佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshzea

XOX这个电讯台稳定吗?信得过吗?MNP得过吗?

keong88679 发表于 29-12-2018 07:44 PM
可能到2021年后价格又不一样,或者倒闭了叻。可是最主要是现在要确定,转过去是不是有28个月的期限。这个台好像查不到coverage的?

将就用住先了目前好像只有这个比较划算。。转过去肯定是28个月期限呀。。coverage很像是用celcom的,
我刚刚try了它的4G,在新山大概speedtest 10MB/s,还算OK。

freshzea 发表于 29-12-2018 07:47 PM
将就用住先了目前好像只有这个比较划算。。转过去肯定是28个月期限呀。。coverage很像是用celcom的,
我刚刚try了它的4G,在新山大概speedtest 10MB/s,还算OK。

如果MNP过去会有什么的,就是给10块啊,然后又多少免费的data或者free call,可以告诉我吗?我刚出去问了,我这里没有人代理叻,我只能自己上网弄了

keong88679 发表于 29-12-2018 09:26 PM
如果MNP过去会有什么的,就是给10块啊,然后又多少免费的data或者free call,可以告诉我吗?我刚出去问了,我这里没有人代理叻,我只能自己上网弄了

可以打去XOX的customer service问的,马来人接。。主题里的13个疑问都得到解答

MNP付RM10包邮费,里面有RM5.30。。其他说明都没有了。。。

网上MNP很容易罢了,网站填form upload IC就可以。。
第二或者第三天就会收到SIM卡
看SIM卡的serial no.就去XOX website按verify,
过不久就会在旧卡收到SMS问你是否愿意转台,你回YES,
然后过一天,就可以插卡用了。

我手上有两张卡,一张是养着的,另一张是主卡。我主卡是umobile现在想要转去DIGI。养的卡是DIGI想要转去xox,可是我养的那张卡是new best V1,不知道这个要不要转好,还是每三个月就加5块吊着好了呢

keong88679 发表于 29-12-2018 09:51 PM
我手上有两张卡,一张是养着的,另一张是主卡。我主卡是umobile现在想要转去DIGI。养的卡是DIGI想要转去xox,可是我养的那张卡是new best V1,不知道这个要不要转好,还是每三个月就加5块吊着好了呢

一年共RM20存在account里面,怎样都便宜过XOX的一年RM25给它吃掉

freshzea 发表于 29-12-2018 09:55 PM
一年共RM20存在account里面,怎样都便宜过XOX的一年RM25给它吃掉

所以你意思是,建议我不要转去XOX,只是每隔三个月进5块钱去吊着?

Follow Us
keong88679 发表于 29-12-2018 06:26 AM

xox的代理我有啊

可是我还有钱在卡里面,都不知道怎么用掉

evoix 发表于 27-12-2018 02:32 AM
yoodo只能用一个月,一个月过后等死吧

哈哈,一个月后,就给你50天,如果还是没有买plan就是死翘翘

keong88679 发表于 29-12-2018 11:02 PM
可是我还有钱在卡里面,都不知道怎么用掉

extend 1 day validity 咯,不过你的是百多块,慢慢extend

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:22 PM
extend 1 day validity 咯,不过你的是百多块,慢慢extend

这样不是更浪费,不如亏点卖掉更好

1. XOX在新山的速度如何?线路好吗?是否有4G?它是用Celcom的线吗?那是否有3G?万一去到没有4G的地方就意味着没有网络连接了?

这完全是看地区,你只能和它博一博,碰运气啦,没有人可以给你确定的答案,就算是买电话卡给你也不会给你最确定的的答案,买张试一试才会知道

2. 新款的oneXOX prepaid只可以在10天内买Season Pass FAT,是不是说以后的Season Pass happy hour promotion这个oneXOX prepaid都没有资格买呢?

在onexox的帖子问,那边比较多人讨论。我没有用过这个,因为我的onexox是养号码的

3. 买了Season Pass FAT之后,里面的10GB会过期和长期burn掉吗?我是买给父母用的,每个月500MB,打算用20个月这样,请问Data可以存那么久?

请看前一个回复

4. 父母有打电话的习惯,如果买Season Pass FAT有附送333 minutes,请问在under Season Pass FAT的情况下,calling block是否也是30 seconds?

请看#2回复

5. 那么要是Season Pass里的333 minutes用完的话,以后通话就直接用DA和MA里的钱了对吗?那我在用Season Pass来apply data和season calls用完的的同时,calling block是否是30 seconds?

