佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何选择空气净化器?

年尾了我小女儿敏感的问题变严重了.之前有看医生说保湿的准备事宜不可以少.所以最近我帝儿去看了一款空气净化器.panasonic F-VXK70A ,基本的Hepa filter ,覆盖率52m2 ,有保湿功能,耗材大概2年 rm 300+ .现在要价大概rm1500+ .有附上照片.还没有买的.

请教大家都选择那些品牌的净化器?原因?还有什么事情需要注意的吗?谢谢

Amway atmosphere sky. 在第三方认证网站 allergyuk 排行第一,多项认证,能过滤高达99.99% 的空气有害物质。

可以,我用了接近一年。。客厅有两架,一架这个,一架sharp
Pana的可以。我还有一架旧一代的。。2011烟雾高峰期那时的。。到现在还ok, spare part,去pana service center pj订和买就有。。

不要保湿的话,可以考虑daikin streamer。。有plasma discharge,真的过电到哪和titanium filter,犹如coway lombok2那款

看你需要是么咯。有保湿的。麻烦在哪个tank, filter。 要勤劳换水,洗。。

Hyeeun92 发表于 2-1-2019 01:47 PM
Amway atmosphere sky. 在第三方认证网站 allergyuk 排行第一,多项认证,能过滤高达99.99% 的空气有害物质。

有听朋友介绍,是不错的空气净化器

brokenheart 发表于 2-1-2019 02:22 PM
可以,我用了接近一年。。客厅有两架,一架这个,一架sharp
Pana的可以。我还有一架旧一代的。。2011烟雾高峰期那时的。。到现在还ok, spare part,去pana service center pj订和买就有。。

不要保湿的话,可以 ...

请问你用sharp 的是哪一个型号?Panasonic 那个你也是用有保湿功能的?如果忘记放水又继续开着的话会怎样?

atmosphere sky 是最好

Follow Us
耗材大概2年 rm 300+ .现在要价大概rm1500+

什么意思???

TheFear6769 发表于 2-1-2019 08:28 PM
耗材大概2年 rm 300+ .现在要价大概rm1500+

什么意思???

就如图那个净化器现在折扣后是rm 1508 .耗材就是要换的filter 大概两年换一次要rm300+

狼的朋友 发表于 2-1-2019 08:06 PM
请问你用sharp 的是哪一个型号?Panasonic 那个你也是用有保湿功能的?如果忘记放水又继续开着的话会怎样?

FE50好像。。忘了确实的型号

是的。一样的。。没有水了不就起红灯,提醒你加水咯。然后没有保湿功能。。

brokenheart 发表于 3-1-2019 09:31 AM
FE50好像。。忘了确实的型号

是的。一样的。。没有水了不就起红灯,提醒你加水咯。然后没有保湿功能。。

了解,我刚才看sharp 的也有 humidifying的功能.效果不知道如何

狼的朋友 发表于 3-1-2019 11:45 AM
了解,我刚才看sharp 的也有 humidifying的功能.效果不知道如何

懒惰这里打。。PM我,我给你联络。whatapps谈

brokenheart 发表于 3-1-2019 12:35 PM
懒惰这里打。。PM我,我给你联络。whatapps谈

Pm 你了,谢谢

lz, 最后有买panasonic 吗?

我也是有用panasonic的。

放在主人房。
可是,从day1 买回来至今我都没有用那个humidifying 功能。

我觉得我们马来西亚的环境已经够潮湿了, 不需要再加湿。

即使睡冷气房,我个人也觉得不需要。

潮湿的环境下更容易让细菌滋长。

我只单一使用净化空气这个功能而已。

结果楼主是买了Panasonic 的吗?

我也在找着便宜又好用的!