佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

为甚么没有SEREMBAN 美石???

原帖由 cshaopin 于 14-12-2005 02:54 PM 发表
恭喜~! 终于升精华了~!!

cshaopin: 谢谢~谢谢~多得你的相助嘛

原帖由 socaisocai 于 15-12-2005 12:39 AM 发表
为甚么没有SEREMBAN 美石???

socaisocai:嘿嘿。。欢迎观临!多谢你抽空上来看偶~~快的啦。。再多一、两个介绍后就有芙蓉美食啦呵呵~!到时候再跟你讲哈~~

原帖由 angelkit 于 13-12-2005 03:09 AM 发表
绿源素食
Bukit Beruang, Ayer Keroh

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/ ...

原来楼主是M大学的学生,失敬失敬。(我也是M大学的!)

原来这间店酱出名的...住在它对面的我竟然不知道?失败...
其实沿着绿源素食往下走也有一间卖素杂饭的店,价钱更大众化,楼主在午餐时间可以去试试看。

原帖由 angelkit 于 13-12-2005 04:52 PM 发表

ellenssc: 哦?难道你也是MMU的吗?我比较少点这么大盘的菜肴因为平时都是两、三个人同行罢了~~

毕业2年了
不过在Melaka1年吧了,过后就来了Cyber.
在印度庙对面有一家华人茶餐室(如果还在),杂饭很好吃,好想念哦

原帖由 mesmer 于 15-12-2005 08:46 AM 发表

原来楼主是M大学的学生,失敬失敬。(我也是M大学的!)

原来这间店酱出名的...住在它对面的我竟然不知道?失败...
其实沿着绿源素食往下走也有一间卖素杂饭的店,价钱更大众化,楼 ...

Mesmer: 原来是‘自己人’哦~~你是第一年的学生吗?这间店算是很普遍的一家咯。。你提起的那一家是中午才开的对不对?偶只去过一次而已因为很少吃午餐,而且每次去时菜都被拿得七七八八料呵呵~~

Follow Us
原帖由 ellenssc 于 15-12-2005 08:51 AM 发表

毕业2年了
不过在Melaka1年吧了,过后就来了Cyber.
在印度庙对面有一家华人茶餐室(如果还在),杂饭很好吃,好想念哦

ellenssc: 印度庙对面有两间,但好吃又便宜那间应该是新海洋吧?偶很喜欢那边的咕噜肉哩~!

原帖由 angelkit 于 16-12-2005 01:56 PM 发表

ellenssc: 印度庙对面有两间,但好吃又便宜那间应该是新海洋吧?偶很喜欢那边的咕噜肉哩~!

啊啊啊~~就是那个古老肉~他的菜好吃过客家饭店多多声~很想念~拍照给我看看。我以前就是住在印度庙旁边双层排屋,可是有鬼然后搬了。

想不到新海洋开了>5年~还有那个古老肉~
另外要介绍,跟新海洋同条路那个印度店的MEE CURRY~!超好吃~除了想念还是想念

原帖由 ellenssc 于 16-12-2005 04:17 PM 发表

啊啊啊~~就是那个古老肉~他的菜好吃过客家饭店多多声~很想念~拍照给我看看。我以前就是住在印度庙旁边双层排屋,可是有鬼然后搬了。

想不到新海洋开了>5年~还有那个古老肉~
另外要介绍, ...

好的!我会考虑做一个‘大学生经济餐篇’的~

你说的印度店是不是靠近ice internet café 的那间 ‘cahaya dinar’(以前叫VJN)?很少去那边喝茶因为每次都很多很多人。。就是不要给他酱好生意哈哈~~那边的maggie goreng 和mee rojak都很不错吃啦~~。

一个礼拜没update了,帖子被推到后面去了呵呵。。。。 刚考完试,当然不会忘记回来这里啦

Sampan
No.2317, Kampung Limbongan Klebang,Melaka

这是一间靠海的西餐厅,离开市区大约有15分钟左右。站在外面看的话只能看到一栋陈旧的白色建筑物,那是歌手驻唱的‘舞台’,只用到二楼的天台。用餐的地方都是露天的,离那栋房子有一小段距离;所以客人们都纯粹在‘听’乐、歌手们的演奏(想看的话也不太看得到,被种在里头的椰树挡个正着)。还有还有,圣诞树和圣诞老人是在门口拍的~

往里面走去就能看到一部分有attap 屋顶遮盖着的席位(大多数都是情侣的选择)及一部分露天的座位。旁边就是海岸了,虽然不是很漂亮但也特地在天还未完全暗之前拍了一些照片。

Sampan wholesome salad
RM 4

本来是要叫给自己吃的,哪里知道来了这么一大盘~以酱的价钱来说好值得噢!

