佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note 9值得买吗

我的note 4非常lag了,看了note 9觉得非常喜欢,很想入手。。
但是怕用久了又变lag,请问有note 9使用者觉得如何?

看自己的需要囉!我並沒有入手Samsung note 9……在這幾年來,我用著Samsung S7edge、iPhone SE、iPhone 6……結果只用了半年的全新iPhone 6先壞了!而在2016年7月21日入手的iPhone SE依然如新!至於,在2016年9月11日入手的Samsung S7edge,由於在2018年4月至11月之間用了超過半年的iPhone 6,所以冷落了它,多數時候都只是晾在一邊而已……因此感覺不出有要壞了的跡象……而我現在的心態是:不想買最新款的手機,應該等新機發布了幾年之後,才到明訊電訊公司簽電話線配套,然後選一個舊款而全新的手機!我會在Samsung和iPhone的舊款旗艦機之中選一個……感覺這樣子比較划算,反正在每年都會發布無數個新款的手機,追不完的,所以個人認為做人應該實際一點……全新的手機就行了,不必是最新款的。……

S6 Edge 之前的机款几乎都会lag,这是我的体验。

Samsung Galaxy note 9好用吗?哪里可以买到比这个更便宜的呢?
https://www.11street.my:443/productdetail/samsung-galaxy-note-9-ng960-512gb-black-blue-67645345?

給樓主的回貼~~

N9預購時我訂了, 一出就拿到手用到現在都還沒有問題, 不過我只安了幾個常用的APPS.

KODI, Nexflix, MLBB, FB/FB msger, GMail, Yahoo Mail, and Orbi App.

沒打機時, 電池可以用超過一天到兩天 (有時有看存在內存的戲),
100%電打MLBB好像可以用四/五個小時去到紅色(不太記得時間, 打機時失去時間感).

目前還沒有出現卡機, 過熱, 慢的問題.

Note 9,我老婆在用,早上用到晚上,
电池也很耐用,没有听到过她说lag。

之前她用S6 edge, 就常常lag,我用着S7 edge不大会lag,很顺,
也打算今年就买新手机看看。。

Follow Us

室友用着note 9
没听过他说lag 电池so far他说没什么问题

我自己用过note 2 用了2年多才换了一个电池
手机本身几乎没什么状况
绝对支持note series~

如果要买就趁promotion 11street 有扣 9%,再用bonus coupon扣12%~ 还可以做0% installment
这几天还有payday bonanza,有credit rebate~

https://www.11street.my/productd ... black-blue-67645345

S10出了。。。

我用了note 9大概5个月,到现在还是我最满意的手机。基本上没有缺点,只是跌价跌太快了。以前我买rm3700,现在跌到没眼看

GMA|DuoLeap 发表于 24-2-2019 07:32 PM
我用了note 9大概5个月,到现在还是我最满意的手机。基本上没有缺点,只是跌价跌太快了。以前我买rm3700,现在跌到没眼看

真的

我迟你两个月买,11.11 sales, RM2361

現在應該等著買Note 10了

想买紫色的8Gb+512Gb的送给太座。。。

note9 收线差过huawei, iphone
我体验的