佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[27/12/2018] Dragon Ball Super: Broly

.Hardy. 发表于 2-1-2019 07:00 PM
我懂,是从最一开始第一集讲起,但故事到哪里就不懂了
只是画面美一点的而已,故事是没有改的,对吗?

不过我现在都没有那个多余时间去看了

故事线没有改,都是依照以前漫画的故事去制作,反而缩减的是以前动画拖拉的剧情,所以少很多无谓的剧情。 但是大致上还是看得明白故事的发展,甚至好很多,故事也是到魔人篇为止。

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-1-2019 09:58 PM
老鸟不承认深蓝,界王拳超蓝(这2种变身东映自己加的)。所以剧场版空贝都只能变超蓝,要战力再上去就只能合体

自在极意功因为很bug,不能成为常驻战力,不然贝吉塔玩不下去

不算布罗利,空贝,其他赛亚人战 ...

深蓝,界王拳超蓝还真的是多余的设定,还不如像未来特南克斯般只是普通的超2但是一直修炼到可以跟超3打个平手我还比较能接受。。以前塞鲁游戏悟空也是让超1练到极致反而更好看。

合体一直来战力都是最强,但是好几次都是关键时刻就分体要让观众紧张这点我就不爽,明明可以解决掉的,特别是上次Zamasu黑悟空那次。

极意功大概连作者都认为这是个bug了,所以力量大会就让悟空忘了还比较说得过去,哈哈

布罗利的力量也算是一个bug了,如果之后悟空真的来训练他可以变成超赛亚人,比达应该就会被比下去了,两人的“情侣关系”恐怕就会生变
不过有一点你真的说得对,悟空和比达真的跳太快了,以前整班的Z战士就只能剩下这两个人来支撑,少了克林这些搞笑角色就少了很多。
再多再多的变化,还不是为了玩具销量,老鸟也是深知这一点的重要性,所以就算多不愿意,版权费的数目也是会让他默默的同意的。

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-1-2019 09:58 PM
老鸟不承认深蓝,界王拳超蓝(这2种变身东映自己加的)。所以剧场版空贝都只能变超蓝,要战力再上去就只能合体

自在极意功因为很bug,不能成为常驻战力,不然贝吉塔玩不下去

不算布罗利,空贝,其他赛亚人战 ...

无止境的变头发颜色再加强
据说超结束后还要再来个新章,平行宇宙都被打翻了,极意悟实力和破坏神几乎同等,都不知道还要打什么
还是喜欢超1至超3的变化,现在头发变色了事,他们不榨干这只下金蛋的母鸡是不会罢休的了

diotung 发表于 3-1-2019 07:56 AM
故事线没有改,都是依照以前漫画的故事去制作,反而缩减的是以前动画拖拉的剧情,所以少很多无谓的剧情。 但是大致上还是看得明白故事的发展,甚至好很多,故事也是到魔人篇为止。

哦~所以算是整个重制版
画面没一点,和剪掉无谓剧情啦

diotung 发表于 3-1-2019 08:14 AM
深蓝,界王拳超蓝还真的是多余的设定,还不如像未来特南克斯般只是普通的超2但是一直修炼到可以跟超3打个平手我还比较能接受。。以前塞鲁游戏悟空也是让超1练到极致反而更好看。

合体一直来战力都是最强,但是 ...

你看的字幕是悟空说“忘了?”我看到的是类似“他也不是很清楚是怎样使出来的”,还是“不是那么随意就可以使出来的”

.Hardy. 发表于 3-1-2019 08:59 AM
哦~所以算是整个重制版
画面没一点,和剪掉无谓剧情啦

已经可以算是完整版了,也是很值得收藏。

Follow Us
diotung 发表于 3-1-2019 10:38 AM
已经可以算是完整版了,也是很值得收藏。

OK,我试试看找不找到,不懂多少十GB
看是没有时间啦,先收着

.Hardy. 发表于 3-1-2019 09:15 AM
你看的字幕是悟空说“忘了?”我看到的是类似“他也不是很清楚是怎样使出来的”,还是“不是那么随意就可以使出来的”

我记得是说“忘了”,可能是设定成不到最后关头是使不出来也说不定。 极意功也不算是赛亚人独有的,也不懂会不会再出现了。

TamashiiHeroes 发表于 3-1-2019 08:17 AM
无止境的变头发颜色再加强
据说超结束后还要再来个新章,平行宇宙都被打翻了,极意悟实力和破坏神几乎同等,都不知道还要打什么
还是喜欢超1至超3的变化,现在头发变色了事,他们不榨干这只下金蛋的母鸡是不会 ...

的确最近漫画出了新章,不过之前动画完结后就有续集的新闻了,加上现在剧场版洗白了布罗利之后还会再出现。代表这只金鸡还可以再下金蛋,至于之前的超1-3。。。。就只能忘了吧。
老鸟已经不会继续这些形态了。

.Hardy. 发表于 3-1-2019 10:40 AM
OK,我试试看找不找到,不懂多少十GB
看是没有时间啦,先收着

12GB吧。。。但是我找不到魔人篇的。。。

diotung 发表于 3-1-2019 10:43 AM
我记得是说“忘了”,可能是设定成不到最后关头是使不出来也说不定。 极意功也不算是赛亚人独有的,也不懂会不会再出现了。

或许会但极度少,不会是最好啦
因为太OP了,不过吉连就肯定赢了

diotung 发表于 3-1-2019 10:51 AM
12GB吧。。。但是我找不到魔人篇的。。。

12GB啊,还好我还以为更多
我有机会的话会去找找
如果我找大的话跟你说

.Hardy. 发表于 3-1-2019 02:42 PM
我有机会的话会去找找
如果我找大的话跟你说

我也要,想收以前的, 找到可以顺便让我知道吗? 谢谢你

.Hardy. 发表于 3-1-2019 02:42 PM
我有机会的话会去找找
如果我找大的话跟你说

好的,我等你找到了告诉我,因为我找不到后面魔人篇的,你找到告诉我下,其实我之前也是下到一半就没有继续下了。之后因为电脑坏掉也完全没了。。。

kskoay 发表于 4-1-2019 07:24 AM
我也要,想收以前的, 找到可以顺便让我知道吗? 谢谢你

OK,如果我找到的话

diotung 发表于 4-1-2019 07:59 AM
好的,我等你找到了告诉我,因为我找不到后面魔人篇的,你找到告诉我下,其实我之前也是下到一半就没有继续下了。之后因为电脑坏掉也完全没了。。。

哦~对咯,真的要备份起来啊
我1个多月前hard disk也是挂掉,进不去Windows
幸好还可以搬data出来

.Hardy. 发表于 4-1-2019 08:40 AM
哦~对咯,真的要备份起来啊
我1个多月前hard disk也是挂掉,进不去Windows
幸好还可以搬data出来

你的还可以救,我的就完全救不到了。。。。
想重新下载却还是提不起心

diotung 发表于 4-1-2019 09:01 AM
你的还可以救,我的就完全救不到了。。。。
想重新下载却还是提不起心

所以真的要先收起来咯~

有點失望,我倒是不喜歡布羅利被洗白。

看來也是商業化出現的結果了

可以看, 不过没新意。。