佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[27/12/2018] Dragon Ball Super: Broly

.Hardy. 发表于 31-12-2018 09:04 PM
对啊,所以那些颜色变身一直变到很廉价
当然悟空和比达一定要变得更强(再变发色?!)或者其他合体之类的
不然的话很难做下去,作者也要想一下
因为每一次对大魔王都会变强一次

但目前为止好像还没有解释布 ...

超级赛亚人还是金色才是最好看的,结果金色变成最廉价。。其实倒是希望好像GT版的超4变成其他形态都好过玩变头发颜色。

对,没有解释到这个情况是如何发生,我就只能当成是天才,百年难得出现一次的天才。。

有,比达有个弟弟,但是却在另一个星球娶妻生子了。 所以没有常常出现,战力也不强
https://baike.baidu.com/item/%E5%A1%94%E5%B8%83%E5%B0%94

Kanzaki.H.Aria 发表于 31-12-2018 09:31 PM
日本声优功力一流的,而且制作方会特意找声线类似的来代演
我这次特地进场也是因为我最喜欢的声优有出演

票房根本不用担心,2天就10亿日圆,美国那边也是卖爆,应该很快就下一部剧场版

我看的时候就觉得跟以前的声优很像,过后才想起布码的声优已经出世了。
不过只要悟空的声优还在,就不是什么大问题了。

10亿日圆??看来这次会破纪录。。之前系列动画力量大会的热潮果然还是延续了下来。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 31-12-2018 09:38 PM
其实不一定需要5个超赛给与气
他们修炼超蓝靠维斯指导几个月就速成了
所以一个超神级的师傅很重要 自在极意功就比较麻烦,靠修炼很难上
所以贝吉塔才跑去走超蓝进阶路线

比达通常都是靠自己来突破自己的界限,这点是他唯一比悟空强大的地方。。王子的自尊。
看来自在极意功作者也可能认为 是个bug。。。也不可能常常出现了。哈哈

不过,作者太只注意那两位赛亚人了,其他的小特南克斯以及悟天反而戏份变少了,这点倒是希望可以改变的,这次的连笛子魔童比克都没有出手。。
更不用说悟饭这个人物。。还是很怀念当年 5vs1打布罗利的场面。

diotung 发表于 2-1-2019 08:00 AM
超级赛亚人还是金色才是最好看的,结果金色变成最廉价。。其实倒是希望好像GT版的超4变成其他形态都好过玩变头发颜色。

对,没有解释到这个情况是如何发生,我就只能当成是天才,百年难得出现一次的天才。。
...

对咯~我也是这么觉得
我也是觉得其他形态比较好

哦~还以为没剩多少个赛亚人而已
想不到比达还有个弟弟

diotung 发表于 2-1-2019 08:10 AM
比达通常都是靠自己来突破自己的界限,这点是他唯一比悟空强大的地方。。王子的自尊。
看来自在极意功作者也可能认为 是个bug。。。也不可能常常出现了。哈哈

不过,作者太只注意那两位赛亚人了,其他的 ...

其实我觉得悟饭很可惜,没有什么发挥到
变成注重家庭的普通人

我看到很爽

Follow Us
.Hardy. 发表于 2-1-2019 09:42 AM
对咯~我也是这么觉得
我也是觉得其他形态比较好

哦~还以为没剩多少个赛亚人而已
想不到比达还有个弟弟

某个方面也可能是玩具商的本意,同样的形态只是不同颜色就可卖了。。省下模具开发成本。。。

现在算下来,纯种赛亚人应该就这四个人而已。

.Hardy. 发表于 2-1-2019 09:43 AM
其实我觉得悟饭很可惜,没有什么发挥到
变成注重家庭的普通人

悟饭潜在能力是最强,可惜不像他老爸那么好战。

而特南克斯和悟天这两个小鬼,明显的老鸟(作者)是不想再加他们的戏份了。。
上次力量大会应该要他们两个加入的,结果反而叫武天老师以及天津饭这两个力量较差的人进来。。

diotung 发表于 2-1-2019 10:14 AM
某个方面也可能是玩具商的本意,同样的形态只是不同颜色就可卖了。。省下模具开发成本。。。

现在算下来,纯种赛亚人应该就这四个人而已。

或许吧,这个我就不清楚了

悟空,比达,还有?(先不算布洛利)

diotung 发表于 2-1-2019 10:18 AM
悟饭潜在能力是最强,可惜不像他老爸那么好战。

而特南克斯和悟天这两个小鬼,明显的老鸟(作者)是不想再加他们的戏份了。。
上次力量大会应该要他们两个加入的,结果反而叫武天老师以及天津饭这两个力量较差 ...

有提到潜在能力最强?

对咯,我觉得他们也是有点可惜下
因为怎么都比那两位强

.Hardy. 发表于 2-1-2019 11:02 AM
或许吧,这个我就不清楚了

悟空,比达,还有?(先不算布洛利)

比达的弟弟也算纯种赛亚人

.Hardy. 发表于 2-1-2019 11:03 AM
有提到潜在能力最强?

对咯,我觉得他们也是有点可惜下
因为怎么都比那两位强

有看过以前漫画的大概都知道悟饭的潜在能力有多强,唯一一个用自己的力量不是合体的方式打倒魔人普乌的人。

diotung 发表于 2-1-2019 01:40 PM
比达的弟弟也算纯种赛亚人

所以你的4个是包括布洛利啦?

diotung 发表于 2-1-2019 01:42 PM
有看过以前漫画的大概都知道悟饭的潜在能力有多强,唯一一个用自己的力量不是合体的方式打倒魔人普乌的人。

哦~有打倒过魔人布欧?这个我就不记得了..

.Hardy. 发表于 2-1-2019 02:31 PM
所以你的4个是包括布洛利啦?

是的,以目前龙珠超的设定来说。

.Hardy. 发表于 2-1-2019 03:07 PM
哦~有打倒过魔人布欧?这个我就不记得了..

有,看来你对20多年前的龙珠世界已经忘光了。

diotung 发表于 2-1-2019 03:34 PM
有,看来你对20多年前的龙珠世界已经忘光了。

那时候年纪还很小
真的很多年前了,又没有重看

.Hardy. 发表于 2-1-2019 03:54 PM
那时候年纪还很小
真的很多年前了,又没有重看

之前 的龙珠改 就是重制版本,可以考虑重看的

diotung 发表于 2-1-2019 04:03 PM
之前 的龙珠改 就是重制版本,可以考虑重看的

我懂,是从最一开始第一集讲起,但故事到哪里就不懂了
只是画面美一点的而已,故事是没有改的,对吗?

不过我现在都没有那个多余时间去看了

diotung 发表于 2-1-2019 08:10 AM

不过,作者太只注意那两位赛亚人了,其他的 ...

老鸟不承认深蓝,界王拳超蓝(这2种变身东映自己加的)。所以剧场版空贝都只能变超蓝,要战力再上去就只能合体

自在极意功因为很bug,不能成为常驻战力,不然贝吉塔玩不下去

不算布罗利,空贝,其他赛亚人战力都不行,神秘悟饭已经把潜力开完要增强只能从基础强化,但是悟饭一直划水又要顾家,不如空贝2人勤练,特南克斯和悟天还小只能慢慢修炼
只有空贝一直打打打,练练练,所以他们2个进度甩其他人一大截
布罗利实际就是超4基础再进一步变超赛,剧里一开始就提到布罗利能人形使用巨猿之力,这就是超4的设定
老鸟不想承认超4(gt是东映自己搞的),但是以布罗利恶搞超4设定