佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM求助

请问有没有SPM的私人考生

我打算明年报考SPM,我目前还没有考过SPM。
需要准备些甚麽去教育局,费用是多少?

还有想请问一下口试和folio work怎么办?
要怎么完成这些,ujian lisan的group test怎么办?
私人考生的话,如何完成这些事
(((已经问过自己学校的老师 ,,但他们不愿意帮我报考)))

如果有知道,可以给我一个答案吗?
谢谢

Glennn网友好。

怎么学校老师不要帮你了?态度还好吗?
你可以问多几次学校老师,或者就找其他学校的老师吧。
学校老师算是最了解这些程序了,教育部的东西时常换。

(如果学校老师帮你的话,那些口试,folio work,ujian lisan,group test全部学校老师会帮你搞定)
(而且通常都会给你高分,哈哈哈。)

如果学校老师真的不要帮你的话。
你直接去教育局问就好了。
叫他们教你Step by Step就好。

谢谢^^Makopl敬启。

makopl 发表于 29-12-2018 05:26 PM
Glennn网友好。

怎么学校老师不要帮你了?态度还好吗?
你可以问多几次学校老师,或者就找其他学校的老师吧。
学校老师算是最了解这些程序了,教育部的东西时常换。

(如果学校老师帮你的话,那些口试,foli ...

makopl 你好

我问了老师,她特别凶的表明学校不会帮我报名的

如果去教育局报名的话,ujian lisan那些怎么办呢

Glennn 发表于 29-12-2018 05:54 PM
makopl 你好

Glennn网友好。

你可以找其他老师,或者是问其他学校吧。
不是每个老师都那样不帮人的咯,哈哈哈。

据我所知,如果学校老师没有帮忙的话。
教育部会给你一个时间,到时候你去一个地方,有考官,然后你在考官面前做Ujian Lisan哦。
不过这样的话,分数基本上可以肯定不会太高啦,哈哈。
因为学校做Ujian Lisan,都是骗下骗下的,全部给学生高高分= =

谢谢^^
Makopl敬启。

Glennn 发表于 29-12-2018 05:54 PM
makopl 你好

我17岁,今年报考了spm pensendirian,没考pt3。必考科目有六科,考试的学校自己选择,国语和英语会有口试。在这网站报名就可以了,只要准备它备注的文件和资料到教育局就可以了
http://sppat2.moe.gov.my/cp/spm/cpPrtSPMNew.asp

Nemo沫浅 发表于 11-3-2019 02:29 PM
你好 请问手续会不会很复杂?

很简单而已,去print需要的资料,再买money order,到jpn交资料就行了

Follow Us
chuey___ 发表于 13-3-2019 03:50 PM
今年截至日期到10/3而已

州教育局到31号(29号截止因为30,31是周末),不可能10号就结束,去年考完spm的考生都还没拿到成绩,一些打算重考的怎么办?所以报考spm的期限是1个月(3月)

Nemo沫浅 发表于 12-3-2019 10:48 PM
你提供的那个网站已经显示tamat了..

再进去看,截止日期到31/3

Nemo沫浅 发表于 14-3-2019 09:44 AM
你好 刚刚已经网上申请啦 但是不知道要准备什么资料 那边显示的我不是很看得明白

有给两个链接,里面的文件都要print,kenyataan semakan要印三张,准备身份证复印件,也要带身份证,再去poslaju买kiriman wang,价钱是报考科目的总数,写是给akauntan negara malaysia,还有买四个sampul poslaju prabayar 或者 pos ekspres A5,就可以拿全部资料去jpn交了.

\\ 我买的pos ekspres A5 RM5 一个

Nemo沫浅 发表于 14-3-2019 06:50 PM
那个价钱我那里没有显示 我就只报考6科 那是多少钱啊?

kenyataan semakan里面有写了价钱