佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终止怀孕 (13周)

大家好
我想问一下马来西亚哪里有比较好的妇产科有为人做引产手术?
我家人帮我问了,新加坡妇产科医院需要的费用是2500新币也就是7500马币,想说汇率的缘故,能够节省则省,想问大家有谁有做过三个月以上的引产手术可以介绍吗?
原因是今年6月才刚产下第一胎, 10月的时候我有少许来红我就不以为意,结果这个月去验孕竟然怀孕了,这一胎我怀得特辛苦,也询问过了外国的著名妇产科医生说生产后最佳的怀孕时间是一年后,身体未恢复对以后孩子和母体有很大的影响。

ADVERTISEMENT

我的朋友当中,有对兄弟是一个年头生,一个年尾生的;这两兄弟在学校里都是优秀生兼运动健将,做母亲的更是个非常健康的妇女(现在是老太太了,依然很健康)...

胎儿毕竟是个宝贵的生命,请三思 ...

楼主,我有很多朋友生了隔几个月又怀孕。孩子出生后聪明健康,母亲也过后安康。请你多见几个妇产科医生询问。为了这个原因你把孩子堕了会后悔一世的

我跟我丈夫同时都很想买一栋属于自己的房子,目前马来西亚的经济实在不允许我再一次怀孕,而且这胎我常会头疼,感觉好像晕眩,而且实话实说坐月子期间我实在没什么坐好,我才22岁,我抚养一个看似简单,实际上却蛮紧促的,男女双方工资在2800上下,供车了加上生第一胎我是完全没工作呆在家待产,基本上算是靠老公一个人养活三个人,正当我修养好了正继续生活轨道要去工作时却突然又怀了第二胎 实在是让我惊慌失措。

monkeyxiin0227 发表于 23-12-2018 01:27 AM
我跟我丈夫同时都很想买一栋属于自己的房子,目前马来西亚的经济实在不允许我再一次怀孕,而且这胎我常会头疼,感觉好像晕眩,而且实话实说坐月子期间我实在没什么坐好,我才22岁,我抚养一个看似简单,实际上却蛮紧 ...

不想怀孕,就要好好的去避孕;如果不懂得避孕,就干脆不要行房 ...

你们都是成年的夫妻,生命是你们创造出来的,不应该自私的去结束无辜的生命 ...

monkeyxiin0227 发表于 23-12-2018 01:27 AM
我跟我丈夫同时都很想买一栋属于自己的房子,目前马来西亚的经济实在不允许我再一次怀孕,而且这胎我常会头疼,感觉好像晕眩,而且实话实说坐月子期间我实在没什么坐好,我才22岁,我抚养一个看似简单,实际上却蛮紧 ...

楼主认为自己月子没做好或身体还未恢复,引产对母体带来的伤害和影响更大吧?
若牺牲宝宝后,成功买了房子,内心真的过得去吗?
其实年龄,经济,怀孕辛苦等等的原因,都不该成为不要宝宝的理由。
宝宝的到来是个缘分,不是每个人都盼得到,应该好好珍惜,换个角度去感恩。

*个人感触,希望楼主别介意,也希望你能想通*

Follow Us
我老公和他弟弟年龄只差十个月~26、7岁两个人都外国拿到硕士学位,现在都是专业人士,生儿育女都健康安好!我家婆60出头,看去像50出头而已!身体也很好!她当初根本没有什么月子好坐~
说到最后。这只是个案!看个人的啦!

我怀第三胎前做了全身检查,医生说身体年龄才20多岁,虽然接近40,绝对可以备孕了!
但是两个月后怀上,也发育不了而自然流产了!

如以上网友所说,‘怕’再次怀孕就做好避孕,做好family planning!!!
有了孩子才来找人流,说没本事养啦!怕自己身体不能负担啦!!
你才12岁就没话讲!都20出头的人了!
你们求学时代的知识、科技、咨询都发达过我这个80后老奶奶的时代吧!
何谓避孕也不懂???

*也纯属个人感触!生活是你的,没人会去追踪或真切关怀(包括我这个微不足道的键盘安帝),冷暖自知!愿富足平安*