佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vantage Fx vs MX forex

请问那个比较好呢比较可靠的。 求大神讲解一下。

你要说的是 XM 吧。。。。

VivianNggg 发表于 18-12-2018 11:58 AM
你要说的是 XM 吧。。。。

是的。。。。用的体验如何?

lobangkinggg 发表于 18-12-2018 12:35 PM
是的。。。。用的体验如何?

我是USGFX的,不过要我从二择一的话 比较建议vantage, 他的监管比较有可信度

之前用过几个平台,只能说要找监管靠谱的平台,才能确保资金的安全性。

https://www.ppmoney.com/wdlczs/512455.html

可以参考这个网站

VivianNggg 发表于 18-12-2018 04:00 PM
我是USGFX的,不过要我从二择一的话 比较建议vantage, 他的监管比较有可信度

朋友和我说不同的平台会有不同的杠杆?真的吗? 很像说我用XM买usdeur 是买进1.6000 卖出是1.6010 在2分鐘裡面。 另一方面vantage同一时间会有可能性是1.6000可是下跌才1.6005。 差个几点会有这样的问题吗? 不是每个平台都是根据国际的数据上下的? 他是不是在骗我啊?

Follow Us
汇飞 发表于 18-12-2018 06:23 PM
之前用过几个平台,只能说要找监管靠谱的平台,才能确保资金的安全性。

https://www.ppmoney.com/wdlczs/512455.html

可以参考这个网站

朋友和我说不同的平台会有不同的杠杆?真的吗? 很像说我用XM买usdeur 是买进1.6000 卖出是1.6010 在2分鐘裡面。 另一方面vantage同一时间会有可能性是1.6000可是下跌才1.6005。 差个几点会有这样的问题吗? 不是每个平台都是根据国际的数据上下的? 他是不是在骗我啊?

lobangkinggg 发表于 20-12-2018 09:34 AM
朋友和我说不同的平台会有不同的杠杆?真的吗? 很像说我用XM买usdeur 是买进1.6000 卖出是1.6010 在2分鐘裡面。 另一方面vantage同一时间会有可能性是1.6000可是下跌才1.6005。 差个几点会有这样的问题吗? 不是每 ...

不同平台背后都会有不同的LP,也就是报价商,所以点差一定会遇到不一样的 毕竟两个平台的环境及LP不一样
越高杠杆不代表越好,他只是影响你的保证金比例而已,所以有些人会认为越高杠杆越高风险。你去看看欧洲和英国的监管都不让平台提供高杠杆的条件给客户

VivianNggg 发表于 20-12-2018 12:00 PM
不同平台背后都会有不同的LP,也就是报价商,所以点差一定会遇到不一样的 毕竟两个平台的环境及LP不一样
越高杠杆不代表越好,他只是影响你的保证金比例而已,所以有些人会认为越高杠杆越高风险。你去看看欧洲和 ...

不过点差会有可能差别到100多点那么多吗???? 不可能吧.

lobangkinggg 发表于 20-12-2018 12:03 PM
不过点差会有可能差别到100多点那么多吗???? 不可能吧.

点差当然也包含平台商的利润啊