佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

恭喜楼主的帖升了做精华
楼主拍的照片很美

原帖由 luilui 于 24-12-2005 02:49 PM 发表
恭喜楼主的帖升了做精华
楼主拍的照片很美

哎呀。。真不好意思现在才来回帖~也非常谢谢你那么支持偶的帖,常常帮偶顶得高高的。。偶会时常期待着你哟!

芙蓉一日游之香港面家
Seremban town (Jalan Lobak)

几个星期前突然心血来潮,前往离马六甲约40分钟的芙蓉跑了一趟。其实上去的目的无非是想要为自己的帖增添一些‘新滋味’,其次也是为了自己的肚子啦~~~~同时也要借此机会在这里特别感谢socaisocaiJJ ,多谢你们的请客及招待!有机会的话一定会再下去找你们的 另一位要感谢的是cshaopin, 多亏你提议上芙蓉,不然就真的没机会吃到这些美食了~!

当天的午餐就是偶们停留的第一站- 香港面家。这间面家屹立差不多有整十年了,朋友说连招牌从他小时候到现在都没变过,而且水准也从来没降过哦!

水饺汤面
价钱:RM3.30
印象中好像没吃过这么大一颗的水饺~!一咬下去是就知道这水饺不只虚有其表;水饺皮是薄而扎实,牢牢地包住了那多到一个不行的内陷。论味道,真的是吃出了一个‘赞!’

排骨菠菜面
价钱:RM3.80
是这里的招牌面。菠菜面是超滑嫩的,完全不会粘成一团;排骨也是骨小肉多的那种。光看吃这碟面的朋友的表情就知道,味道已经超越价钱了

叉烧河粉
价钱:RM3.30
没吃到所以本身不清楚其味道,但论卖相已经是及格了呵呵。。友人解说河粉很棒,叉烧也够入味。

好评:面家就是面家,全部的面类都是好介绍~!
批评:就是有点油腻、味精也好像下得有点儿太多了,吃完后频频感到口渴。

p.s: 偶明天和后天还会再陆续放上芙蓉美食,所以请多多捧场哟~!!

那些事物看来很小碟。 吃得饱吗 ?
恭喜你的帖升精 !!!

原帖由 rover 于 30-12-2005 09:39 AM 发表
恭喜你的帖升精 !!!

其实还好嘞。。因为我们都叫小碟的所以才比较少咯~!
谢谢你不断地回帖哦~就因为有人支持偶才有机会升精的啦。。

原帖由 angelkit 于 30-12-2005 12:27 AM 发表
芙蓉一日游之香港面家

...话一定会再下去找你们的 另一位要感谢的是cshaopin...

能帮你寻找美食我也很开心啊!不用多谢~!照片拍得很美~!

Follow Us
原帖由 rover 于 30-12-2005 09:39 AM 发表
恭喜你的帖升精 !!!

其实那天我们为了能吃到更多的美食,所以才叫小碗的。

敬请期待陆续的 update !

原帖由 cshaopin 于 30-12-2005 09:24 PM 发表

能帮你寻找美食我也很开心啊!不用多谢~!照片拍得很美~!

QUOTE:
恭喜你的帖升精 !!!

其实那天我们为了能吃到更多的美食,所以才叫小碗的。

敬请期待陆续的 update !  

哈哈。。谢谢你帮偶回帖~改次偶还要再去芙蓉挖掘美食的!到时候又有口福啦。。。

芙蓉一日游之*彬彬鱼丸粉*
Taman AST

这算是间新开的店,好像才刚开没几个月罢了。听说店主本来只是开个档口,后来生意越来越好,就索性开了这间店。他们只做鱼丸粉的生意哦~而且平时的人潮是不断地涌进来的。顺便在这儿一提,老板娘看起来还蛮年轻漂亮哦。。皮肤白晰晰的

鱼丸干捞河粉
价钱:RM3.00
看起来好像在吃酿豆腐似的。鱼丸都很弹牙,河粉也弄得恰恰好,味道重的来又不会油腻。

鱼丸米粉汤
价钱:RM3.00
汤头熬出了甜味,喜欢清汤的网友们应该会对这感到满意吧~!

好评:口碑很不错的一家店,是朋友的妈的好介绍,也就是大众auntie们的心水啦。。这应该无可挑剔了吧??
批评:就只挑客满时服务会特别慢。

原帖由 angelkit 于 30-12-2005 12:27 AM 发表
芙蓉一日游之香港面家
Seremban town (Jalan Lobak)

几个星期前突然心血来潮,前往离马六甲约40分钟的芙蓉跑了一趟。其实上去的目的无非是想要为自己的帖增 ...

