佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西北非摩洛哥真的超美、超好玩!

过了大半辈子,走过三十几个国家,真心推荐摩洛哥!丰富的人文与自然地理环境,去了,看了会觉得上帝真不公平,为什么沙漠、雪山、河谷、绿洲、海岸线、瀑布、土堡,皇宫…她都有?!!摩洛哥太美了!

才刚爆了ISIS余孽在那里斩首了两名女外国游客。还去?
https://www.news.com.au/travel/t ... e63f2c13df110966332

chtan69 发表于 27-12-2018 05:16 PM
才刚爆了ISIS余孽在那里斩首了两名女外国游客。还去?
https://www.news.com.au/travel/travel-updates/incidents/what-lone-wolf-gang-did-before-scandinavian-tourist-beheadings/news-story/bf05f436eed0be63f2 ...

哪里没有坏人?

不知道没话说。知道后又去我只能说

你是怎么规划去的?

slyven85 发表于 12-4-2019 02:20 PM
你是怎么规划去的?

去之前爬很多文,网上推荐很多当地旅行社,这家口碑好、行价比高。
规划前考虑季节、天数、行程、人数。通常越多人参加越便宜,所以加入的人数会一直增加。决定好跟对方谈,沟通好就可以上路了!

Follow Us
蓝蓝2012 发表于 12-4-2019 02:47 PM
去之前爬很多文,网上推荐很多当地旅行社,这家口碑好、行价比高。
规划前考虑季节、天数、行程、人数。通常越多人参加越便宜,所以加入的人数会一直增加。决定好跟对方谈,沟通好就可以上路了!

给我资料可以吗?

slyven85 发表于 17-4-2019 01:01 PM
给我资料可以吗?

https://www.merzougadunestrip.com
我们用这家旅行社,老板本身是在撒哈拉沙漠。你只要给他日期,天数,人数,他就会估算价格,慢慢跟他用英文沟通。因为他们官方语言是法语,柏柏语。他西班牙语很强!沟通不来找我,他的WHATSAPP+212679717254 AHMED

我联系到了。。。

slyven85 发表于 13-5-2019 09:10 AM
我联系到了。。。

不妥谈到妥,他们服务真的很周到!祝顺利!

蓝蓝2012 发表于 15-5-2019 10:38 AM
不妥谈到妥,他们服务真的很周到!祝顺利!

去一趟大概要花多少钱呢?

skydreamer1978 发表于 2-7-2019 02:41 PM
去一趟大概要花多少钱呢?

吉隆坡出发来回机票3000-5000之间,包车人多有划算,我们10人一台车16天包住宿早餐与部分地区的晚餐,还有骆驼骑行,每个人950欧元左右

蓝蓝2012 发表于 2-7-2019 03:01 PM
吉隆坡出发来回机票3000-5000之间,包车人多有划算,我们10人一台车16天包住宿早餐与部分地区的晚餐,还有骆驼骑行,每个人950欧元左右

都蛮值得去,谢谢分享。