佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱迪达粉丝

我的使用场景civic x 1.8 /1.5t选择

obscure 发表于 10-1-2019 08:24 PM
1.5路税便宜,可是保险费就贵了。

不好意思我看错了你刚才写的

爱迪达粉丝 发表于 10-1-2019 07:32 PM
不要这样。。。。不会那么倒霉吧

我说实话而已啦。。。真的时看运气的。。。就算买新车也是一样。。
倒霉的真的时新车出来不就就进厂了。。所以就要做好心理准备咯。。。
我也是又打算买二手车。。可能是Camry或Accord。。大概2012或2013年左右的。。

我的1.8从去年8月拿车到现在。。。进了4次SC弄那些小问题。。。先是A-pillar响。。然后就dashboard。。然后就passanger seat响。。上个星期刚去弄司机门的声音。。不懂下一个麻烦是什么了。。很闲。。

patrickchin 发表于 11-1-2019 09:45 AM
我说实话而已啦。。。真的时看运气的。。。就算买新车也是一样。。
倒霉的真的时新车出来不就就进厂了。。所以就要做好心理准备咯。。。
我也是又打算买二手车。。可能是Camry或Accord。。大概2012或2013年左右 ...

哇 你买的这些D级车二手的也不便宜哦!

ckhin 发表于 11-1-2019 02:14 PM
我的1.8从去年8月拿车到现在。。。进了4次SC弄那些小问题。。。先是A-pillar响。。然后就dashboard。。然后就passanger seat响。。上个星期刚去弄司机门的声音。。不懂下一个麻烦是什么了。。很闲。。

那么多问题的?虽然都是组装品质的问题可是。。麻烦下。。。

1.8的好像会underpower点, 1.5才有保障.

so far没听说civic的turbo有什么大问题

只是听到多年前最早一批的会过热

Follow Us
爱迪达粉丝 发表于 11-1-2019 04:47 PM
哇 你买的这些D级车二手的也不便宜哦!

再看看先咯。。。或许是2011年的也可以。。

超笨无比 发表于 11-1-2019 04:52 PM
1.8的好像会underpower点, 1.5才有保障.

so far没听说civic的turbo有什么大问题

只是听到多年前最早一批的会过热

fb看过honda组装品质不好还有楼上的朋友也说过,也担心这个一下。1.8都会underpower。。。

patrickchin 发表于 11-1-2019 04:54 PM
再看看先咯。。。或许是2011年的也可以。。

以前我也是买过二手车的出车时丢了3千多修了过后也算好彩可以好好驾到现在不过你选的d级豪华车维修保养都还瞒贵的不过载家人很舒服啦。。。

时常塞车 偶尔远途的话拿city v spec 我觉得就很ok了 当然跟你主题的话我会叫你拿TCP哈哈

凯新 发表于 12-1-2019 07:38 AM
时常塞车 偶尔远途的话拿city v spec 我觉得就很ok了 当然跟你主题的话我会叫你拿TCP哈哈

city家人有一辆了不过是上一代的不是新款的
已经决定拿1.8了谢谢你的意见

爱迪达粉丝 发表于 11-1-2019 07:28 PM
以前我也是买过二手车的出车时丢了3千多修了过后也算好彩可以好好驾到现在不过你选的d级豪华车维修保养都还瞒贵的不过载家人很舒服啦。。。

没办法。。我老婆习惯了坐宽的车。。因为她自己驾着Hyundai i40.。。所以我也是需要换一辆D segment的车才行。。不然就是要看二手的MPV了。。Nissan Serena也许不错吧。。哈哈。。

目前1.5t 这颗引擎又看到的问题是 黑油会越变越多(本地好像没有看到)

然后就是steering rack,看到蛮多owner 都中这个问题。。。

ricgan 发表于 14-1-2019 11:58 AM
目前1.5t 这颗引擎又看到的问题是 黑油会越变越多(本地好像没有看到)

然后就是steering rack,看到蛮多owner 都中这个问题。。。

黑油越来越多这个问题我也看过是中国的crv。。本地还没听过这个问题
不过我也铁了心选择了1.8的了谢谢您的意见

patrickchin 发表于 14-1-2019 10:45 AM
没办法。。我老婆习惯了坐宽的车。。因为她自己驾着Hyundai i40.。。所以我也是需要换一辆D segment的车才行。。不然就是要看二手的MPV了。。Nissan Serena也许不错吧。。哈哈。。

i40[em:1:]好帅气的一辆车suv mpv比较适合你以后可能你们孩子多了这种车才比较适合一家出游~羡慕啊

当初我跟你一样面临这个问题
1.8刚起步会underpowered, 我不满这个罢了

geminii91 发表于 14-1-2019 05:56 PM
当初我跟你一样面临这个问题
1.8刚起步会underpowered, 我不满这个罢了

起步都会咩。。?我驾到ok啊
我起步是顺顺去的啦不是地板油那种

爱迪达粉丝 发表于 12-1-2019 09:48 AM
city家人有一辆了不过是上一代的不是新款的
已经决定拿1.8了谢谢你的意见

现在厂已经停产了,好像是要准备facelift版的推出。你还能找到现货,算你幸运。

爱迪达粉丝 发表于 14-1-2019 08:33 PM
起步都会咩。。?我驾到ok啊
我起步是顺顺去的啦不是地板油那种

顺顺去ok只是我个人的关系, 赶时间起步会习惯踩大油

爱迪达粉丝 发表于 14-1-2019 04:22 PM
i40好帅气的一辆车suv mpv比较适合你以后可能你们孩子多了这种车才比较适合一家出游~羡慕啊

现在有个女儿而已。。所以一家三口。。
但是女儿说想要MPV车。。