佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

面包鸡啊... 99 年... 就... 6 年前在金宝吃过... 好吃哦... 面包时黄色的...

金宝在怡保一带吧... 哈哈...~~

原帖由 竹笛戏羽 于 3-1-2006 03:27 PM 发表
楼主介绍的美食都好好吃哦,看了都垂涎三尺~~~!

谢谢夸奖了。。有心或有机会的话就去尝尝看介绍过的美食吧~!

原帖由 8211967 于 3-1-2006 10:25 PM 发表
哗!好吃啊!带我去好吗?

可以啊~!但你要先来马六甲找偶喔,你想吃哪一样姐姐带你去吃

原帖由 呼摇呼摇 于 4-1-2006 03:34 AM 发表
面包鸡啊... 99 年... 就... 6 年前在金宝吃过... 好吃哦... 面包时黄色的...

金宝在怡保一带吧... 哈哈...~~

哎呀。。怎么酱多人去过金宝吃面包鸡。。好像真的有跟芙蓉的差很多似的~!不行~一定要找机会叫家人带偶去吃了!

原帖由 angelkit 于 2-1-2006 11:06 PM 发表

好的好的。。下次一定再去那边吃熊猫极力推荐的咖哩面哈~! 偶没机会去到金宝啦~!~!其实到底哪里的面包鸡才是原产地呢??
偶去的烧包店是最早开设的那间来的,而且是由芙蓉人 ...

熊猫也不知道哪里是面包鸡原产地,好吃就行了啊。。。

烧包哦。。熊猫不知道店名哦。。。是在芙蓉姨婆老鼠粉对面的。。。

原帖由 xiongmao 于 4-1-2006 09:15 PM 发表

熊猫也不知道哪里是面包鸡原产地,好吃就行了啊。。。

烧包哦。。熊猫不知道店名哦。。。是在芙蓉姨婆老鼠粉对面的。。。

Seremban 芙蓉姨婆老鼠粉是不是在 Temiang ??

Follow Us
原帖由 cshaopin 于 6-1-2006 05:15 PM 发表

Seremban 芙蓉姨婆老鼠粉是不是在 Temiang ??

对对。。。

鸡场街篇*凤寿司档*

这寿司小档在马六甲的鸡场街(Jonker Street)出现了约半年时间,是由两、三位二十出头的年轻人经营的。虽然寿司种类普通,摊位也有限,但还是经常能看到一大堆客人是站着捧场的呢~!

唯一做寿司的老板长相还蛮不错的呵呵。。

California maki + chuba Idako sushi
价钱:RM4 + RM2
其实没甚特别的,但假如跟Jusco的冷冻寿司比起来的话,这个就显得更加‘价廉物美’了!

Fruit maki
价钱:RM3
吃了第一口就爱上了的寿司。。这是老板自创的水果寿司,上面那层是苹果和香蕉薄片来的。吃起来还蛮特别的哟~!

Wume sushi set
价钱:RM7
来个混合寿司set!老板做得好用心。。偶们把‘心思’都吃光光哦!

这是没吃到的手卷寿司,最贵好像才RM4 罢了。可恶的是肚子已经很涨吃不下了~~

好评:全场最贵的刺身好像才< RM13,这么便宜的新鲜寿司去哪里找啊??
批评:每当人多的时候等候时间还蛮久的。。应该训练多一个人嘛~旁边也可以加多几张桌椅的,反正又不怕没人来。。

呵呵~~踩进来了!!!

呼~竟然在马六甲挖美食! 哈哈哈!!
好棒哦!!
酱便宜的寿司!!
先记起来~
下次到马六甲时要吃到涨涨!

。。。虽然寿司种类普通,摊位也有限。。。

。。。California maki + chuba Idako sushi
价钱:RM4 + RM2
其实没甚特别的,但假如跟Jusco的冷冻寿司比起来的话,这个。。。

我觉得这边的寿司种类虽然普通但品质及口感非常好。。。不只jusco,sushi kxxx & gxxxx sushi 绝对可以靠边站了。。。

因为老板是现场捏给我们吃的。。。醋饭的温度还很接近人的体温。。。 而且捏的醋饭扎实又松软。。。不像回转寿司冷冷的。。。 还很容易裂开一半。。。毕竟重量不重质。。。

我上次在马六甲看到"凤寿司"时差点笑了出来~~因为那时候的师傅是一个比较胖而且有胡须的中年人。。他那PART像将太喔?呵呵呵呵。。。不过他们有换人捏寿司吗?怎么这个那么英俊????

原帖由 kimokek 于 10-1-2006 03:28 AM 发表

呵呵~~踩进来了!!!

呼~竟然在马六甲挖美食! 哈哈哈!!
好棒哦!!
酱便宜的寿司!!
先记起来~
下次到马六甲时要吃到涨涨!

我自己也觉得不可思议哈哈~~可能是这个sem 比较空闲吧??得空要记得回来坐坐!

原帖由 cshaopin 于 10-1-2006 03:29 AM 发表

我觉得这边的寿司种类虽然普通但品质及口感非常好。。。不只jusco,sushi kxxx & gxxxx sushi 绝对可以靠边站了。。。

因为老板是现场捏给我们吃的。。。醋饭的温度还很接近人的体温。。。 而且捏的醋饭扎 ...

其实都有好一阵子没去吃了,给你这么一讲就真的觉得蛮有道理的吼~!sushi kxxg 的水准也越来越糟,偶看偶还是在还没毕业前在这里多吃几轮的好~!

原帖由 Ppsprov 于 10-1-2006 10:11 AM 发表
我上次在马六甲看到"凤寿司"时差点笑了出来~~因为那时候的师傅是一个比较胖而且有胡须的中年人。。他那PART像将太喔?呵呵呵呵。。。不过他们有换人捏寿司吗?怎么这个那么英俊????

偶没有看将太寿司哩呵呵。。竟然做得像漫画里的桥段??这些照片是大约一个月前拍的,可能真的是多添了一个师傅吧?

挖,上星期刚去了Jonker Street一趟,竞然没留意到,走宝~~
楼主,加油在帖多些~~

上 个 星 期 日 去 了 趟 鸡 场 街 , 有 看 见 这 个 档 口 可 是 没 光 顾 因 为 吃 太 饱 了 。 下 次 一 定 要 试 试 。

好便宜的寿司噢!!!!好想吃噢.....好象很好吃似的...
我很少去吃日本餐,因为很贵,没有钱。
可是看到这,真的好便宜噢!好可惜不是住那边....

上次我去jonker street的时候都没有看到的 >_<
是不是在pasar malam那排的?

原帖由 ah_may82 于 10-1-2006 06:21 PM 发表
挖,上星期刚去了Jonker Street一趟,竞然没留意到,走宝~~
楼主,加油在帖多些~~

ah_may82 是马六甲人吗?没关系啦。。下礼拜可以再去过咯~反正马六甲到哪里去都不会显得太远呵呵。。(因为没有塞车

原帖由 miss_tay 于 10-1-2006 06:39 PM 发表
上 个 星 期 日 去 了 趟 鸡 场 街 , 有 看 见 这 个 档 口 可 是 没 光 顾 因 为 吃 太 饱 了 。 下 次 一 定 要 试 试 。

嗯!而且要早点儿去哦!很快就站满人的~