佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

李屍朝鮮/Kingdom(朱智勳、裴斗娜、柳承龍)1月25日首播

嗯嗯~我们惦记了一年多的丧尸大军终于要杀到来了~

我没看预告,应该也是短短几集罢了
免得被预告剧透太多

jlsl715 发表于 26-2-2020 10:47 AM
我没看预告,应该也是短短几集罢了
免得被预告剧透太多
看了看预告,好像也没剧透什么~

如果我给你文字预告,你会打我吗~

THE SHADOW LIKE ME5.gif

tigercat 发表于 4-3-2020 12:47 AM
看了看预告,好像也没剧透什么~

如果我给你文字预告,你会打我吗~

有可能会

突然更加手痒了怎么办~
makes a face.gif

Follow Us
第二季正式预告

第二季花絮

星期五就要上架了,期待第二季。

tigercat 发表于 4-3-2020 04:13 PM
突然更加手痒了怎么办~

我不按进去看就可以了

第二季也是6集就完了...制作费太高了

2x01
原来3年前那个医师已经知道“被复活”的人将会变成怎样了,这次事件并不是第一次
所以那个帮助世子的那位叔叔和手下们那么熟练的处理掉丧尸,原来真的有关系

好奇的是它们不是看到人还是闻到人的气味才追人的吗?在那么远它们又是怎样知道那个方向有人呢?
可是它们也不蠢,不会跑进去水里面..

还以为那个娘娘是因为没有了胎儿 / 从来没有过,所以要那些产妇的婴儿
但没想到全部都被杀包括孩子,就算是女婴儿也不需要杀吧

上次爆料的,我是怀疑那个一直跟着舒菲的搞笑角色...因为他是赵氏的
但过后又好象不太是,到底当时是谁告密的呢?

舒菲(这个是英文名吧)居然那么坦白跟那个赵学州说出真相...
看第一季的时候ehh...这不是演Sense 8里面的那位韩国打女吗

2x02
其实世子的智力和武力也算不错
赵学州怎么知道世子回来呢?看来又有人通风报信
没想到大师傅第二集就呱掉
居然利用这一招来诬蔑世子
去的时候还蛮多人的,但记得也没有死过少个而已...逃狱的时候就剩下那几个而已
当世子给暗号在看到他师父变成丧尸,就知道是世子告诉女医女这么做,
又那么刚好她手上有一根生死草

2x03
没想到真的是胖胖护卫通风报信,我还以为世子冤枉他了
但还没有居然那么早就挂掉了,那个搞笑角色每次紧急关头搞出卖

2x04
原来这病毒一浸水就有寄生虫跑出来,就会痊愈了
还以为医女为了潜入会帮娘娘说谎,没想到还是讲出真相
真的连老头都干掉....这个女儿狠毒啊,被救活没多久就挂掉
是我有看漏吗?世子什么时候知道师父和赵学州3年前的事情,师傅临死前夜没有提到啊

2x05
原本以为这一集的情节是第6集,没想到在第5集
不会打也不会射的搞笑角色这次居然跟着冲锋队
那个好臣子居然也死了,除了他其他臣子几乎都是墙头草还是拍死的,只有他一个正义的而已
一下子传染到那么多了!

2x06 END
那么多丧失居然没有要到婴儿,而且还突然间被放到一边
这个女医女太勇敢啦~
这部真的拍到很好,连走屋顶的路很滑也会做埋出来,而且掉下去的不止一个人而已
问题是丧失怎么爬到上屋顶的?
才10多分钟,全部人都被咬了
又3个月后,一下子又7年后了...
居然没有把真相公布出来?!
还是不是很明白子世子那几句,然后说“你会选择谁做王”...

原来还有那么多人知道生死草会令人复活...
只是没想到都要花上7年的时间才到这一步而已
奇怪的就是怎么那么早之前就已经有人这么做了,都没有爆发出来呢?
Oh my观音,假殿下的体内还有寄生虫!当年没有清完出来吗?
看来皇宫又要爆发了?
下一季有全智贤参演

嗯,一季6集很不够看下,两天就看完了,然后还要等一年吗

.Hardy. 发表于 14-3-2020 12:55 AM
2x02
其实世子的智力和武力也算不错
赵学州怎么知道世子回来呢?看来又有人通风报信
没想到大师傅第二集就呱掉
居然利用这一招来诬蔑世子
去的时候还蛮多人的,但记得也没有死过少个而已...逃狱的时候就剩下那 ...

