佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

李屍朝鮮/Kingdom(朱智勳、裴斗娜、柳承龍)1月25日首播

Trickyhunter11 发表于 15-3-2020 09:02 AM
跳进粪坑的宫人感觉下季有很多戏份

该不会是他里面的虫变异,可以控制活人,再把虫放进元子身体

ck0403my 发表于 15-3-2020 01:03 PM
问题是,真的是他砍了王的头,这个是事实,他自己心中的刺吧
不过等下元子有虫变坏人了,他又可以杀回来王宫抢王位

或许是他自己过不去咯...
我也是这么想,但也不要说抢啦...本来就是他的

.Hardy. 发表于 15-3-2020 05:44 PM
或许是他自己过不去咯...
我也是这么想,但也不要说抢啦...本来就是他的

他是庶子,元子是嫡子 (虽然是假的)

所以说他来抢是对的

第二季的节奏也很不错,除了医女好不容易治好了赵赫柱,一转眼就被女儿给毒死了...
安炫大监肯定是最帅的丧尸,连背上都插了支帅旗。
生死草的秘密原来是寄生虫。
人类的兵器杀伤力也太弱鸡了。安炫身中十几枪,还能够顶开门,去向世子献策;武勇中了六箭再被一刀怼穿,还可以撑到雪地上向世子爆料。难道是世子有外挂,可以暂时增加己方队员的HP条血量?
朝鲜时代的GPS定位远程炮击支援,厉害了!!
那个王后婊到阿妈都不认得,那些尚宫大妈竟然个个都还可以为她牺牲自己去喂丧尸?
我还以为李仓的计谋是很帅的让丧尸冲到面前就一枪爆冰,结果竟然是死缠烂打,最后来个倒头桩...
赵范八虽然是搞笑角色,但是战斗力也不弱啊,是力战到最后生存的四人之一,还继承了叔父的职位并成了托孤大臣(当然也是因为整个朝鲜王室的内阁大臣都死光了)。话说我一直认为打虎军永信最后会战死(毕竟整个丧尸事件就是由他引起的),结果存活啊。
小国王不是免疫,而是应为当时脑部发育不完全所以虫子暂时休眠吧。
喂喂,之前大幅报导全智贤加入,结果就只是回眸一(冷)笑的镜头;如果她穿水手服的话就是Blood的小夜来crossover了。她应该不是主谋,而是追查到此的吸血鬼丧尸猎人吧?

ck0403my 发表于 15-3-2020 06:09 PM
他是庶子,元子是嫡子 (虽然是假的)

所以说他来抢是对的

什么是庶子和嫡子,其实元子是什么意思我也不清楚
一向没有看韩剧的我,而且古装还是第一次

TitaniumZ 发表于 16-3-2020 07:55 AM
第二季的节奏也很不错,除了医女好不容易治好了赵赫柱,一转眼就被女儿给毒死了...
安炫大监肯定是最帅的丧尸,连背上都插了支帅旗。
生死草的秘密原来是寄生虫。
人类的兵器杀伤力也太弱鸡了。安炫身中十几 ...

又看到你了,原来你也有看
哦...你看的翻译名字跟我看的不一样,我看的翻译是赵学州...对咯,才没有几天而已就挂掉了
就好象那种boss级怪物那样
可是还是跟我上面提到那样,世子什么时候知道安炫大人和赵学州三年前的事情
没有记错的话镜头好像没有提到有人跟世子提起过
嗯,我还以为真的是那个草...谁知道是寄生虫
是咯,虽然说人的意志真的可以很强啦
我也以为有一个很好的对策,但到头来还是大部分人都牺牲掉
因为剧情需要这样的搞笑角色,所以唯有留着他咯(舒菲啊,舒菲啊,舒菲啊....每次一直听到这一句最多
我也没有想到他可以活到最后,不过也是那句...剧情需要有他这样身手的角色
消息我是没有看到啦,不过也猜到是最后的cliffhanger了...不然你突然间出现也有点奇怪
看样子像是猎人多一点,不想是那个主谋

我前几个星期才看完第一季而已
去年第一季在电脑都几乎有一年了,一直没有机会看

Follow Us
.Hardy. 发表于 16-3-2020 08:53 AM
什么是庶子和嫡子,其实元子是什么意思我也不清楚
一向没有看韩剧的我,而且古装还是第一次

