佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一起后,感觉样样都被牵制。,。

以前自己的时候,要做什么就什么,也不用向人交代。。。现在一起了,出个门都需要先问过他。因为他不喜欢我和男生朋友聊天什么的,所以全部男性朋友一个都没有联络。连接女性朋友也没联络了。连现在都跟他工作了,出个门都需要征求同意似的。。。心里也开始害怕起来。。。。这样的生活,对吗?

妹妹, 不对的

这样的生活确实不对呀

要互相包容,进一步就是退

没修心的人就会把你关在爱情牢里。爱情的东西什么男孩把走你是你跟他的缘分。不是结婚后就不管那么多挂?那么傻吗?把自己关在牢里。。。没自由。。像我这样单身天天mcdonald kfc吃到好high。然后肥肥可爱的。哈哈哈哈

你都30多岁人了还不会反抗吗,还素你没了他不可以生存?

Follow Us
第一 . 交代单纯是尊重彼此和给一个交代 避免等等有意外而已
第二. 做工不用一起的 毕竟如果双方有信赖 干嘛怕 加上工作性质不一定一样
第三. 干嘛不能跟男生谈天?对自己有自信的男友基本都不会怕吧?

比如 : 我跟女票交代我去哪里 出于都是给一个交代 避免有车祸或者不好事情 等等难以找
第二 女票跟我说跟谁拍照或者交代 都是单纯出于尊重我而已
第三 双方要跟异性交谈 都是出于言论自由 不然跟宠物有差吗 =a=?

为何不和他坦白讲你的感受呢 ?
健康的恋爱 ,是让双方轻松的喜悦的毫无压力的!如果你已经感觉压力压逼,开始有埋怨 ,应该赶快让对方知道你的想法,而不是自己在苦恼哦!

以前看过很多台湾的女艺人分享和你类似的情况,先是控制你的社交自由,然后升级到控制你的穿着。

你猜她们的下场如何?

最后,她们的外在打扮变得保守,可惜男人还是偷吃了,而且小三还是打扮妖艳的性感辣妹。

按照 SOP 来看,你就算向他抗议,只要他对你说好听的话,像“  我不喜欢你被其他男人看 ” 之类的话,你肯定还是乖乖听从。

然后,你就会像那些女艺人一样的下场。

你愿意这样糟蹋自己吗?

如果你是一个善待自己的女人,你确定你要这样没素质的男人?

妳原本可以是幸福的
只可惜妳身边的那个他 。。。。

若是其他男生或者是我的话
你可以幸福得多

两个人在一起是为了让生活过得更好而不是他控制你的生活

我看到的是你会慢慢变傻,什么都听他,以后钱也归他管,可能迟点就会拍性爱片来更加控制你。
你别以为听话男友就会对你好。
清醒一点吧。你处理不到就叫朋友来处理吧。

他是没有朋友的那类?
将来会不会禁锢你。太极端了。

不对

这样不对呀.

稍微有点理智的人,都觉得不对啦。你要花多久时间才觉得不对呢?晕。

两个人在一起,不代表要为了对方与世隔绝,你又不是你男友的女奴,干嘛要搞到这样?

哪怕以后结婚了,你也可以有自己的工作、户口、生活和朋友。

若你现在不争取改变现状,以后你的生活就完全掌控在男友手里了。他对你好的话还好,对你不好,出轨什么的话,到时候没人可以帮到你,因为所以朋友都被你自己赶走了。

自己想想,真的无法沟通改变现状,不如分开。少了他,你活不下去么?

完全不对,两个人即使结婚了都是两个独立的个体,都需要私人空间,需要在某层面是独立的,社交方面是交待或商量而非征求同意,交待跟谁出门,几时出门,去了哪里,商量如何安排你们共处的时间和你个人的社交时间,你这样是不对的。

他要把你弄个小女人

两个相处真的不简单。

的确不对。。。偶而出个门找朋友聊聊天是要的。。。