax ultra pass还不错的,可以考虑看看啦,对他的无线上网很满意。

Teddy_Fok 发表于 6-10-2019 03:16 PM
既然不喜欢怎么还在用啊? 必须要找最适合自己的配套啊,目前最让我满意的就是xpax了。

我都没用很久很久了,也找到满意的了。。你是住哪里的?我去过的地方都没xpax的线的

路一凡 发表于 6-10-2019 05:05 PM
有钱要怎样都可以啦,会变慢也是有可能quota用完了才不能上网而已。不然通常也是可以上网的,会不会是总部发射器系统在升,级,半夜上网才出现问题。

半夜能上网是能上网,但是网速就只能上wechat。。youtube那些都不能看

我到目前还没找到24小时线都很好的,不如你找到了告诉我,哈哈

歌颂 发表于 5-10-2019 10:48 PM

这样他一个月的电话费用就很够力了,哈哈

我家靠近sungai besi军营,4g line满满而且speed很快。