Vegetarian Spaghetti
RM6

又是来了一大盘。。上面一条条的是包了面粉然后油炸的萝卜及芦笋,味道还不错。只是觉得奇怪为什么厨师要把面条剪断~~

Teriyaki chicken chop
RM7.90

鸡扒弄得很够味,令人食指大动,不舍得那么快吃光~~

好评:气氛是有的,东西也不贵;两小无猜在这里约会的话算是个不错的选择吧~!
批评:天黑后就有蚊子,唉!破坏气氛。。(虽然每张桌下都有蚊香)。虽然食物分量还算足够,但Food presentation就是差了点,缺少了一些美感。

P.S:这次没有叫那么多东西吃 ,下次再帮衬时偶会再补照片的~

哗!!鸡扒感觉好好吃。。。。
意大利面嘛。。。卖相麻麻。。。。
地方很不错~~~~
肚子饿了~~~~

升精华了~~~~
恭喜恭喜~~~
照片有用心去制作哦~~~~
加油加油~~~~~

楼主,你是马六甲人??做末你那么清楚啊??

原帖由 angelkit 于 16-12-2005 01:55 PM 发表
Mesmer: 原来是‘自己人’哦~~你是第一年的学生吗?这间店算是很普遍的一家咯。。你提起的那一家是中午才开的对不对?偶只去过一次而已因为很少吃午餐,而且每次去时菜都被拿得七七八八料 ...

是第二年
原帖由 angelkit 于 22-12-2005 01:17 AM 发表
好的!我会考虑做一个‘大学生经济餐篇’的~
你说的印度店是不是靠近ice internet café 的那间 ‘cahaya dinar’(以前叫VJN)?很少去那边喝茶因为每次都很多很多人。。就 ...

好啊,我第一个来支持。下面是一些店...都很便宜哦。
在angelkit那么多的美食中讲酱子的话好像有点寒酸...

1)佳佳餐室的烧鸭饭(我们私下叫老板“鸭佬”,因为他卖鸭),10点多开始卖,接近12点左右就会卖光。
2)明华餐室(stygix那条街)的面粉馃和干捞伊面
3)大树下(没有名,基本上是什么树我们也不晓得)的云吞面
4)小树下(没有名,在pasar malam的地点附近,通常在午后开档)的经济米粉、经济面
5)大瀑布对面转进去那条路的药材面

原帖由 smeiyee 于 22-12-2005 07:45 AM 发表
哗!!鸡扒感觉好好吃。。。。
意大利面嘛。。。卖相麻麻。。。。
地方很不错~~~~
肚子饿了~~~~

升精华了~~~~
恭喜恭喜~~~
照片有用心去制作哦~~~~
加油加油~~~~~

也是多得你们的翻阅及帖子才有了这股动力来做个精华帖的~~:)偶会继续努力,希望smeiyee也会继续来这儿帮衬~~

原帖由 elvatra 于 22-12-2005 03:48 PM 发表
楼主,你是马六甲人??做末你那么清楚啊??

不是马六甲人,但偶呆在这儿的M大学有一阵子了~‘显’的时候偶尔会找一些美食啊,走走拍拍照酱子来充实一下这里朴素的生活

原帖由 mesmer 于 22-12-2005 03:55 PM 发表

是第二年

好啊,我第一个来支持。下面是一些店...都很便宜哦。
在angelkit那么多的美食中讲酱子的话好像有点寒酸...

1)佳佳餐室的烧鸭饭(我们私下叫老板“鸭佬”,因为 ...

谢谢你宝贵的意见哦~!这些店都算是偶们这些学生中数一数二、‘价廉物美’的美食了。要找机会去傀集照片了~~

鸡扒看起来很好吃。
Salad 也是。

恭喜楼主的帖升了做精华
楼主拍的照片很美