嫡庶之分是古代封建制度,也不是朝鲜特有的。
嫡子就是大老婆生的儿子,嫡长子拥有父亲爵位和财产的第一顺位继承权。
庶子就是小老婆/妾生的儿子,在家族中是没有什么地位的。
外面小三或是一夜夫妻百二蚊后生的私生子是完全没有名分地位的(名字也不能写入宗祠),除非老爷爆毙然后又没有儿子。李仓虽然之前是世子,但由于他不是王后生的,所以是以庶子的身份当上世子。赵婊是王后之尊,所以她生的儿子可以跳过李仓拥有第一顺位继承权。
以英国王室来说,查尔斯是嫡长子,威廉是嫡长孙,乔治是嫡长曾孙,哈里却还要排在侄儿的后面,他甚至不是庶出而是嫡次子,怪不得他宁愿放弃王位(反正轮不到他)。不过女王制的统治者也没有两个或以上的老公,所以不存在庶出的问题。

.Hardy. 发表于 16-3-2020 09:02 AM
又看到你了,原来你也有看
哦...你看的翻译名字跟我看的不一样,我看的翻译是赵学州...对咯,才没有几天而已就挂掉了
就好象那种boss级怪物那样
可是还是跟我上面提到那样,世子什么时候知道安炫 ...

2009年全智贤主演过Blood: The Last Vampire的真人剧场版,韩国人演日本动漫界经典吸血鬼猎人之一的小夜。Blood的吸血鬼猎杀画面是相当血腥暴力的,Clamp社还改编过美少女漫画向的Blood C,小夜的声优是七公主水树奈奈,同样是到处泼番茄酱...
因为Season 2要上档所以Netflix trending Season 1才看第一季的?

TitaniumZ 发表于 16-3-2020 09:18 AM
嫡庶之分是古代封建制度,也不是朝鲜特有的。
嫡子就是大老婆生的儿子,嫡长子拥有父亲爵位和财产的第一顺位继承权。
庶子就是小老婆/妾生的儿子,在家族中是没有什么地位的。
外面小三或是一夜夫妻百二蚊后生 ...

谢谢解答,我对这些真的不熟悉
哦~就是说她是皇后?我还以为她是妻妾来的,因为王和这个坏人皇后年纪的关系

TitaniumZ 发表于 16-3-2020 09:43 AM
2009年全智贤主演过Blood: The Last Vampire的真人剧场版,韩国人演日本动漫界经典吸血鬼猎人之一的小夜。Blood的吸血鬼猎杀画面是相当血腥暴力的,Camp社还改编过美少女漫画向的Blood C,小夜的声优是七公主水树 ...

哦~这个我就不清楚了

其实好我上面提到那样咯...我一向都没有看韩剧的
我也忘记是看到哪里的介绍所以就去找预告来看咯
丧尸片我一向都很喜欢看的,哇!这个还是古代的丧尸,完全没有看过所以就下了
可是当时也太多东西做了,一直没有开始...
知道前几个星期终于有一点点时间,然后第二季又要来了,所以就开始看咯
一开始看了,哇~这部高水准又高制作费用啊(所以一季才6集而已

这楼又热闹起来了!我也是一天看完,6集真的不够喉如果每集是一个小时半的话还差不多
最后全智贤出现给到我好像Milla Jovovich 在ResidentEvil里的造型
又有一个强援的加入了,期待第三季,但是不知道要等多久

.Hardy. 发表于 16-3-2020 10:09 AM
谢谢解答,我对这些真的不熟悉
哦~就是说她是皇后?我还以为她是妻妾来的,因为王和这个坏人皇后年纪的关系

王后是国王册封的,就算是他娶的第九十九房老婆只要册封为王后那她就是正宫大老婆。

jlsl715 发表于 16-3-2020 11:01 AM
这楼又热闹起来了!我也是一天看完,6集真的不够喉如果每集是一个小时半的话还差不多
最后全智贤出现给到我好像Milla Jovovich 在ResidentEvil里的造型

可以先去看全智贤演的Blood: The Last Vampire过过她砍吸血鬼头泼番茄酱的瘾,和砍丧尸差不多的。

jlsl715 发表于 16-3-2020 11:01 AM

可能又是一年吧

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

TitaniumZ 发表于 16-3-2020 11:53 AM
王后是国王册封的,就算是他娶的第九十九房老婆只要册封为王后那她就是正宫大老婆。

我以为她就是最先的那个

TitaniumZ 发表于 16-3-2020 11:55 AM
可以先去看全智贤演的Blood: The Last Vampire过过她砍吸血鬼头泼番茄酱的瘾,和砍丧尸差不多的。

好啊,得空去找来看看
感谢推荐

看完了

前几天看完了,第二季很好看,很期待第三季。

好奇全智贤的角色,是丧尸猎人还是丧尸训练师,正派还是反派,期待~

全智贤演反派吗? 感觉后面还有大boss,韩剧变美剧模式,我喜欢,少集但剧情紧凑