佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人惊艳的摩洛哥

摩洛哥这个北非国家是个你还在旅途中又想着下次还要来的魅力国度。这里的景色包罗万象,雪山、河谷、绿洲、土堡、沙漠、瀑布、世界遗产…趁刚开放免签证,亚洲游客不多时赶紧去吧!
这一次,没有背包旅行,因为景点太多,要经常移动,为了省时省力,便找了一家口碑好的地接旅行社,与对方协商了很久才完成的16日摩洛哥游。不管是住宿、沙漠骑行、行程安排甚至是司机贴心服务都尽善尽美,团友们都相当满意!
16天里我们于顺时针方向游了Rabat, Asilah,Tanger,Chefchaouen,Meknes, Fes, Merzouga ,Erg Chebbi, Dades Valley, Ouarzazate, Essaoura, Marrakesh, Ouzoud waterfalls,Casablanca.顺时针路线有渐入佳境之感
我们十人独立成团,大部是住在小型的Riad里,一种摩洛哥独有的、充满魅力的庭院。这Riad,大部位在麦地那的狭小巷子里,有金玉其内,败絮其外的感觉。在外头是平平无奇的土墙,大门一入,别有洞天,摩式精致的马赛克磁砖让人惊叹不已!尤其是位于Fes麦地那建于17世纪的Sara Riad, 当我们第四天住进这家摩洛哥庭院里时,都觉得此行值回票价了。
每个城镇都各有特色,处处有惊喜,最让人目不暇接却是越过阿特拉斯山脉沿途的景色,这条路会让人想再来一次,是第一次坐车上左侧而第二次就坐在右侧,不然无法尽收眼底!

ADVERTISEMENT

请问你们几时去的呢?12月冬天的时候去的?

夜之星辰 发表于 2-1-2019 09:55 PM
请问你们几时去的呢?12月冬天的时候去的?

你好,我是去年12月2号去的。冬天,不过并没有很冷!

哦哦~那你们是跟团吗?

夜之星辰 发表于 12-1-2019 01:10 AM
哦哦~那你们是跟团吗?

我们是独立成团到当地找了包车,也算是当地旅行社。其实行前路线,住宿,沙漠骆驼行都与对方协商安排。只要买张机票,到时出机场后会又司机接机,就可以放心玩了。这可比在马来西亚参加团便宜很多,而且尽兴又自由!超推荐的!

我们找的这家当地旅行社真的很讃,老板、司机都很贴心,服务一流!什么事都安排的妥妥的。给你他的网址www.merzougadunestrip.com
想去的话找他们绝对错不了!

Follow Us