佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[13/6/2019] Men In Black : International

不好看。不如等……

今天听朋友说不好看,偶自己是还没看啦,可能不看了,或再看看

看的時候覺得滿不錯的,但是看完了過後就好像真的被消除記憶筆咻的一聲被消除記憶,出了電影院后好像不記得到底剛才看了什麽,還有剛才到底笑什麽。

直切主題的快節奏,然後在類似Thor 3的相聲搞笑和動作戲中輪流交替。

不過有些地方正中我的笑點,有幾次男女主角互相吐槽時,笑點似乎不大給力,
這時某位小小的謎之外星人就會跳出來放一個更好的笑點來吐槽男女主角雙方的槽點不給力。

給你7分,算及格,沒有到非常好看的地步,
但是和近期的黑鳳凰比起來,這部好黑鳳凰太多了。

推薦給閑來無事,吃飽賣包,普通觀衆和想騙男/女朋友出來看戲的人進場觀看。

Nagase09 发表于 15-6-2019 01:11 AM
看的時候覺得滿不錯的,但是看完了過後就好像真的被消除記憶筆咻的一聲被消除記憶,出了電影院后好像不記得到底剛才看了什麽,還有剛才到底笑什麽。

直切主題的快節奏,然後在類似Thor 3的相聲搞笑 ...

我在前几天买了这电影的票,早场加上半价,才Rm4.50,可是几个朋友问我要不要一起去唱K,11点到3点的,因此我决定丢掉这电影票了。

中途看得我犯困还是坚持看完了,其实也就名字叫MIB,整部电影没什么以前MIB的味道。当然,想开创新的风格也不是不行,只是在我看来这部电影没什么新的东西也没什么特色。两个主角的人设也很空洞,可能女主角好一点吧,两位主演的表演真是可以媲美中国的流量明星了,看得我很出戏。。。反正我不推荐大家去看。。。

Follow Us
24780 发表于 15-6-2019 06:55 PM
中途看得我犯困还是坚持看完了,其实也就名字叫MIB,整部电影没什么以前MIB的味道。当然,想开创新的风格也不是不行,只是在我看来这部电影没什么新的东西也没什么特色。两个主角的人设也很空洞,可能女主角好一点吧 ...

那么我就没后悔丢掉那张票。

teachew 发表于 15-6-2019 10:24 AM
我在前几天买了这电影的票,早场加上半价,才Rm4.50,可是几个朋友问我要不要一起去唱K,11点到3点的,因此我决定丢掉这电影票了。

如果去唱K時有帶妹一起去的話,那麽這張戲票不虧。

Nagase09 发表于 15-6-2019 08:17 PM
如果去唱K時有帶妹一起去的話,那麽這張戲票不虧。

那就有,我当然是因为某个妹子才把这电影的票放弃了。虽然,那妹子不是坐我旁边,但是能够听见她的歌声,当然是好过看雷神和女武神搞笑啦!!!

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

agent H 拿锤子的时候模仿了thor几句差点笑死我了

蛮好看的 一部合格的电影 绝对不会觉得不值票价,不能expect每部电影都如avenger般精彩的世界观和CG

不是很好看。。。

teachew 发表于 15-6-2019 10:24 AM

4.50??还便宜过一碗面

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

看了,Agent H模仿Thor拿锤子那段也是差点让我笑死。个人觉得还不错,只是这部新版MIB的戏路跟旧版的有点不一样。旧版的是Agent追外星人,这部新版的是外星人追Agent。

diotung 发表于 17-6-2019 09:03 AM
4.50??还便宜过一碗面

Rm4.00一张票都试过,Imax 2D的票,半价优惠才Rm9.00,还比那些什么黑糖奶茶便宜得多!!!

190525 Aladdin Rm4.50.jpg
190601 Godzilla (Imax 2D) Rm9.jpg
190605 Aladdin Rm13.jpg
190608 X-Men Dark Phoenix (Imax 2D).jpg

评分

Nagase09 + 5 谢谢分享
鬼之水刃 + 3 谢谢分享
diotung + 3 谢谢分享

teachew 发表于 17-6-2019 07:13 PM
Rm4.00一张票都试过,Imax 2D的票,半价优惠才Rm9.00,还比那些什么黑糖奶茶便宜得多!!!

难怪我朋友现在都去TGV。。。

看来锤哥有续约继续拿斧头是好事
连MIB 和锤哥的朵也难把票房推上去

7/10 - 中规中矩,虽有娱乐性,但没有惊喜,可以一看。

没有到不好看的地步。
可要是完全没看过之前的系列,也没有看过动画,漫画的人会一头雾水。

然后也没有什么让人印象深刻的剧情或者大佬出现。
我觉得如果换了导演,可能会有不同的感觉。

垃圾
步入中年的雷神
外形和动作很大块番薯

觉得aladdin比较好看。。。