佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10/1/2019 速成家庭 Instant Family

119分钟 / 剧情 / 喜剧 / 西恩·安德斯(导演) / 马克·沃尔伯格 / 伊莎贝拉·莫奈 / 萝丝·拜恩

影片改编自导演西恩的个人真实经历。皮特(马克·沃尔伯格)和艾丽(萝丝·拜恩)想成立个家庭,他们决定去寄养孩子中心寻求帮助。本来只想收养一个小孩,但遇到三姐弟后,尤其是15岁的叛逆少女后,他们改变了主意,收养三人。他们经历了一些搞笑的事情后,孩子们的生母却要拿回孩子......

做父母的真的是不容易,尤其是领养家庭。。。电影笑中有泪,值得一看。片尾响起了熟悉的旋律《Nothing's  gonna stop us now》,让我加了一点分。8/10

这种电影啊?不是什么大片,就等下载好了!

teachew 发表于 5-1-2019 10:44 AM
这种电影啊?不是什么大片,就等下载好了!

你看电影的品味如何,是出了名的。

anisocial 发表于 5-1-2019 11:12 AM
你看电影的品味如何,是出了名的。

我只看大牌的,至于那些狗屎垃圾,看下载的就好啦!!!

teachew 发表于 5-1-2019 11:14 AM
我只看大牌的,至于那些狗屎垃圾,看下载的就好啦!!!

大牌的戏你又时常看尾不知头

我也常下载。

看你好像有点愤世嫉俗酱,公务员很难做咩?

Follow Us
anisocial 发表于 5-1-2019 11:37 AM
大牌的戏你又时常看尾不知头

我也常下载。

看你好像有点愤世嫉俗酱,公务员很难做咩?

我没有必要entertain那些喜欢找人吵架的龙虾、水母、废材、心理变态者、嫖客、强奸犯……

@labster
@jellyfish_8

好了,不多说了,teachew,祝你新年快乐。

7/10 - 温馨的家庭喜剧,可以一看。

几个星期没什么吸引人的戏上映,终于有一部高评价的,没失望,值回票价

真的好看!温馨小品,笑中带泪!

想看,戲院沒上映

好崩溃啊领养到这班小孩,虽然最后都温馨收场。

不错看,7.5/10

真的好看!

请问那少女有什么特别???我还没看。

[youtube]z-qsQywhNys[/youtube]

vnks 发表于 27-1-2019 06:27 PM
两年前的女孩长大了  
https://news.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3369334&page=11&mobile=2#pid130949385

如果你不提起,我也忘了她就是以前那个《变形金刚5》的小萝莉, 我不是萝莉控啦!
虽然我也看了那部《变形金刚5》,可是到现在已经完全忘光了,连一点印象也没有!!!那年看得时候也超不喜欢的,感觉就是大烂片。

[youtube]qOR-Av4qG1A[/youtube]

[youtube]bDiwM5thueI[/youtube]

前天,我跟三个朋友本来要去看《驯龙高手3》,因为Tgv的免费票只可以选Preferred seats,Preferred seats剩下两个座位而不能够让4个人进场,那样就只好看《The Kid Who Would Be King》。现在,我在考虑看《Glass》或《驯龙高手3》或《I Want To Eat Your Pancreas 我想吃掉你的胰脏》(日本动画,没人开帖),暂时不能够考虑这部电影啦!

溫馨電影。。7/10
正確的心態,不斷的付出,最後會感動到孩子們。。
大人和小孩一起學習溝通磨合。。

vnks 发表于 27-1-2019 06:27 PM
两年前的女孩长大了  
https://news.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3369334&page=11&mobile=2#pid130949385

昨晚我用MBO的免费票看了,觉得剧情普通,有些笑料,有点感动。

剧中那少女有些辣,剧中大概有……洗澡忘了锁门,她养父不小心开门……少女穿衣性感,说什么不想像老姑婆……少女在洗澡间自拍裸照给学校里的青年校工,引起两公婆发火去学校找人打人……领养这样的妖艳萝莉,日子有够烦啰!!!