佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会不会在淘宝买水晶?

如题,我在过去的双 11 和 双 12 (因为抓到了红包 和优惠卷 )

所以我在淘宝上买了。。。好几条的手链

有一些是散珠 (算单颗卖),有些是半成品(一串40cm 大概30多颗)买回来自己用水晶弹力线自己穿
另外还买了粉晶手链,梦幻紫水晶手链,彩眼黑曜石手链,茶色水晶,红玛瑙。。。等等
IMG_20181203_184349.jpg IMG_20181203_184407.jpg IMG_20181203_184927.jpg

价钱不会贵,换回来马币,一条大概10多 20多马币。红玛瑙,单颗 14mm,才马币 2、3块

我是比较过了很多卖家,看评论,看卖家信誉,才下单买。我不知道买回来的水晶是不是真的,或是假的。

我猜:纵然只是 中低档货 (就不是那种 3A,4A,5A 高档货),只要是真的,天然水晶,有棉絮,有冰裂,我都可以接受

你们有没有在淘宝买过水晶呢?

没有在淘宝买过~ 怕买到假的可以放上来让大家看看~

kiwi83 发表于 19-12-2018 01:43 AM
没有在淘宝买过~ 怕买到假的可以放上来让大家看看~

ok.....已经放了照片。。。你看看下。

这是 粉晶 手链,11mm的,白水晶半成品是一条 40cm 左右,大概 30多颗珠

我自己用水晶弹力线,串了 2 条白水晶 手链

至于紫水晶,梦幻紫水晶手链,彩眼黑曜石手链。还在运送

IMG_20181203_184349.jpg IMG_20181203_184407.jpg IMG_20181203_184927.jpg

Danmy 发表于 20-12-2018 08:23 AM
ok.....已经放了照片。。。你看看下。

这是 粉晶 手链,11mm的,白水晶半成品是一条 40cm 左右,大概 30多颗珠

我自己用水晶弹力线,串了 2 条白水晶 手链

至于紫水晶,梦幻紫水晶手链,彩眼黑曜石手链。 ...

相信都不是人造水晶,别担心~

便宜

kiwi83 发表于 20-12-2018 08:53 PM
相信都不是人造水晶,别担心~

因为我不太喜欢 绿幽灵、红幽灵水晶,陨石,或者是那些七彩颜色的水晶玛瑙、萤石 (这些比较怕是人造吧?)

我都比较钟情于 白水晶,紫水晶,粉晶,黑曜石,茶晶。。。我个人觉得,所以应该不会是假吧

中低档货,我没关系的,只要是天然水晶就可以。

最怕就是卖到人造的假晶,玻璃球 。。。。之类

Follow Us
不会,现在流行直播竞标。

乡下猎人 发表于 21-12-2018 03:58 PM
不会,现在流行直播竞标。

FB 的水晶 page 有 直播。。。

淘宝的卖家也有直播。。。

我两边都看了。。。但是本地 水晶卖家的 FB page 都标很贵价

大家来看看我买的 梦幻紫水晶手链

你们觉得品相 , 质量好不好?我不是很会看天然 或 人造。

这条梦幻紫水晶手链10mm的,大概马币 20 左右

IMG_20181221_210731.jpg IMG_20181221_210835.jpg

评分

乡下猎人 + 5 谢谢分享

除了梦幻紫水晶手链 之外,另一条紫水晶
卖家说是 乌拉圭 紫水晶,比较深色,

我网上买回来时候,一看,怎么是黑色?我以为对反发错货给我,给到我 黑曜石 或是 黑玛瑙

我心里还想说:哎呀,被骗了。。可是我用手机的闪灯照耀下,发现原来是 深色紫水晶!

你们有没有看过这种 深色紫水晶?需要灯光下才看得到 紫色

这条比较贵,因为卖家说 乌拉圭 的。。。这条 10mm 都要 30马币

可是,接连买到 2 条 10mm的紫水晶,都觉得10mm 对于我这个男生来说,很小。我想买 12mm 或14mm

可是太贵了。。。。12mm的 乌拉圭紫水晶,要马币 40~50 啊。。。我budget  有限

大家来看看,这深色紫水晶

Danmy 发表于 21-12-2018 05:14 PM
FB 的水晶 page 有 直播。。。

淘宝的卖家也有直播。。。

我两边都看了。。。但是本地 水晶卖家的 FB page 都标很贵价

被炒贵时就别买咯,最好还是去有信誉的水晶店买吧!可以近距离看一看,摸一摸,满意了付钱带走

乡下猎人 发表于 27-12-2018 04:07 PM
被炒贵时就别买咯,最好还是去有信誉的水晶店买吧!可以近距离看一看,摸一摸,满意了付钱带走

店面的更贵。。。。

我买不起 100多,200,300,400 块的

Danmy 发表于 27-12-2018 05:01 PM
店面的更贵。。。。

我买不起 100多,200,300,400 块的

此话何说呀?完全相同的东西不可能便宜几十倍的。贵一点是当然的,要给租金嘛。

乡下猎人 发表于 27-12-2018 07:49 PM
此话何说呀?完全相同的东西不可能便宜几十倍的。贵一点是当然的,要给租金嘛。

可能我就是不削 店面 卖那么贵。。。

或许我喜欢 网购吧

Danmy 发表于 1-4-2019 07:59 AM

不会,怕买到假货

不敢,淘宝的怕买到假的,人造的。。
喜欢到店面买,虽然贵了一点但是可以亲手摸过而且慢慢选自己觉得合眼缘的