佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]
葡萄牙媒体O Jogo消息说曼联准备一月召回在塞巴图尔租借的门将J·佩雷拉 ​​​​

今天训练图中可以看到索帅身边教练团队有位新成员,根正苗红曼联人Dempsey,他的职业生涯开始于曼联,彼时还是 Ron Atkinson 在80年代执教期间,现年55岁。在运动员职业生涯结束后,他在青训梯队担任教练工作。
前青训学院主管McClair和弗爵对Dempsey都有很高的评价。
在2008年,弗爵曾称赞曼联一线队和青训学院所有的教练团队,Jim Ryan, Brian McClair, Dave Bushell, Mark Dempsey, Tony Whelan, Paul McGuinness,他们当时在曼联已经服务超过15年,弗爵说,未来当他离开时,他认为这些人会继续在曼联有一席之地,并为曼联全力以赴。
2014年索帅短暂执教卡迪夫期间,Dempsey曾是教练团队成员,去年也在莫尔德帮助索帅,后来执教过其他挪威俱乐部,今年11月份回到了英格兰。

现在流行光头教练。。。

【官方】37岁的前英格兰中场乔-科尔将在2019年回到切尔西,担任青训教练。乔-科尔曾为切尔西出战280场打进40球助攻42次,跟随球队三夺英超冠军。

alkSport主持人Jim White透露:“伍德沃德告诉我,从记录上看,上周对曼联来说并不是值得骄傲的一周。”

“他说,俱乐部现在得经历适当的流程去找到正确的主帅,在赛季末之前并不会宣布新任主帅的人选。”

“他表示,收到了很多的申请人和推荐信,最顶级的教练都想要这份工作。”

非球迷女友的困惑:为什么那些男孩子在6个小时之前刚刚看完了比赛,然后又坐在那里在手机上看同一场比赛的高光集锦!你们已经确切知道比赛中前前后后发生的一切了啊!

Luis Campos (就是在摩纳哥和Jardim合作无间的那个)上星期和和穆聊了90分钟,说穆被撤下肯定和他与波霸决裂有关,但是最根本的原因还是成绩。当球队没法交出成绩,头儿就得附上责任。穆没能够让球队踢出他的风格。
当被问及索帅是否有机会在下季继续执教曼联,Campos说不,他六个月后就走人。

https://twitter.com/GFFN/status/1078659997536579590
https://twitter.com/GFFN/status/1078660288352829442

Follow Us
鸟队大炒兵工厂,热刺主场输球,难道真的是他们的年?

没差啦,反正怎样都不会是小曼年

看來鳥隊睽違18年的英超冠軍來了。。

奥巴梅杨全场10次传球,成功率100%
其中六次传球是开球 ​​​​

arsenal后防弱,所以爱美丽要打3中卫。。。

272不能上,也是因为防守弱,要是他上他会消耗其他球员的体力,因为要为他擦屁股。。。

272类似古典前腰,不喜欢在前场抢球。。。
这是爱美丽不用他其中之一。。。

272很像以前的Riquelme。。。

【25%】阿森纳打进了利物浦本赛季四分之一的英超丢球

利物浦至今20轮总丢球8个

阿森纳1-1利物浦
利物浦5-1阿森纳 ​​​​

[电讯报]索帅: 希望德赫亚和马夏尔长留俱乐部,开创俱乐部新的历史
索帅:“当然,我知道俱乐部希望他们签下续约合同,因为他是具有顶级实力的球员。这最终会取决于球员自己,但是当你为曼联效力时,并没有太多比曼联俱乐部更出色的了(there isn’t a lot of greener grass on the other side) 。你们已经在最好的地方,这里是世界上最大的俱乐部。”
“对我来说,我希望我能帮助或者引导这些球员们,让他们意识到应该留在这家俱乐部。”
“如果你是曼联的常规主力球员,我认为你需要抓住机会留在这里,并成为这家俱乐部历史的一部分。”

今年是他们的年

【终结球荒】伊瓜因在对斯帕尔的比赛中破门得分,结束了866分钟的球荒,这场比赛可能是伊瓜因在米兰的最后一场比赛。 ​​​​

[电讯报]索帅表示在自己效力曼联11年里,他也曾有机会离开,但每一次他都认为,离开曼联就是倒退。
索帅:“我曾经接到过很多报价,有很多机会可以离开,但是the manager(弗爵) 总会让我坐下来,告诉我会是这支球队、这个阵容非常重要的一员,我会得到足够的上场时间。”
“为曼联效力我一直认为是一种荣幸。我同时也非常倔强。有一次俱乐部同意了热刺的报价,我回应说‘不,谢谢’。我的经纪人希望我离开,但我知道自己已经在最好的俱乐部。”
“我不认为别家俱乐部的草地会更加绿。有段时间我没有机会出场,我都快要愤怒了。The boss就会将我放入大名单,我仍会感觉自己是球队重要的一名成员。不过我们讨论的并不是作为球队补充的球员,我们是在讨论那些顶级球员。”

裁判迈克尔·奥利弗执法的最近3场比赛,比分都是5-1

12月22日,卡迪夫 1-5 曼联
12月26日,伯恩利 1-5 埃弗顿
12月29日,利物浦 5-1 阿森纳 ​​​​

曼联失球31。。。

工厂失30球了。。。