佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelkit

♥ angelkit 之美食HeRe I ComE! ♥~沙爹朱律篇

原帖由 CindyL 于 4-12-2005 05:43 AM 发表
mmmmmmm又一个美食帖
我会回来再看的

CindyL: 谢谢你的支持。。但回来看完后要顶帖哦!

原帖由 cshaopin 于 5-12-2005 07:06 PM 发表

对对~ 偶去过云顶的铜锣湾。。。很棒!
上次叫了苏丹猪扒饭。。。有 sausage,有荷包蛋,还有很大块猪扒。。。吃的很饱~

Cshaopin: 好啦。。连你都会说好吃那我一定要去咯~害我一直在联想你叫的那碗饭。。

美食天地
Plaza Mahkota

哈咯各位大大,我又有好介绍了~!这次呈献给大家的是这间靠近Mahkota Parade 的面家—美食天地。这里会从午餐时间开始就会一直营业至晚上10时左右。每每我在town 正头痛不知该去何处解决午餐时,这地方肯定会是我的首选。

水饺面
价钱:RM3.30

来到面家,当然要尝尝他们的面类。虽然这里的面算‘麻麻地’罢了,但水饺可是很大颗呐!

菠菜炸酱面
价钱:RM3.50

外观很漂亮,用菠菜制成的面。不会只虚有外表,因为吃起来也很香,而且分量也很够。

沙拉炸饼
价钱:RM4

这是我每次去都一定会叫的一盘小吃。内陷放了些海鲜,然后用炸过了的‘苏打饼’做为外皮。上面那层有点过量的美乃滋往往掩盖了原有的鲜味。(但是我喜欢

台湾猪扒饭
价钱:RM4.50

不久前才推出的其中一个饭系列。猪扒有点儿少,旁边的那碟沾酱(好像是醋)还蛮特别的。

东炎鱼片饭
价钱:RM4.50

鱼片软软的,沾了那碟东炎汁吃起来感觉好爽!

鸡肉沙爹
价钱:十串RM4.50

隔壁叫过来的。那家的沙爹还算蛮出名因为是从jonker street 搬过来的。肉都烧得很均匀,印象中好像没有吃到烧焦的迹象;吃起来也很滑嫩(没有多余的肥肉)。

好评:价钱合理,很喜欢那里的水饺和云吞,都是很大颗的说。
批评:人手不够,在人多的时候很多桌子都来不及收拾。

原帖由 angelkit 于 7-12-2005 03:02 AM 发表
美食天地

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v302/kith ...

mmm我最爱吃noodles的了!最喜欢青色的那碟炸酱面。。。其他的东西看起来也很好吃!

哇啊~~不要一直介绍马六甲的,吃不到吃不到啊~~

几时学校放假回来KL,我们一起去找吃~~

这是偶在马六甲看过云吞最大粒的了~!

吃过5-6个地方的云吞全部都小小粒。。。可悲~

Follow Us
原帖由 angelkit 于 7-12-2005 03:02 AM 发表
美食天地

食物好便宜叻,也~MONDAY我要去马六甲~。

原帖由 CindyL 于 7-12-2005 03:54 AM 发表

mmm我最爱吃noodles的了!最喜欢青色的那碟炸酱面。。。其他的东西看起来也很好吃!

CindyL: 那碟炸酱面是我特地叫的呵呵。。为的是要拍照然后介绍给这里很为食的网友们

原帖由 garnet_girl^^ 于 7-12-2005 05:06 AM 发表
哇啊~~不要一直介绍马六甲的,吃不到吃不到啊~~

几时学校放假回来KL,我们一起去找吃~~

我也想介绍KL的东西啊。。。恨啊~~~我要等到华人新年才放假噢~~~~有机会的话叫埋pigzz 还有你们一班可爱的网友出去吃好料可以吗??唯一要求就是我必须要做小狗跟你们的车呵呵~~

原帖由 cshaopin 于 7-12-2005 06:05 PM 发表
这是偶在马六甲看过云吞最大粒的了~!

