佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!急!Budget Rm3500~4000 想要组装一台for 平面设计电脑

请教各位大大,
本人电脑硬件小白,现想要组装1台专for平面设计用的电脑。
主要软件: (photoshop)(illustrator)(coreldraw).
不用考虑打机,荧幕,没有3D类功能的需求。
请问以上条件什么硬件最适合,谢谢,感激不尽。

路过

给些意见吧

去电脑店问一下不更好吗?
一家不行去二三家咯
一定能知道用什么part最好
你这么急情况下总好过在论坛问啊

DFBB 发表于 29-12-2018 01:48 PM
去电脑店问一下不更好吗?
一家不行去二三家咯
一定能知道用什么part最好
你这么急情况下总好过在论坛问啊

电脑店只会推给我组什么打机最好最快,哈,这毕竟主流嘛,不怪。
可是问到for平面设计就没什么好建议了。

楼主的要求也没特别高,随便一个两千左右的主机,再加一张中中的 display card 就好了咯

评分

loius1899 + 5 我很赞同

Follow Us
loius1899 发表于 29-12-2018 01:53 PM
电脑店只会推给我组什么打机最好最快,哈,这毕竟主流嘛,不怪。
可是问到for平面设计就没什么好建议了。

能打机的电脑是最好的 选 Ryzen 2700x 加 Gtx 1070Ti

eldertitan 发表于 29-12-2018 09:11 PM
能打机的电脑是最好的  选 Ryzen 2700x 加 Gtx 1070Ti

这是什么硬件?

Ryzen 7 2700x 是Processor , GTX1070TI 是显卡,但这两个加起来,肯定超过你的预算。。。。

评分

loius1899 + 5

我剛剛組了一台給客戶,也是平面設計用途(Ai, Id ,Photoshop)
請參考,
CPU : i3 8100
MB : gigabyte B360m hd3
Ram : DDR4 8g x 2
SSD : kingston 240g
HDD : toshiba 2t x1
monitor : Dell IPS 21.5in
logitech keyboard mouse
RM2500
以上價錢不包含軟件

我的工作也是使用 ID, AI, Photoshop 為主,
不需要 graphic card ,用build in graphic 就好
有錢加在Ram, CPU,上比較實際點

评分

loius1899 + 5 谢谢分享

个人意见
ASUSROG STRIX B450-F & AMD RYZEN 5 2600 PROCESSO
Quadro p620
WDBlack NVMe SSD M.2 2280 250GB
EVGASuperNOVA 550W GD Non Modular 80 Plus Gold  
WesternDigital 1TB Caviar Blue
KINGSTON HYPERX FURY  8GB DDR4-2400 x2  (有的人讲不太好但是也没有看到谁的坏了)

评分

loius1899 + 5

我比较好奇主要软件: (photoshop)(illustrator)(coreldraw)要多少钱?