佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Note 9 的保证期

各位好。最近在 samsung store买了部note 9 , 然后一直觉得怪怪的为何还没收到保证通知。所以我就 sms 去查看, 那里知道这部机的保证期在我购买的20天前就开始了。正常吗? 可以要求 samsung 赔偿或者换另一架吗? 谢谢

ADVERTISEMENT

你應該直接致電去Samsung服務中心諮詢呀!可以嘗試索償,不過對方不是傻瓜,索得一些回饋就已經算不錯了……

问那个dealer,他说注册时选错warranty日期(可是我都没有收到系统发来的warranty sms)。打电话去samsung operator说日期不能选的,叫我好好收起来单据,日期在系统不能改了,不知道他们两方再说什么屁话。最后email给 CEO Office Team,很快的有人致电来说dealer pre-registrated warranty,然后在系统改去我买的日起开始。。。还能怎样,还可以到哪里上诉吗

向kdpnkk(贸销部)或消费人协会求助

tana067 发表于 21-1-2019 10:38 AM
问那个dealer,他说注册时选错warranty日期(可是我都没有收到系统发来的warranty sms)。打电话去samsung operator说日期不能选的,叫我好好收起来单据,日期在系统不能改了,不知道他们两方再说什么屁话。最后email ...

email customer service,说明你的情况
可以改日期的

我之前也是中过