佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中阶级男生,你们择偶时会介意女生收入太少吗?

中阶级男生,你们择偶时会介意女生收入太少(如1k)吗?
这是以结婚为前提,因为有了家庭孩子,开销可是不少的。
单选投票, 共有 88 人参与投票

投票已经结束

28.41% (25)
14.77% (13)
29.55% (26)
27.27% (24)
您所在的用户组没有投票权限

當然會啦。。。搵個富婆就最好“少奮鬥二三十年”。。哇。。爽啊。。。

楼上正解。
因为少活2,30年。

如果怕老婆收入少就证明男人没本事啦,打灰机算了~

如果大男人主义,他们可以接受收入低的女生。

收入低,多半没有野心,比较依赖男人。

到时候,男人会不会又嫌弃她。

神垂死 发表于 25-12-2018 09:24 AM
如果怕老婆收入少就证明男人没本事啦,打灰机算了~

给你Like。我也这样觉得,男子汉嘛,就是要顶天立地。

Follow Us
堕落死神 发表于 25-12-2018 09:39 AM
如果大男人主义,他们可以接受收入低的女生。

收入低,多半没有野心,比较依赖男人。

到时候,男人会不会又嫌弃她。

有时男的也需要一个忠心的伴侣,背后的女人,为家庭打拼事业时可以专心,不必花大量精神担心伴侣出轨背叛。不知大家认同吗?

harmonyworld7 发表于 25-12-2018 11:43 AM
有时男的也需要一个忠心的伴侣,背后的女人,为家庭打拼事业时可以专心,不必花大量精神担心伴侣出轨背叛。不知大家认同吗?

狗也很忠心,也会有淘气的时候,尤其发情季节。

狗比女人更简单。

台湾两性作家,许常德说过,女人经济越独立,外遇机会越高。

男人还是找一个收入低的女友,方便他控制她。

不会,只要不肥胖就好咯
喜欢有些

堕落死神 发表于 25-12-2018 12:36 PM
狗也很忠心,也会有淘气的时候,尤其发情季节。

狗比女人更简单。

台湾两性作家,许常德说过,女人经济越独立,外遇机会越高。

男人还是找一个收入低的女友,方便他控制她。

哈哈,讲到我也想养只忠心又淘气的狗。
Anyway, good say.

harmonyworld7 发表于 25-12-2018 11:37 AM
给你Like。我也这样觉得,男子汉嘛,就是要顶天立地。

反而老子觉得老婆收入多少不重要,最重要不要让老婆太幸苦,如果老婆熬到人老猪黄怕老子会出轨~

都可以,没什么要求咯
只是不要太肥胖

女子赚得钱多又自卑,女子赚得钱少又头痛.. 男子们到底要怎么样的女子啊?

Dogs1985 发表于 26-12-2018 12:42 PM
女子赚得钱多又自卑,女子赚得钱少又头痛.. 男子们到底要怎么样的女子啊?

其实男人最怕麻烦制造机型的女人,他们最在乎相处舒适感。

一旦爱上,当初预设的条件,瞬间崩盘。

台湾新时代两性作家兼著名填词人,许常德,在视频里就说到爱情最重要舒适感,至于如何做到这点,慢慢看,同时他也透露不同的星座情人,该用什么样的态度对待爱情。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛
[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛
[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

堕落死神 发表于 26-12-2018 01:28 PM
其实男人最怕麻烦制造机型的女人,他们最在乎相处舒适感。

一旦爱上,当初预设的条件,瞬间崩盘。

台湾新时代两性作家兼著名填词人,许常德,在视频里就说到爱情最重要舒适感,至于如何做到这点,慢慢 ...

你分享的影片蛮有意思,可是影片播放时间太长了,还是等有时间慢慢去聆听好了。

不会,自己赚钱多就行了

中阶级是一个月多少?

没什么意见

如果窝在家闷也不好,有点工作也利应该多于弊

KingArthur 发表于 26-12-2018 02:36 PM
中阶级是一个月多少?

5k - 8k 吧。白领一族,如 executive, engineer, IT 等。

我觉得我会要我的伴侣经济独立。

我还是会撑起整个家,不过伴侣一定要经济独立。

我要的是一个能自生自立跟我一起生活的伴侣,而不是不是靠我养的伴侣。
我能养她,但她不能靠我养,就是说万一有一天我不养了,她能自己养活自己。
完全靠我养的,不如我去养条狗更好。

人有七情六欲,我不可能24小时,100%对我的伴侣好,我可能有脾气不好的时候。我要的是一个当我脾气不好,偶尔忘了疼爱她,她能自己疼自己的伴侣。

我不想要我的另一半跟我一起是为了survive。我不小心大声,她会跪下忍气吞声那种。