佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一开modem 稳定后的一分钟多就断线(dsl 和internet直接没有掉,然后等它回复灯)

一开modem 稳定后的一分钟多就断线(dsl 和internet直接没有掉,然后等它回复灯),之后就应该没有断了。
已经修了快一年还是不行。一直存在问题。
我告诉技术人说一开机就会断线,他去检查之后有没有断线。
都告诉他了一开modem会断线却去检查别的。
然后拍了影片给他看他不负责任的说叫我不要关modem啦。
TMD我关modem就是要转IP啊。
tm的人修的没办法就只会说我不会用modem来close case.
昨天下大雨更惨会用到一半断线。
我的是streamyx 。大概2年前我换了全部电话线(连接去外面的线),
现在他叫我再换电话线看看。
我受够了,该怎么办?

电话线上网最怕就面对这种问题啊,“容易干扰不稳定” 所以很早就被淘汰。

迎接光纤时代

闪电侠 发表于 25-12-2018 12:26 AM
电话线上网最怕就面对这种问题啊,“容易干扰不稳定” 所以很早就被淘汰。

迎接光纤时代

就是咯。面对这样都不知道要怎么办?
我这里又没有unifi 30mbps.

我以前用streamyx 也是这样 玩网络游戏 一直断线

真的有打爆modem的冲动

佩奇007 发表于 26-12-2018 06:36 PM
我以前用streamyx 也是这样 玩网络游戏 一直断线

真的有打爆modem的冲动

你也遇到那样哦?
这么说这个是tm的问题咯?

zyakiekhoo 发表于 26-12-2018 06:55 PM
你也遇到那样哦?
这么说这个是tm的问题咯?

那个是很久以前了现在已经没有了  我只知道他的线很敏感 你去动一下就断线 电话线就是这样?

Follow Us
佩奇007 发表于 27-12-2018 05:40 PM
那个是很久以前了现在已经没有了  我只知道他的线很敏感 你去动一下就断线 电话线就是这样?

唉。只能说TM真的是够 TMD 。

zyakiekhoo 发表于 27-12-2018 05:51 PM
唉。只能说TM真的是够 TMD 。

用多几个月 就会转去maxis 了 1个月才89 30M网速

现在 我的 2M网速 一个月 加6% RM116.60 看到就伤心

佩奇007 发表于 31-12-2018 03:18 PM
用多几个月 就会转去maxis 了 1个月才89 30M网速

现在 我的 2M网速 一个月 加6% RM116.60 看到就伤心

请问maxis 89块是无线上网的吗?

@zyakiekhoo

是的 我问了他第二天就打来说我家有覆盖到

你可以google MaxisONE Home Fibre 就有的看了