佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱是一道光,远距离恋爱都是这样的吗?

这是发生在我朋友的事情, 他在微信 look around 认识的了个女生, 不久就相爱了。 可是男的生活在KL ,女方则在怡保。所以男方时不时都会上怡保找她拍拖的, 起初的1年都很甜蜜就在庆祝1周年的时候, 发生了变化。。。

1周年纪念之前, 男方找我和几个朋友还有她的闺蜜1起计划如何给她惊喜, 可是男的有点不为所动, 有点心不甘情不愿的感觉, 偶尔嘴上还会说说 “我平常不会做这种事情得, 她要我才要这么做而已” , 最后变成, 我们帮他买花, 买礼物,而且还要让男方赊账先,而且纪念日也是不怎么美好

其实女方的闺蜜告诉我了, 女方的家人都不喜欢她的男朋友, 说是没什么上进心,几乎全家人都不喜欢男方... 可是男方却不知道这件事情, 也蒙在谷底, 加上我这个外人也不知道要不要说的好

从那天纪念日后, 他们的感情每况愈下, 男方也开始少去怡保了, 说是避免让他家人不开心(应该是他 feel 到了吧), 女方那边也开始找新欢了, 也没让 男方知道 ,就把男朋友丢在那边自生自灭, 信息也不回复, 回复也是嗯嗯 ,啊啊, 哦哦而已

最后男方忍不住了来找我诉苦, 我说你们这样不如分了吧, 这样不是更好吗?
男方说, 不要,我就是要等她开口,加上用回她对我的冷淡来报复她
即使如果有老王,他也希望等到女方告诉他, 才肯放手

我不明白为什么不爱了彼此就要这么冷放在一边, 而不是直接说分手呢 ?

有时候是为了。。。那一口气。。。也许是为了面子。。。

在等对方先说分手,那么就可以扮演无辜者哭诉是被抛弃

scky 发表于 19-12-2018 11:33 AM
有时候是为了。。。那一口气。。。也许是为了面子。。。

或许吧, 我也是非常的不解了

pattern料料 发表于 19-12-2018 11:40 AM
在等对方先说分手,那么就可以扮演无辜者哭诉是被抛弃

也是可能, 谁都不想披上坏人的标签吧

男生没有吸引力,就把自己变到更好,找更美的女友,更好的女友去。

Follow Us
因为双方都不要放手,都想当留着备胎啊!
其实他们都是同一款人

男的自作孽。。。lol

吃饱得空没事做

pattern料料: 在等对方先说分手,那么就可以扮演无辜者哭诉是被抛弃

赞同

最讨厌这种冷暴力,两个都还小。
先说出口的人,是坏人。
所以想自己良心好过不要做坏人才不要说。
别人问起说我被人甩,也不说我甩人。
讨厌乌龟

有时候我会觉得爱真的像一道光
很好听的一首歌

评分

redkim94 + 3 谢谢分享

实际上已经分手了,其实不需要有那么多的仪式去结束。

男方也不steady,既然都知道女方放弃了,也有新欢了,那就直接信息分手也好,末了说声谢谢。结束。

男的很扭捏,可能就如女方全家认为的无用吧。

chai22 发表于 21-12-2018 11:37 PM
最讨厌这种冷暴力,两个都还小。
先说出口的人,是坏人。
所以想自己良心好过不要做坏人才不要说。
别人问起说我被人甩,也不说我甩人。
讨厌乌龟

两个都不小了, 都快3张了
只是觉得他们都不适合吧

latte3948 发表于 22-12-2018 12:53 AM
实际上已经分手了,其实不需要有那么多的仪式去结束。

男方也不steady,既然都知道女方放弃了,也有新欢了,那就直接信息分手也好,末了说声谢谢。结束。

男的很扭捏,可能就如女方全家认为的无用吧。

男生其实还不知道, 只是猜测而已
而且也不敢去问

后来他们还是分手了 , 男的还是带着恨意分手的

其實。。。人家的事,你還是別管太多
人家喜歡怎樣就怎樣咯!

redkim94 发表于 24-12-2018 10:40 AM
男生其实还不知道, 只是猜测而已
而且也不敢去问

后来他们还是分手了 , 男的还是带着恨意分手的

心智还太年轻啦。过几年可能就觉得,自己很幼稚了。

redkim94 发表于 24-12-2018 10:39 AM
两个都不小了, 都快3张了
只是觉得他们都不适合吧

我不是说年龄小,而是思想小

你朋友就是年龄在增长,心智却没长进
这样下去搞得自己也不开心,有必要吗?
倒不如劝他早日走出来,努力上进让自己无论财力活力智力都变得更好