佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人启示:森美兰BAHAU的一名女子 LEE XIN LI 骗子一枚

这位八婆收钱了马上删除东西 搞失踪 ,说收到前后会去邮寄 最后是悲剧~不知道身份真是真是假 照片人模人样却以骗来转生活费,建议你去芽笼比较快
PUBLIC BANK:6800324535
NAME:XXX XIN LI
IC NUMBER:-
ADDRESS:-

不知道为什么上传不到照片 我直接放LINK吧
如果有人知道此女子或认识 请联络,感激不尽
也希望分享后可以少一些人被骗

你好,
有证据就直接去报警吧。。而且你也说了资料不知道是真是假,所以别公布吧。。因为如果是假的,那就会直接影响到无辜的人。

谢谢

harke86 发表于 20-12-2018 04:58 PM
你好,
有证据就直接去报警吧。。而且你也说了资料不知道是真是假,所以别公布吧。。因为如果是假的,那就会直接影响到无辜的人。

谢谢

超级版主你好~ 请问你是指这位骗子用别人身份证和他一样名字的来骗人? 多少机率的可能?
如果是假的 BANK户口名字不会和IC的一样 就算有也不会那么巧吧? 谢谢

AndrewStyler 发表于 20-12-2018 05:05 PM
超级版主你好~ 请问你是指这位骗子用别人身份证和他一样名字的来骗人? 多少机率的可能?
如果是假的 BANK户口名字不会和IC的一样 就算有也不会那么巧吧? 谢谢

你好,
现在P图的技术是可以达成的。无论如何,保留银行账号以及名字就好。

谢谢。

harke86 发表于 20-12-2018 05:26 PM
你好,
现在P图的技术是可以达成的。无论如何,保留银行账号以及名字就好。

谢谢。

大小图不一样颜色也可以P哦? 你自己说保留名字为什么删除掉姓?

AndrewStyler 发表于 20-12-2018 05:33 PM
大小图不一样颜色也可以P哦? 你自己说保留名字为什么删除掉姓?

坐在巴士都可以P成这样了,你觉得呢?名字已经保留了,但无需暴露全名。

换个角度想好了,如果有一天同样的事情发生在你身上但你是被污蔑的,但论坛版主保留全名你觉得如何?

Follow Us
harke86 发表于 20-12-2018 07:22 PM
坐在巴士都可以P成这样了,你觉得呢?名字已经保留了,但无需暴露全名。

换个角度想好了,如果有一天同样的事情发生在你身上但你是被污蔑的,但论坛版主保留全名你觉得如何?

我这里不懂为什么看不到照片 也上传不到

全世界同名同姓的多了去 难道他们都要改姓改名?

AndrewStyler 发表于 20-12-2018 11:57 PM
我这里不懂为什么看不到照片 也上传不到

全世界同名同姓的多了去 难道他们都要改姓改名?

为什么要改名,只需公布应该公布的资料就好。

谢谢。

harke86 发表于 21-12-2018 01:28 PM
为什么要改名,只需公布应该公布的资料就好。

谢谢。

你说公布全名会弄到无辜的人不是吗? 请问我汇款的时候全名就是XIN LI 又不是只出现名字 这就是应该公布的质料啊
如果怕弄到无辜的人 你是不是也要通知全世界同姓同名的人改姓 还是改名?

AndrewStyler 发表于 21-12-2018 11:34 PM
你说公布全名会弄到无辜的人不是吗? 请问我汇款的时候全名就是 LEE XIN LI 又不是只出现名字 这就是应该公布的质料啊
如果怕弄到无辜的人 你是不是也要通知全世界同姓同名的人改姓 还是改名?

应该公布的资料,就是银行账号就好。。只留下名字的2个字,就是核对作用。

与其要全世界同名的人改名,倒不如只透漏应该透漏的就好,那就无需改名对吧?

好笑 你要做核对 只用两个字? 难道你去报案你和警察说只提供名字 不提供姓 怕影响到无辜的人?
与其要核对那就应该全名带姓啊? 全名就能连累无辜的人? 同名同姓 不代表银行户口号码一样啊?

被骗钱就去报警咯,在这里吠谁会理你?

Akira_sendoh 发表于 23-12-2018 02:59 PM
被骗钱就去报警咯,在这里吠谁会理你?

我又没吠你 ~ 你高潮什么?

AndrewStyler 发表于 24-12-2018 02:03 AM
我又没吠你 ~ 你高潮什么?

被骗钱就开贴唱衰人,报警又不敢,不知道你是白痴还是智障?
本来还有点同情你的,现在只好大大声笑你了

Akira_sendoh 发表于 24-12-2018 02:43 PM
被骗钱就开贴唱衰人,报警又不敢,不知道你是白痴还是智障?
本来还有点同情你的,现在只好大大声笑你了

骗人家钱他本来就是衰人~ 报警不敢? 你又知道?
哈哈哈 你嘛笑咯 你开心就好了 风水轮流转 希望下一个衰人不是你就好

我住bahau哦,可是这人我妈妈的年纪,比较难 而且也没有姓

mimiko米米苛 发表于 27-12-2018 07:43 PM
我住bahau哦,可是这人我妈妈的年纪,比较难  而且也没有姓

LEE XIN LI

版主要扣分 就敢敢扣~ 没在care 简单来说分数只是用来摆美

自己呃人錢,,就誣賴人地。。。。

AndrewStyler 发表于 25-12-2018 02:46 AM
哈哈哈 你嘛笑咯 你开心就好了  风水轮流转 希望下一个衰人不是你就好

收皮啦。。。。老千。。你咪又賣假貨。。。

AndrewStyler 发表于 25-12-2018 02:46 AM
哈哈哈 你嘛笑咯 你开心就好了  风水轮流转 希望下一个衰人不是你就好

死基佬。。|!!