吃过5-6个地方的云吞全部都小小粒。。。可悲~

偶每一次叫他们的云吞面也只期待云吞罢了哈哈~!

原帖由 ellenssc 于 8-12-2005 09:09 AM 发表

食物好便宜叻,也~MONDAY我要去马六甲~。

去马六甲玩回来后上来这里报告你吃了什么美食好吗?还有也可以试一试我介绍过的东西,不会让你失望的。。  

原帖由 garnet_girl^^ 于 7-12-2005 05:06 AM 发表

1起去馬六甲
我很想念那邊的說

绿源素食
Bukit Beruang, Ayer Keroh

这间素食馆就位于偶的大学附近,平时会看到很多学生及上班族,有时还会看到一些似类大师级的修行者在这里出现。午餐时间一直到晚上10点,那里的人潮很少终止,拜六礼拜更不用说了。老板娘提过就是因为看准了这里是学生多的地区,所以才会决定开店,让学生哥、学生妹们多点接触素食及佛学。

柜子上摆着的全都是有机食品,价钱还算不贵。

才更新不久的菜谱,手痒拍了几页

素咕噜肉饭

对它情有独钟,分量超多的,即使不是肉也能吃得饱饱的。

红烧排骨饭

就是喜欢这道菜弄得不会太咸,味道恰恰好。

绿源炒面
价钱:RM3

这家店的独门炒面。黄面条吃起来不会苦,本身很喜欢里面的叉烧 分量也是超多的,每次都吃到涨得要死

杂锦饭

老板为了迎合学生的胃口而设的一道套餐。里面有咕噜肉,青菜及素余(鱼)肉。

豆腐饭

里头一共有五、六块的素豆腐加一些冬菇,虽普通但还是有足够的分量让你吃得饱~

东炎余(鱼)片饭

冬炎味道还好,不会太辣。余(鱼)片都是用豆类及紫菜做成的。

奶油鲍鱼菇
价钱:RM6 (小)

端来的时候已是香味四溢,整盘鲍鱼菇也不会炸得太油腻,吃起来很爽口,酥脆~必试的一道菜。

烧汁排骨

排骨弄得蛮香甜的,只是有时候会有点干。

玉米金丝片

一道新的菜肴,老板娘的好介绍。金丝片都是豆类制成的,玉米的味道好香~偶吃得停不了口。。

这是他们的特制sambal,很好吃哦!(以前会很辣,不知道为什么最近好像变得比较甜去了~)

好评:很干净,整齐的一间店,最重要的是每一道菜/套餐的分量很多,价格还算廉宜。
批评:人多时食物上桌的速度就会很慢。老板娘应该想办法阔增地方或是开多一间分行嘛~反正那么多熟客

差不多一个礼拜没更新帖子了,这次想介绍的这间店是偶常帮衬的,所以图片也自然会是最多的一个~~

小艾艾 该用户已被删除
哇阿~
好好吃
好饿...

叫这么多,总共多少钱 ? 听说素食的都很贵噢。

这次是最多照片的, 有考虑申精吗 ?

原帖由 angelkit 于 13-12-2005 03:09 AM 发表
绿源素食
Bukit Beruang, Ayer Keroh

在那里吃过1次"蚂蚁上树"

原帖由 小艾艾 于 13-12-2005 07:08 AM 发表
哇阿~
好好吃
好饿...

小艾艾:欢迎观临!也欢迎你常常再回来顶帖

原帖由 rover 于 13-12-2005 08:58 AM 发表
叫这么多,总共多少钱 ? 听说素食的都很贵噢。

这次是最多照片的, 有考虑申精吗 ?

Rover: 刚刚才收到简讯帖子被升精了~好高兴哦~!!其实照片是分两、三次拍的呵呵。。价格不会很贵啊,你看看我例下来的价钱就知道了。

原帖由 ellenssc 于 13-12-2005 09:07 AM 发表

在那里吃过1次"蚂蚁上树"

ellenssc: 哦?难道你也是MMU的吗?我比较少点这么大盘的菜肴因为平时都是两、三个人同行罢了~~