你要剧透也拜托放白色字啊
幸好我看完了才来这里

以下剧透,还没看的人别看:

丧尸不是人叠人爬上屋顶吗? world war z 也是有这招

当年用生死草复活的丧尸咬死人不会传染啊,就好像王那样的

所以打完战了,解决掉就好

会传染的是吃了感染丧尸病毒的人肉的丧尸,这些咬了人,才会人传人

元子体内的虫我就不明白了,不是被医女拿去浸水,跑出来了吗

全智贤居然只是出现几秒钟

ck0403my 发表于 14-3-2020 08:19 PM
你要剧透也拜托放白色字啊
幸好我看完了才来这里

以下剧透,还没看的人别看:

丧尸不是人叠人爬上屋顶吗? world war z 也是有这招

当年用生死草复活的丧尸咬死人不会传染啊,就好像王那样的

所以 ...

其实这个翻白文化应该是从电影区哪里先来的
我起初也有跟着这么做,因为大部分的人都这样,你不这样做就被骂(顾及别人的感受之类的)
多年前刚开始去电影区不懂也有被骂,所以也跟了
但之后发现到的是,你都明知道戏都已经出来了,你还进来讨论区的话难免会看到某人的观后感或者讨论的
如果你是怕被透剧的话,大可以看完之后再进来讨论也不迟啊
如果要等到全部人都看完的时候等到什么时候呢?
而且你也不知道谁谁谁什么时候才看完,所以要翻白到什么时候呢?
再来的就是也没有版规说一定要翻白啊,对吗?

当然我是平心静气的讲啦,到头来大家平时工作还有生活上都很累
看看戏,进来讨论聊聊剧情都是想要放轻松而已...
所以也没有必要吵架之类的,也不需要为了这样的事情而吵架啦,大家都是进来看戏,放轻松而已

我起初也有这么认为,但看过那么多次,几乎这一部里面的都很少说会堆起来
你可以看到他们时常都是一直冲然后B站在A后面,C站在B后面,全部都是站着的,很少说会堆起来

对啊,我知道啊....我有提到了

所以我说咯,难道有一些卵在里面?但也总不会等7年后才发出来吧?
还是要等下一季才知道了,等1年

留一个伏笔嘛...其实要这一季做个结尾完全是可以的,不过这部太火热了

不是明白的是世子当时说的那几句话
然后7年后剧情要显得他们变老一点,所以都有胡须了
希望第三季他们把胡须剃掉

.Hardy. 发表于 14-3-2020 11:21 PM
其实这个翻白文化应该是从电影区哪里先来的
我起初也有跟着这么做,因为大部分的人都这样,你不这样做就被骂(顾及别人的感受之类的)
多年前刚开始去电影区不懂也有被骂,所以也跟了
但之后发现到的是 ...

世子那句话应该是因为人言可畏吧

全部人都传了他杀了王,所以不可能遮住众人的口

就算做了王,人民还会相信他吗?

一定有人会反抗的

人民都已经够苦了,没饭吃了,还一直打战不太好吧

ck0403my 发表于 15-3-2020 12:47 AM
世子那句话应该是因为人言可畏吧

全部人都传了他杀了王,所以不可能遮住众人的口

就算做了王,人民还会相信他吗?

一定有人会反抗的

人民都已经够苦了,没饭吃了,还一直打战不太好吧

我起初也有这么想,但也有很多人知道事实并不是如此啊...而且他还是阻止了瘟疫的主要人物呢,很多百姓都可以作证啊
不过他当王的话就难在外继续调查了

不幸的是元子,根本不知道自己的妈妈是谁
更可怜的是妈妈也不能认他,也照顾不到他...跟失去也没什么分别了
而且老公也死了....

只是不明白为什么一下子要把剧情带到7年后那么远
或许下一季会看到丧失变异也说不定

跳进粪坑的宫人感觉下季有很多戏份

Trickyhunter11 发表于 15-3-2020 09:02 AM
跳进粪坑的宫人感觉下季有很多戏份

应该是,也毕竟待在元子身边嘛

.Hardy. 发表于 15-3-2020 06:56 AM
我起初也有这么想,但也有很多人知道事实并不是如此啊...而且他还是阻止了瘟疫的主要人物呢,很多百姓都可以作证啊
不过他当王的话就难在外继续调查了

不幸的是元子,根本不知道自己的妈妈是谁
更可怜 ...

问题是,真的是他砍了王的头,这个是事实,他自己心中的刺吧
不过等下元子有虫变坏人了,他又可以杀回来王宫抢王位