佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miss_JN

你听过 UNITY REALTY SDN BHD 吗?

傲氣長存 发表于 11-1-2019 09:08 AM
报应不是不到, 只是时机还未到....

受害者失去多年储蓄的钱 ,如何接受的到 。

yming2475 发表于 11-1-2019 09:30 AM
受害者失去多年储蓄的钱 ,如何接受的到 。

谁是失去多年储蓄钱的受害者呢?

有兴趣做地产的可以联系我

被动式收入

你好,其实你在U公司已经几多年了呢?是之前的IDG团就开始了吗?
我预先说明我不是U公司的人我只是一位全职摄影师...之前为了找生意无意中认识到了现在拿督猫的老公,然后就开始拍摄了几场他们的event,就是那些拿奖的和team building...由于我本身做事比较谨慎所以他们也不敢托我的拍摄费用...
之后问题就来了,
U先生(拿督猫的老公)联络我说他有一场private event让我拍摄,然后需要拍照和一些少许的video,我想到只是少许的video的话我是可以拍的毕竟拍照和录影我都会,但是event的前一天U先生打来说拍照和录影都很重要所以两个都要拍完,我说一个人是做不到两个的,但是他就说那就拍照多一点吧...
结果就出大事了,成品出来后猫女不满意直接取消到完我的资格(本来我是几个月就拍摄他们第二次的team building)...
后来我才从口风得知当时猫女是预算请两个人一个拍照一个录影的所以这笔钱是不是U先生拿了我不知道...
第二次是去年朋友介绍里面公司的人要结婚叫我去拍摄,结果他老公(也是U公司的高层人物)一知道是我之后就U转了,好像被人封杀酱...
我想要表达的就是不只是只有agent收到伤害,连我们这些不关事的人也收到伤害,这些都是千真万确,我也不怕惹上官非...

ken_yeon 发表于 24-1-2019 11:51 PM
你好,其实你在U公司已经几多年了呢?是之前的IDG团就开始了吗?
我预先说明我不是U公司的人我只是一位全职摄影师...之前为了找生意无意中认识到了现在拿督猫的老公,然后就开始拍摄了几场他们的event,就是那些拿 ...

猫结婚了?老公是u公司里面的人还是其他公司?

honor2266 发表于 25-1-2019 11:50 AM

这你自己去慢慢查吧如果感兴趣的话...

Follow Us
ken_yeon 发表于 24-1-2019 11:51 PM
我预先说明我不是U公司的人我只是一位全职摄影师...之前为了找生意无意中认识到了现在拿督猫的老公,然后就开始拍摄了几场他们的event,就是那些拿 ...

真的辛苦你了。。 反正他们的手段是非常的多。。名正言顺就可以不需要付半分钱给你了。。好像他们大完那样!!

honor2266 发表于 25-1-2019 11:50 AM

不知道她有没有结婚,但是怀孕的确看过咯

真人真事的  真相

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1520607814929078&id=100009396227761

Faith1024 发表于 26-1-2019 04:38 PM
真的辛苦你了。。 反正他们的手段是非常的多。。名正言顺就可以不需要付半分钱给你了。。好像他们大完那样!!

酱他们也不敢不给钱的,因为我凡是都是用公司名和公司单所以他们也不敢乱来不给钱...

之前在cari看过网友分享一个叫anthony 特地开来爆料猫的事情,内容大概是那时猫还是某公司的leader时很多她下线的佣金被吞掉

cheryltotoro 发表于 4-1-2019 05:18 PM
我听过了,这家公司跑来我公司做的很多,都是受害者~~~=  =
卖了三间,最后一间钱都拿不到,一直是扣,罚钱的,他们政策就是大量请人来傻傻卖几个月,卖到的他们赚,你们撑不到离开就不用出钱咯~~=  =

幸好 ...

Hi 你好

请问可以私讯我贵公司的名字吗?谢谢。

本人也是受害,佣金有的拖就拖。
如果你还在公司卖命,你追comm就会出。 如果你已经没有做full time/ 交信辞职了,你追comm他们就跟你耍太极要顾客receipts document这个那个Staff不在老板不在CEO不在。(receipt 这个东西是发展商/买家才有的文件,就是要刁难不出粮)

本人也不是省油的灯,打了电话给BOVEA, Board of Valuers, Appraisers, Estate Agents and Property Managers
WEBSITE http://lppeh.gov.my/WP2016/
可以把你们的投诉写下寄给 complaint@lppeh.gov.my  , attention to Mr Nicholas

Agent 就是这样,一点点就怕麻烦所以很多佣金被啃了也静静过后在暗堆,其实法律是站在你们这边的,只是需要你的一个行动,有问题就向上报, case open 了 Board 自然会做东西。要不然什么垃圾agency越开越多问题一样再循环。不如动动手指打个complain 给board清理掉这种垃圾公司吧, 未来大家在这行找吃也安心。

猫有老公? 她没老公啦 ,孩子也是睡回来的。

可怜原来老千还是老千啊,赚那么多钱也是一样。每天讲到自己多大方多愿意花钱请摄影师拍他们的泡沫剧,原来是骗回来的。

IamRoxy 发表于 13-2-2019 06:10 PM
猫有老公? 她没老公啦 ,孩子也是睡回来的。

可怜原来老千还是老千啊,赚那么多钱也是一样。每天讲到自己多大方多愿意花钱请摄影师拍他们的泡沫剧,原来是骗回来的。

他们确实是很请摄影师来拍他们的event但是我领教过他们的做法,如果你开一千他们问你九百可以吗...开九百就问八百可以吗...我们有很多event的...
没有最低只有更低...
至于他有没有老公对现在的我来说已经不重要了,也不关我事了...

我有朋友们在里面做其实也做得不错。。。虽然不是很高职位,但是都过得去

虽然我有加入做PART TIME,但是都没去做。。。囧

IamRoxy 发表于 13-2-2019 05:29 PM
本人也是受害,佣金有的拖就拖。
如果你还在公司卖命,你追comm就会出。 如果你已经没有做full time/ 交信辞职了,你追comm他们就跟你耍太极要顾客receipts document这个那个Staff不在老板不在CEO不在。(receipt  ...

是发展商出了佣金给公司,公司拖agent还是发展商迟迟没出佣金给公司?看到他们的pre leader, leader个个都出奔驰,好像真的很好捞,公司说只要你听话照做就是了

要agent自己有ren tag才可以去board投诉吧,如果没ren tag去投诉不就自投罗网被board罚款?

howardgch 发表于 13-2-2019 11:26 AM
Hi 你好

请问可以私讯我贵公司的名字吗?谢谢。

pm你了

评分

howardgch + 5 谢谢分享

honor2266 发表于 18-2-2019 09:04 AM
是发展商出了佣金给公司,公司拖agent还是发展商迟迟没出佣金给公司?看到他们的pre leader, leader个个都出奔驰,好像真的很好捞,公司说只要你听话照做就是了

要agent自己有ren tag才可以去board投诉吧,如 ...

发展商已经出了佣金给公司,出了佣金给leader, PIC, PIC leader, 就是agent sales commission不出给已经辞职了的agent。
对啊听话照做,叫你去哪里做没有sales不能转project,转了project要罚款,如果进了PIC要转project又不要被罚款就等两个月大会才可以转。
如果已经申请了REN,一旦辞职了REN就不再board record了,但是可以attach你上课的course certificate和 你拿到的 REN tag.

现在他们internal 在竞选 New CEO, dato 猫应该要退下去游世界了