熊猫很喜欢吃这边的面的。。。很好吃。。可是价钱比一般的贵啦。。不过是值得的。。

跟你讲,这里的咖喱鸡面或饭,很好吃的,想到就流口水了。。。

这个咖喱鸡面好像不在介绍牌上的,如果没记错的话。。。

原帖由 xiongmao 于 31-12-2005 01:35 AM 发表

熊猫很喜欢吃这边的面的。。。很好吃。。可是价钱比一般的贵啦。。不过是值得的。。

跟你讲,这里的咖喱鸡面或饭,很好吃的,想到就流口水了。。。

这个咖喱鸡面好像不在介绍牌上的,如 ...

那老板娘好像也有问偶们要不要点咖哩鸡面,可能是友人特别推荐那里的菠菜面,所以忽略了咖哩面呵呵。。熊猫是芙蓉人吗??这间店好像只有道地人才懂是好介绍哦~!

芙蓉一日游之*面包鸡*
Kemayan ( Hospital Pakar 附近)

这是芙蓉美食的最后一篇!来到芙蓉,虽然很遗憾不能吃螃蟹(同行的包括偶在内是对螃蟹有敏感的。。。靠~~~),但至少于好运酒家品尝了这里闻名的面包鸡 为这个匆促的旅程画上一个‘还算’完美的句点~

有人跟偶提过这间店的面包鸡售卖得非常地快,约5点多时已经是大排长龙了。当偶们七点到达目的地时,小个的面包鸡早已被抢空了,只剩大的。

价钱:小:RM18,大:RM23

不能说特别好吃,也不会很难吃。咖哩普普通通,不会很辣;面包也不会是很香很脆的那种,所以咖哩沾着面包吃感觉会比较爽~ 其实说穿了就是想要吃个经验,来到此地也至少留个脚印嘛~!没吃到‘肚烂’已经算是很好了呵呵。。

芙蓉烧包
价钱:RM1.10
去到芙蓉没帮衬‘奇美饼家’买道地的烧包就等于没有去过芙蓉~!(顺便一提,‘奇美’就是芙蓉烧包的首创之饼家)所以在回之前买了一大堆烧包及加央角回去慢慢啃。。喜欢他们家的烧包是因为可以放上很多天,自己烘热后吃味道还是那么的棒!

那个面包鸡的, 之前有上过电视的吗 ?

熊猫是芙蓉人。。。呵呵。。。可是现在不在芙蓉啦。。

改天有机会去试试咖喱面啦。很好吃的。。。

那个面包鸡,很靠近熊猫的家,可是熊猫只吃过一次。。。大概4,5年前。。。
普普通通咯。。熊猫觉得金宝游记面包鸡比较好吃。。。嘿嘿。。。

还有那个烧包哦。。。熊猫觉得另外一间比较好吃,可能是口味问题吧。。呵呵。。
不过你去的那间,很多外地人去买的啦。。。

请问金宝游记面包鸡在那里 ?是在 ipoh?
我放假就快到了。。。要回 seremban 寻找美食~

原帖由 rover 于 2-1-2006 09:28 AM 发表
那个面包鸡的, 之前有上过电视的吗 ?

偶不是很清楚勒。。应该有吧这么出名??本地很少有介绍美食节目的说。。偶看台湾的美食节目反而更加多呐。。

原帖由 xiongmao 于 2-1-2006 04:35 PM 发表
熊猫是芙蓉人。。。呵呵。。。可是现在不在芙蓉啦。。

改天有机会去试试咖喱面啦。很好吃的。。。

那个面包鸡,很靠近熊猫的家,可是熊猫只吃过一次。。。大概4,5年前。。。
普普通通咯。 ...

好的好的。。下次一定再去那边吃熊猫极力推荐的咖哩面哈~! 偶没机会去到金宝啦~!~!其实到底哪里的面包鸡才是原产地呢??
偶去的烧包店是最早开设的那间来的,而且是由芙蓉人介绍去的wor.. 那么熊猫觉得哪一间的烧包比较好吃呢?

原帖由 cshaopin 于 2-1-2006 05:59 PM 发表
请问金宝游记面包鸡在那里 ?是在 ipoh?
我放假就快到了。。。要回 seremban 寻找美食~

金宝面包鸡不就在金宝咯~~!你吃了好料不要忘记介绍及带偶去吃哈~~~!偶很有耐心的呵呵。。

楼主介绍的美食都好好吃哦,看了都垂涎三尺~~~!

8211967 该用户已被删除
哗!好吃啊!带我去好吗?