佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA Vitality使用和新AIA医药卡理赔帖(2021年)

或许您有兴趣其它AIA保险帖链接:
怀孕与宝宝理赔:请按我
AIA理赔实例和顾客回馈:请按我

AIA VITALITY 顾客奖励和免费身体检查利益:请按我
AIA新冠肺炎额外保障和新PROMOTION:请按我

【AIA的顾客如要申请加入AIA健康运动VITALITY可以PM我,每两个星期送VOUCHER,AIR ASIA折扣50%等,越健康越多优惠】

由于AIA2019年起会推出全新的医药卡,不但可以理赔也同时可以回馈各种健康利益,是市场唯一不同医药卡。

AIA新医药卡和我们过去一直以来的印象不同,也和其他保险公司的不一样,所以这个新帖写才出来。
AIA顾客或喜欢我的帖的朋友可以按右上角"收藏",随时获得新的资料

旧的AIA和ING 理赔实例LINK 会放在这里:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3099908&page=1&extra=&mobile=2#pid110247915

这个新帖多了几项主要目的是:
1)AIA理赔实例
2)如何把你的AIA保费调低,保障提高(通过AIA VITALITY)
3)如何拿到AIA VITALITY Rewards, (SHOPEE优惠, Grab Food, TGV戏票,FRUITJUICE,AIRASIA机票,JAYAGOCERRY,BERJAYA高级酒店优惠等)
4)如何拿到AIA HEALTH WALLET(免费身体检查等利益)

不管你是年轻人或年长者,只要是AIA的客户而且下载AIA VITALITY,就可以享有吃喝玩乐的好处! 可以PM我获得详情。

理赔实例《耳膜被刺穿》
理赔额:RM2020
地点:槟城,马来西亚

今天做了一个友族朋友女儿的理赔。小孩6个月而已,被棉花棒刺穿耳膜,流血不止。
爸爸立马带宝宝去附近KLINIK治疗,但由于KLINIK配备不够,医生只好写信爸爸到附近的私人医院急诊。

这个事件由耳鼻喉专科医生治疗,需要做小小的手术把耳膜止血。
目前宝宝情况良好,之后的复诊也可以理赔。 :)

Leekeehui 发表于 27-12-2018 05:42 PM
理赔实例《耳膜被刺穿》
理赔额:RM2020
地点:槟城,马来西亚

今天做了一个友族朋友女儿的理赔。小孩6个月而已,被棉花棒刺穿耳膜,流血不止。
爸爸立马带宝宝去附近KLINIK治疗,但由于KLINIK配备不够,医生 ...

KLINIK 与 医院都可claim保险哦?

isukaula 发表于 7-1-2019 01:09 AM
KLINIK 与 医院都可claim保险哦?

是的KLINIK,医院和出院后都能理赔

Leekeehui 发表于 7-1-2019 09:15 AM
是的KLINIK,医院和出院后都能理赔

如果只是手术,没进医院也可以claim?

isukaula 发表于 7-1-2019 03:47 PM
如果只是手术,没进医院也可以claim?

也是可以理赔。只要是日间手术或意外治疗门诊也能理赔。你的是什么公司的医药卡?

Follow Us
GUARDIAN 2月送我RM15块VOUCHER。只要做简单的的验血就送我VOUCHER。
AIA2019年先的医药卡,不只给你保障,还给你健康奖励!!! 全马来西亚第一家保障和健康和一!!!

现在加入AIA VITALITY, 就可每两个星期获得RM10 SHOPPE VOUCHER。

Leekeehui 发表于 5-6-2019 09:23 PM
现在加入AIA VITALITY, 就可每两个星期获得RM10 SHOPPE VOUCHER。

申请AIA VITALITY 卡是不是要给年费?如何申请?

心神怡 发表于 7-6-2019 08:56 PM
申请AIA VITALITY 卡是不是要给年费?如何申请?

1)你必须有AIA保单,新或旧都可以
2)如果是新的保单,就连同保费和VITALITY 会员费一起给(每月10块)
3)如果是旧保单,那么可以去AIA VITALITY 管网注册,需要给一年费用RM120

Leekeehui 发表于 8-6-2019 10:09 AM
1)你必须有AIA保单,新或旧都可以
2)如果是新的保单,就连同保费和VITALITY 会员费一起给(每月10块)
3)如果是旧保单,那么可以去AIA VITALITY 管网注册,需要给一年费用RM120

AIA Vitality Card 的用途是什么 ? 年费还需 RM120.00 ?

LEYKIOW 发表于 13-6-2019 10:59 AM
AIA Vitality Card 的用途是什么 ? 年费还需 RM120.00 ?

