佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sammm33

Modenas Dominar 400 用后感/记录

今年bajaj貌似会出600+的cc,价钱官方说不会超过20k,就等那一辆吧!

评分

sammm33 + 5 谢谢分享

這台好帥啊,推一個[em:1:]

评分

sammm33 + 5 我很赞同

OneCloud 发表于 8-1-2019 12:00 AM
可以分享除了原装以外的其他配件的价钱与用后感吗?

什么配件?

神秘仔仔 发表于 8-1-2019 10:49 AM
今年bajaj貌似会出600+的cc,价钱官方说不会超过20k,就等那一辆吧!

20k 600cc多数应该是单缸。。。
等出了,再看风评如何吧,毕竟那个价钱可以买到kawa很新的二手er6了。。。

~LKK~ 发表于 8-1-2019 03:32 PM
這台好帥啊,推一個

还好罢了,没有什么顶速。。。
不过在跑长途时,比起fz150,不懂为什么感觉轻松很多,人本身还有精神上都没有那么累。

sammm33 发表于 9-1-2019 12:10 AM
什么配件?

例如你的挡风镜,置物箱等等~
哪里买,多少钱,好不好用~

Follow Us
OneCloud 发表于 10-1-2019 08:53 AM
例如你的挡风镜,置物箱等等~
哪里买,多少钱,好不好用~

噢噢, 那些啊。。。

挡风镜我是4年前买的, 当时装在fz150,现在拆了装这辆摩托。
那时大概500块,现在就不懂要多少了。有了gst/sst,价钱应该是更贵。。。

中间的置物箱也是用回旧的,以前用在fz150,多少钱不记得了,应该是大概1百多块。。。

旁边的箱子就大概450(一双,左一个右一个)。

中间架子和旁边的架子是分开装的,是买摩托时店送的。
因为我讲不要他们原本的赠品,那些头盔雨衣啊什么的我有了,可不可以换去其他的东西。
结果就给了我大概同等价值的givi架子。正确多少钱我不太清楚,大概要两百多块呱。。。

加了 Modenas NS200,D400 FB,发觉 Modenas 在售后服务方面实在差强人意,spare parts 零件是个头疼问题,尤其是索保。。。。马来人公司怎么自强呢,唉! 不过看到的多是撞车,跌车之类,摩多本身就没什么问题,诚乃大幸,小心飚车乃 biker 份内事,ride safe!

评分

sammm33 + 5 我很赞同

大明明 发表于 12-1-2019 10:48 AM
加了 Modenas NS200,D400 FB,发觉 Modenas 在售后服务方面实在差强人意,spare parts 零件是个头疼问题,尤其是索保。。。。马来人公司怎么自强呢,唉! 不过看到的多是撞车,跌车之类,摩多本身就没什么问题, ...

当初使用modenas的GT128就已领教官方的售后服务,虽然后来也领教了Y牌的,都是不相上下。。。
结果大多数最后都是自己来,或自己找人修,所以找对卖的店很重要。

使用者也大多是他们的人。他们群里的思维很那个的, 不能讲不好有问题什么的,会被无视,除非你是马来人。
就算是个很多人提出来的问题,官方方面也是那种不理不踩,自我感觉非常良好。
这样的生意态度,马来摩托公司没救了。
修新款的摩托很明显他们是不行的,普通kapzai摩托普通问题还可以。。。
所以懒得交流,那些问题还是让他们自己人去插自己人。

零件问题方面的话,最最最坏打算是自己上网买,有必要明兄可以试下。。。

https://www.99rpm.com/bajaj/parts.html#page=1

# 已和这网站电邮上交流过,确定可以寄来马来西亚
# D400群已有人在这网站购买些常有的零件如oil filter和牙盘,建议一次过买多点东西,邮费有点贵,但除到来还是比这里买的便宜。。。

评分

大明明 + 5 谢谢分享

sammm33 发表于 12-1-2019 10:18 PM
当初使用modenas的GT128就已领教官方的售后服务,虽然后来也领教了Y牌的,都是不相上下。。。
结果大多数最后都是自己来,或自己找人修,所以找对卖的店很重要。

使用者也大多是他们的人。他们群里的思维很那 ...

我的 NS200 差不多年半了,过了保修期了。。。本身有相熟的摩托技工,不太担心修维问题,加上我不会长时间扭尽油 - 比如 max rpm 10.5K 我最多 9 - 9.5K crusing 和定时更换机油。是以,只要 engine 没有 design problem,一搬上 engine 不会 kacau 的。当然 practice safe riding 很重要,市区肯定顺顺走,不会飚车,降低跌车风险。。。还有,谢谢你 spare parts 的资讯

大明明 发表于 13-1-2019 11:57 PM
我的 NS200 差不多年半了,过了保修期了。。。本身有相熟的摩托技工,不太担心修维问题,加上我不会长时间扭尽油 - 比如 max rpm 10.5K 我最多 9 - 9.5K crusing 和定时更换机油。是以,只要 engine 没有 design p ...

ns200很快,加速起来毫不含糊。

话说刚刚从大山脚回来。路上又遇到一辆ns200,好像是个马来uncle载着老婆,经过我时很亲切地举个手打招呼。然后他油门一转就呼一下不见了。。。

ns200的人都好友善!我都快数不清我遇到几个了!

评分

大明明 + 5 我很赞同

我原本还想买的, 哪里知道贵了那么多

鸡笼坡人 发表于 14-2-2019 01:53 PM
我原本还想买的, 哪里知道贵了那么多

KL区么呵呵你问到的大概是多少钱?

楼主你骑过Versys650吗? 这台D400操控感觉上和Versys差多吗? 我有一台Versys650,但想找一台轻便点的日常用。

hong3831 发表于 13-3-2019 10:18 AM
楼主你骑过Versys650吗? 这台D400操控感觉上和Versys差多吗? 我有一台Versys650,但想找一台轻便点的日常用。

这点上来说,操控感versys完胜,这印度摩托还有待加强。

dominar400 重量大概180kg,轻versys大概个20kg,但讲真我不觉得有轻到那里去。。。
而且这印度摩托大小问题还是有一点的,讲到完是看运气。不敢推介。

要找比versys更轻的摩托,还是拿其他牌子的吧。。。

真要拿类似dominar 400的摩托的话, 不如考虑 Zontes 310T ,评语好像不错。
KL这里有人在骑着了,我本身也在考虑着。

https://paultan.org/2019/02/27/2 ... tarts-from-rm19800/

大明明 发表于 4-1-2019 08:41 PM
我的 Bajaj NS200 使用心得。。。敢敢换上 Aisin semi sync 15W/40 黑油。进 gear 会更顺畅和耗油得到很大改善。偶的 NS200 换上后跑 ~90 - 100Km/hrs 竟然能够 hit 38KM/L。灰常给力  不过 hor 有问题表 ...

@大明明, 开个帖子分享您的NS200 目前的情况吧~