佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马这7家“好玩又创意”的办公室,让你天天上班也愿意!

每到星期一早上,大家总要和自己家的被窝来场天人大战。究竟该早点起床好呢?还是多睡五分钟?没办法啊,人家就是不想上班,只想好好呆在家……

但如果你的办公室设计得像家一样,甚至比家还要好玩、有趣呢?那是不是就不会不舍得起床去上班了呢?

就好像下面 7 家大马“最酷、最好玩、最有创意的”的办公室,根本就是大家发梦也想进的公司啊?

1.   SAYS.com

SAYS.com 的办公室给人一种像是在现代化小木屋中工作的感觉。看看那铁栅,是不是有种复古的感觉?还有,他们的灯罩是用废纸篓做的哦!

图来源:网络

他们的办公室里竟然还有装上了 Xbox 的电视机,还有舒服的沙发、甚至是睡床,根本就舒服过在家工作啊,有没有?想要放松筋骨,还可以跟同事打场乒乓或桌上足球。

2.   Groupon Malaysia

第一眼看下去,给人的感觉就是充满年轻活力的办公室啊!不只是每个人都自己专属的小信封,而且站在这里,还可以俯瞰八打灵再也市 360 度的美景!

看到这些豆袋沙发、乒乓球、桌球和装了 Xbox 的电视机,感觉就是比呆在家还舒服啊!

3.   Nuffnang/Churrp Churrp Malaysia

感觉这些很 Cool 的办公室都有一个共同点,都是会有Xbox,这里甚至还有 Wii 呢!除了豆袋沙发是五颜六色之外,这里的墙壁也是五颜六色的。

看到那面布满照片的墙壁,想必这里的职员应该常常会举办各种有趣的活动吧!所以才会有这么多美好的回忆。

4.   MindValley

说到 MindValley,这家公司可是得过奖的啊!它在 Bangsar 的 Menara UOA 占据了两层。不仅有放满豆袋沙发的视听室,还有酒吧设定的空间。相信这已超过了许多人梦想中办公室的模样吧!

5.   Booster
这家源自波士顿的年轻公司,被选为最酷的工作环境。这里是职员工作的地方,也是他们的游戏室!你看,他们除了有 PS4、Board Games、Futsal,甚至还有麻将!

公司还有准备无限供应的咖啡,以及每个星期二的员工膳食。

6.   KFit

原来 K-Fit 的现任CEO是Groupon Malaysia的前任CEO,难怪这家公司的办公室也会在榜上啦!这家公司采用了开放空间的概念,除了有豆袋沙发以外,还有看到就想躺下去的沙发。

公司职员甚至还可以在这里打乒乓、打篮球,还可以跳钢管舞!

7.   Tujuan Gemilang

跟上面所有公司不一样的是,这办公室强调的不是有趣年轻化的环境,而是投入大自然的怀抱中。这家曾获奖的地产公司四周被一片绿林环绕着,并且多采用自然光办公。

在这里工作,就如同每天8 个小时让自己远离城市的喧嚣,徜徉在大自然中。

看完上面这 7 个大马最酷的办公室,你最喜欢的是哪个呢?欢迎留言与我们分享。

*这篇文章由铁饭网授权转载*

ADVERTISEMENT

Groupon...没有了。Fave了。

还Groupon..... 烂东西来得
迟点连Fave也收档

只想玩不想工作怎么办?

看来马来西亚所谓“创意”就是。。。。玩,玩和玩而已。。。。

我的公司也差不多是这样的哦

Follow Us
我觉得这篇文,是相关制作或者批发豆袋沙发公司赞助的
哈哈