1) 自动提高人寿保障20%
2)基金储蓄提高20%, 必须在55岁拿出这个钱。
3)医药卡:住院利益ROOM AND BOARD提高一倍
4)每两个星期AIA送戏票,SHOPPEE,STARBUCKS,等让你立刻感受到越健康,越享受生活。
5) 去JAYA GROCERY, REEBOOK运动装, AIRASIA机票,预定五星酒店,全部都有折扣,比一般的价钱便宜20%-50%, 尤其是AA机票不需要跟别人挣0机票,你的VITALITY每天都50%折扣。

"你越健康,AIA 给你越多奖励,让你知道保持健康是可以获得更多好处"

我想问的是, 看起来是蛮不错..  
可是觉得 maintain hit 那个分数, 似乎真的要一直动才可以..   然后还要投资 fitbit...    最便宜的是 mi band3 对吗?
睡觉 7 小时, 每天不够, 周末补回来算吗?

Leekeehui 发表于 13-6-2019 11:36 AM
1) 自动提高人寿保障20%
2)基金储蓄提高20%, 必须在55岁拿出这个钱。
3)医药卡:住院利益ROOM AND BOARD提高一倍
4)每两个星期AIA送戏票,SHOPPEE,STARBUCKS,等让你立刻感受到越健康,越享受生活。
5)  ...

air asia 50% 包括全部國內外航班?經濟艙和商務艙

blackcat98 发表于 15-6-2019 07:28 AM
air asia 50% 包括全部國內外航班?經濟艙和商務艙

你加入VITALITY了我再告诉你详细,先大概给你知道基本如何REBATE AA 20%~ 50%
1)必须直飞4小时或以下航班
2)机票价钱必须是LOW FARE(基本票价)
3)不可以再和其它折扣PROMOTION一起(如0 FARE)
4)只可选折扣去或回(一次而已)

caoyun 发表于 14-6-2019 07:24 AM
我想问的是, 看起来是蛮不错..  
可是觉得 maintain hit 那个分数, 似乎真的要一直动才可以..   然后还要投资 fitbit...    最便宜的是 mi band3 对吗?
睡觉 7 小时, 每天不够, 周末补回来算吗?

非常容易而已,一个月去SILVER(10千分数)而已,全部问问卷,洗牙,和去GUARDIAN 给3块做身体检查,就可以达到9000分。
AIA VITALITY 好处是,不需要用运动手表,你的电话APP就可以SYNC VITALITY了。
睡觉,和每天走路拿分数很慢,最快是做问卷,和身体检查。

我的顾客很多都SILVER和PLATINUM了,可以BOSST人寿,医药卡病房免费升级,每2个星期拿RM10 虾皮 VOUCHER, CASH VALUE又BOOST好开心。

AIA VITALITY口号“ 您约保持健康,AIA给你越多利益,会比起其它公司给的更好更多更便宜保费!!!”

Leekeehui 发表于 15-6-2019 07:41 PM
非常容易而已,一个月去SILVER(10千分数)而已,全部问问卷,洗牙,和去GUARDIAN 给3块做身体检查,就可以达到9000分。
AIA VITALITY 好处是,不需要用运动手表,你的电话APP就可以SYNC VITALITY了。
睡觉,和 ...

oh 谢谢. 因为我以为大部分靠运动.. 但我电话运动的时候不随身,才有此一问.

请问大哥!我的plan是A PLUS MED + Booster Plan 150
然后我的agent 问我要upgrade 去A PLUS HEALTH
Plan 200
请问值得换吗?
我看了一下有一个问题是本人住院得出rm300先
大哥给个建议
谢谢

Prosir 发表于 3-9-2019 12:07 AM
请问大哥!我的plan是A PLUS MED + Booster Plan 150
然后我的agent 问我要upgrade 去A PLUS HEALTH
Plan 200
请问值得换吗?
我看了一下有一个问题是本人住院得出rm300先
大哥给个建议
谢谢

我觉得值得的,看看以下分析可以说服你吗:1)每年300块身体检查和打预防针(现在城市人不一样了,经常会去做体检,旧医药卡解决不到)
2)你可以叫代理多加(可能已经帮你加了)APLUS HOSPITALIZATION INCOME,每天住院拿RM100,就解决你的问题
3)如果要更节省免RM300进院就加入VITALITY,可以免一半或全部RM300。
4)VITALITY还没两个星期送你购物卷,看戏TGV很多。

RM300每次住院根本不需要给如果你加入VITALITY计划。看我的图HEALTH WALLET, DEDUCTIBLE。

Leekeehui 发表于 3-9-2019 12:30 AM
我觉得值得的,看看以下分析可以说服你吗:1)每年300块身体检查和打预防针(现在城市人不一样了,经常会去做体检,旧医药卡解决不到)
2)你可以叫代理多加(可能已经帮你加了)APLUS HOSPITALIZATION INCOME, ...

好的!我想想因为一个月也加40块钱而已……
谢谢你