请看#2回复,这是onexox的信息问题。在onexox问,因为人流比较多。看到可以帮你解答

6. 在24个月之后,有什么办法延长validity?多少费用?操作方法如何?

请看#5回复

7. 请问MNP后,银行TAC和OTP需要特地去排队通知银行换了TELCO吗?还是过不久就会自动调整了?

其实方面很简单,你换了telco后,就上网去网购,然后到了付款的时候,就看看你有没有收到TAC咯,有的话就不用麻烦银行,当然,你收到TAC只是为了测试,并不需要买任何东西啦

8. 听说XOX收TAC经常有收不到问题,是否是真的?是什么银行会这样?

不清楚,没有用过XOX来收tac。

9. 请问在新加坡是否也能收到马来西亚银行的TAC?需要开roaming吗?

只要voice roaming是开的话,(一般voice roaming默认是开的)就可以收到sms,一般现在讲开roaming是在你手机上操作那种是data roaming。data roaming 和sms无关。

10. MNP去XOX将被征收RM10.00,请问RM10.00里面包含了什么?

就A你的10块钱,不然你以为什么。

11. 请问MNP多久会被批准?多久才会收到新的SIM卡?

参考#5回复

12. 请问在confirm了MNP之后,这段时间的TRON旧电话服务会被切断吗?还是activate了XOX SIM卡旧公司服务才会被切断呢?

tron是会先别切断后,你的xox才会被激活,按照这个顺序,不是倒反。

13. 如果每个月500MB data用完,是会reduce speed,还是直接不能上网?如果能上网,会以普通的rate来收费吗?

参考#5回复

keong88679 发表于 30-12-2018 04:23 PM
这样不是更浪费,不如亏点卖掉更好

这是看个人,你亏掉来卖,1,愿意亏多少,2,有人要接吗?
所以到最后,如果你觉得划不来,还是可以选择extend validity,在哪一天你可以买data,钱就花的比较快。

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:39 PM
这是看个人,你亏掉来卖,1,愿意亏多少,2,有人要接吗?
所以到最后,如果你觉得划不来,还是可以选择extend validity,在哪一天你可以买data,钱就花的比较快。

所以在找着人帮我买咯。如果可以不用亏就最好咯。我transfer 10块,我还要被扣0.50,然后对方扣0.20,就是等于收到9.8 。如果可以的话,买的人给我9.8就好啦。然后我有110,我算过,差不多刚刚好咯。只是看有没有人帮我

keong88679 发表于 30-12-2018 04:54 PM
所以在找着人帮我买咯。如果可以不用亏就最好咯。我transfer 10块,我还要被扣0.50,然后对方扣0.20,就是等于收到9.8 。如果可以的话,买的人给我9.8就好啦。然后我有110,我算过,差不多刚刚好咯。只是看有没有 ...

你问问看吧,一般没有好处,人家也不会要这样credit share的啦。因为现在是你有求于人。你还是自己留着用比较好办

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:37 PM
1. XOX在新山的速度如何?线路好吗?是否有4G?它是用Celcom的线吗?那是否有3G?万一去到没有4G的地方就意味着没有网络连接了?

这完全是看地区,你只能和它博一博,碰运气啦,没有人可以给你确定的答案,就算是 ...

在新加坡用XOX收马来西亚的SMS TAC会在我扣钱吗?
除了买RM25,还有什么办法可以一直延长validity?

我试用了XOX的网线,在新山还不错,
不会吃data,但是只要data一用完就不能上网了。。

我平均一个月在这只会用到1GB而已。。
可以买season pass 10GB = RM50,只可以买四次。
你们会买了放来存住以后用吗?我想买40GB存住,他会不会突然间有一天不见掉?还是不给用过期的?
我除到来1GB大约RM5.00而已,还有比这个更便宜的吗?

还有就是要是我28个月后过期,那时还有data plan它auto renew的,那我的expired date也会跟着data plan的subscribe来renew吗?

xox除了28个月不会过期有free data的吗?

t.c.l 发表于 30-12-2018 09:07 PM
xox除了28个月不会过期有free data的吗?

Top Up RM50进account才free 1GB data而已。。

freshzea 发表于 30-12-2018 09:20 PM
Top Up RM50进account才free 1GB data而已。。

我刚在shoppe看到10gb是那个plan的
https://shopee.com.my/One-XOX-28 ... 45829522.1072307470