佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好像全面戰爭(TOTALWAR)的中國GAME??

好像全面戰爭(TOTALWAR)的中國GAME??
===============================

愚在YOUTUBE上面看到好像全面戰爭=TOTALWAR的中國GAME(中國台灣GAME可能???),時代背景好像是在明朝,不知有哪位BRO
能告訴愚該GAME的全名呢???

在以下視頻裡有出現愚所說的明朝全面戰爭的畫面,各位BRO幫忙認一認。。。
全民皆兵到底有多难? 我国曾达世界之最 有2亿民兵

https://www.youtube.com/watch?v=mvnelqndOMY

我看過一款類似total war的,絕對不是sega出的,但名字一時記不起,也是中國古時候朝代的。

可能是一些MOD, mount & blade / total war 这类战争游戏常有中国制的MOD。
可以上游侠论坛找找

https://store.steampowered.com/a ... War_THREE_KINGDOMS/

上架了,有谁玩了?好玩吗?

Cash365 发表于 25-5-2019 03:41 PM
https://store.steampowered.com/app/779340/Total_War_THREE_KINGDOMS/

上架了,有谁玩了?好玩吗?

今天买了,还没下载。。。
SSD没空间了。。

在STEAM的评语不错,VERY POSITIVE。。。
现在买,还来得及得到龚都,何仪,黄邵 三个黄巾军角色。。

《三国演义》看文言文的我,不会错过这个游戏。。。

坐等其他大大开楼。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 25-5-2019 10:24 PM
今天买了,还没下载。。。
SSD没空间了。。

在STEAM的评语不错,VERY POSITIVE。。。
现在买,还来得及得到龚都,何仪,黄邵 三个黄巾军角色。。

《三国演义》看文言文的我,不会错过这个游 ...

我怕太过复杂没耐心继续玩下去。。。

https://store.steampowered.com/app/779340/

还是你讲的是这个??这个23号才开始的。我在玩着。。。。。。。。。。

lambert 发表于 26-5-2019 01:12 PM
https://store.steampowered.com/app/779340/

还是你讲的是这个??这个23号才开始的。我在玩着。。。。。。。。。。

是呀,有什么点评吗?值得玩吗?

Cash365 发表于 26-5-2019 08:27 PM
是呀,有什么点评吗?值得玩吗?

今天玩了一整天,玩孙坚同意天下一轮了,现在玩着刘备

lambert 发表于 27-5-2019 12:26 AM

玩的头好痛 你那么快就统一了哦

lambert 发表于 27-5-2019 12:26 AM

需要每个人物都统一世界一次吗?

Cash365 发表于 27-5-2019 11:42 AM
需要每个人物都统一世界一次吗?

不需要的,可能解锁成就要一些吧。没去看有什么成就可以解的,哈哈哈哈。

sadly 发表于 27-5-2019 01:20 AM
玩的头好痛 你那么快就统一了哦

应该12小时就可以统一了。这次的地图太大了。太多城市要打。。。。。。

诀窍就是一直起经济建筑物,城镇4级就好。然后有钱就出兵,最基本的也没关系,靠数量取胜。我曾经有一支部队是3个文官,全部带最便宜的弓兵,作为援军太好用了。起兵好像120块,维持50块。一个大部队才5千多。维持费1千。

试过一场战役有个弓箭部队杀了500多个敌军。。。。。

lambert 发表于 27-5-2019 04:44 PM
应该12小时就可以统一了。这次的地图太大了。太多城市要打。。。。。。

诀窍就是一直起经济建筑物,城镇4级就好。然后有钱就出兵,最基本的也没关系,靠数量取胜。我曾经有一支部队是3个文官,全部带最便宜的弓 ...

我想问关于粮食 我对粮食机制有点混乱 假设城市A产10粮食 城市B负3粮食 所以总产量是7粮食
那么会不会导致城市B缺粮呢 城市A的粮食会分给城市B吗
现在我是在每个城市都得建2个农业相关的建筑 以确保全部城市的食物都是正的 可是感觉经济搞不起来

sadly 发表于 27-5-2019 06:42 PM
我想问关于粮食 我对粮食机制有点混乱 假设城市A产10粮食 城市B负3粮食 所以总产量是7粮食
那么会不会导致城市B缺粮呢 城市A的粮食会分给城市B吗
现在我是在每个城市都得建2个农业相关的建筑 以确保全部城 ...

全部共用的,不用怕。粮食主要来源是渔村,有个牛标志的建筑,和一个手推车的建筑物,这三个给的粮比较多

lambert 发表于 27-5-2019 08:09 PM
全部共用的,不用怕。粮食主要来源是渔村,有个牛标志的建筑,和一个手推车的建筑物,这三个给的粮比较多

看来得拆掉一些田了 之前看到人民的快乐度因为人口问题而下降 我还以为是不够房子了 结果升级城市而导致快乐度下降的更多 才发现是公共次序的问题

谢拉

sadly 发表于 27-5-2019 08:32 PM
看来得拆掉一些田了 之前看到人民的快乐度因为人口问题而下降 我还以为是不够房子了 结果升级城市而导致快乐度下降的更多 才发现是公共次序的问题

谢拉

主城3没消耗粮食,主城4开始会消耗2粮食,所以升到4-5就好,粮食消耗不多,而且4,5都会开多一格地。所以这两个等级是比较划算的等级。不要一开始就升太高,最重要还是钱,有钱你才可以养更多部队,多部队才可以一路扩充,扩充了又有钱,再起兵再再扩充,如此类推。

这支部队将会是怎样的存在呢?
WhatsApp Image 2019-05-27 at 10.43.47 PM.jpeg

lambert 发表于 27-5-2019 10:44 PM
这支部队将会是怎样的存在呢?

洗档重玩

对了 如果关系恶劣 有办法改善吗?