佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兒子form 1 我是不是做了太越矩的事

关闭 [复制链接]
大家好, 這件事是在這次new year發生的
是說, 我跟兒子的爸剛分居一年  我們住在國外
上個月一個姊妹讓給我了一張溫泉旅館的coupon, 我就想說帶剛上form 1的兒子一起去放鬆一下
那天下午我就叫他先進去浴室裡泡, 我在卸妝綁頭髮
我弄好要轉身入池的時候, 發現他站著瞪大了雙眼看著我的身體(我有穿bra和底褲)
嚇人的是 我兒子的雞雞已經充血到一個誇張的地步, 就整支紅通通 上翹掛在他雙腿之間
還有那個size和菇狀龜頭, 根本不是他的年齡的男孩應該有的啊!!
我上次看見他的雞雞是兩年前他剛剛做割包皮手術的時候,那時都很正常
才過兩年就已經是比很多成人還雄偉了 (純粹抱著欣賞的心態)
和他那無辜的眼神真的是有很強烈的對比

我當下就責問他 是不是看見媽媽的身體所以勃起  他支支嗚嗚的低頭說是
我差點沒笑出來, 我是他媽媽啊!
他竟然還說是第一次看見我這樣穿, 所以凍未條
(我本來還想裸湯的, 想說他還小)
就這樣尷尬的對望幾秒, 他竟然問我能不能讓他像小時候一樣, 吃吃看我的奶
我當下是馬上拒絕, 他就一直坳我要吃, 說甚麼以前可以現在不能, 甚麼我不愛他了
我一直要好好解釋, 可是他完全聽不進去, 眼眶都紅了
心軟又覺得愧疚, 我就退讓一步, 叫他擦乾身體回到房裡
我就約法三章, 說只可以吃10秒, 他連連說是後,我就拉下內衣, 側躺在床上把他抱在胸前
我們就這樣相擁, 我寶貝就開始慢慢吸吮
雖然說我身體一開始是有不少的...感覺(??), 不過還是蠻享受與兒子的這種久違的肌膚親密感
只是他吃得不很安份,就是會用舌尖一直逗弄,而且還來用手心搓揉另一邊乳頭!!
我當然是想要推開他, 可是雙乳傳來的刺激感真的是讓我全身無力,
當下實在是有點失去理智, 老實說慾望是有被勾起來, 一直會受不了的叫出來(有試著忍)
我想說兒子吃夠, 滿足好奇心後就會停止  
可是他吸了快15分鐘還沒有要停的意思, 還越吃越大聲, 我自己也.....
讓我震驚的是他順勢把那勃起發燙的雞雞放到我大腿之間,才form 1居然已經這麼色
我在失控之前狠下心推開他
翻過身, 用手一摸才發現下面已經濕透了內褲 到大腿根部了,已經好久沒這樣了
全身發熱, 真的不知道是怎麼了, 才會這麼失態

是想問問大家, 我寶貝才這個年紀, 陰莖卻發育得有點太超過, 是不是有甚麼環境賀爾蒙的影響? 要不要去驗血檢查??
還有就是...我給自己的兒子吃奶, 結果卻有這麼大的身理反應, 是不是我有問題???
真是不好意思寫了一大篇  真的很急

ADVERTISEMENT

帮他找个炮友吧

你也应该找个炮友

这个18x的内容肯定能成为红帖,或被封杀。先留下脚印。
楼主肯定平时没有性生活,问题不在他的size,而是你因寂寞刺激给他抚摸你的机会,而且你的中一孩子已经长大,对性爱充满好奇,你需要好好教育他,要不然他会搞男女关系

这个 .. 已经是乱伦的前奏了 ...

孩子一旦开始发育,基本上,你已经不该在他前面赤身露体了; 更不能妥协什么吸奶啦,摸抚等越轨的接触 ...

就算他再威胁或无理取闹,也不能妥协,更不能给 ...

其实,你应该趁机教育他,什么是非礼勿视,非礼勿言,非礼勿听,非礼勿碰 ...

你现在的行为,是在间接造就一个未来的强奸犯,未来的变态青年,或未来会对自己女儿/媳妇性侵的人 ...

实在罪过,罪过 ...

这个一看就知道是假户口。。。假故事

很有日本电影情节

Follow Us