佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[27/12/2018] Dragon Ball Super: Broly

都是70.80年代男生的最爱。
其实套路都差不多一样 我都一样会去买来收藏。
话说我另一部的头文字D何时推出。

值得一看

打斗场面ok~
但broly的力量设定到太op了~
超赛的变身变到很廉价去了~

还是以前的broly比较刚好,只是死法比较烂而已~

单论战斗力布罗利最少持平吉连
同样暴打2个超蓝

大王是真的惨,虽然这次是自己作死,但次次吃瘪也太 作者几时才让他升级白金大王

CC之魔 发表于 26-12-2018 02:12 AM
打斗场面ok~
但broly的力量设定到太op了~
超赛的变身变到很廉价去了~

还是以前的broly比较刚好,只是死法比较烂而已~

从超开始战斗力一路崩坏
超赛神远不如之前吹的那么强,连超蓝打弱的都各种55开,打强的又会被暴打

只有合体和自在极意功才能打得赢

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-12-2018 08:02 PM
从超开始战斗力一路崩坏
超赛神远不如之前吹的那么强,连超蓝打弱的都各种55开,打强的又会被暴打

只有合体和自在极意功才能打得赢

每次剧场版,悟空整班战士都是惯性降低力量值,这都是必然的效果

Follow Us
diotung 发表于 27-12-2018 10:03 AM
每次剧场版,悟空整班战士都是惯性降低力量值,这都是必然的效果

这次剧场版表现比力量大会还强(可能场地关系)
雪地给他们打到天变地异,时空破碎
但地球的强度比整个宇宙还高(按设定他们这样放开来打,宇宙会毁灭)

然后大王这部还是搞笑役,虽然似乎想让他担当类似老灭那种长期反派,但大王最近吃瘪太多了

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-12-2018 07:36 PM
但地球的强度比整个宇宙还高(按设定他们这样放开来打,宇宙会毁灭)

然后大王这部还是搞笑役,虽然似乎想让他担当类似老灭 ...

天地变异??时空破碎??
有这么强吗?搞到我很想看了

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-12-2018 07:36 PM

然后大王这部还是搞笑役,虽然似乎想让他担当类似老灭 ...

看了之后,明白你说什么了,的确打到一个新境界。。
这次应该是新系列三部剧场版里面最好看的一次,老布的身份设定比之前跟让人接受。
看来作者要让这位角色变成常驻角色了。。。好期待他之后的表现,希望有新的系列。。。

至于大王。。。。gogeta合体失败两次,是代表他被打了1个小时吧。。。

diotung 发表于 29-12-2018 04:08 PM
看了之后,明白你说什么了,的确打到一个新境界。。
这次应该是新系列三部剧场版里面最好看的一次,老布的身份设定比之前跟让人接受。
看来作者要让这位角色变成常驻角色了。。。好期待他之后的表现,希望有新 ...

新布罗利塑造比旧版的好很多,而且连老婆也找到了,还洗白了,以后应该会出场帮忙
最惨的还是大王,自做虐结果被布罗利吊起来暴打了一个小时多(还有讲话,瞬移的时间)

漫画有新boss-魔罗,有吸收生命能量的能力,等连载存够了,动画应该会再开

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-12-2018 08:43 PM
新布罗利塑造比旧版的好很多,而且连老婆也找到了,还洗白了,以后应该会出场帮忙
最惨的还是大王,自做虐结果被布罗利吊起来暴打了一个小时多(还有讲话,瞬移的时间)

漫画有新boss-魔罗,有吸收生命能量的 ...

你讲的是哪位的老婆?

我也看了~觉得还好而已
不懂为何隔壁那两个男的一直笑,还笑到很大声

虽然都知道会有很多啊来啊去,但在戏院里面看还真的很吵
看接近12点的,没有很多人
也看到一两个带女朋友一起来,应该是男的想看女朋友陪他看
也有看到几个女的观众,也有看到一个妈妈带几个孩子去看(幸好孩子没有吵啊)

原来那个读取战斗力的仪器是费利沙提供给赛亚人的
我原本还以为赛亚人才有而已
(一开始看龙珠是打斯路的时候,所以前面的剧情全部都不清楚)
他真的只是要增高而已吗?感觉有点吹水哦(如果是我的话也想增高啊
比达在这里突然间可以变身为神
布洛利真的被设定得太强大了,而且是还没有变成超级赛亚人呢
神级和超蓝又变廉价去了...
悟空要跟布洛利打的时候,完全没有拍到比达的镜头
Fusion融合,他们之前不是试过了咯...怎么在这部剧场版里面比达不知道的?
而且悟空也问他,他才说从杜拉格斯听过

可怜的费利沙被布洛利暴打一个小时多

这么说所以以后在动画里面分分钟可以看到布洛利,而且是好人来的
还有如果以后继续的话恐怕又要另外的新变身或者合体了
其实上次都看到大会上高手那么多了,而且应该还有更加多高手还没有出现

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-12-2018 08:43 PM

漫画有新boss-魔罗,有吸收生命能量的 ...

老婆 应该是让他情绪稳定的人物设定,就像达尔的布玛。。
不过,这部戏最值得一提的就是配乐的部分,特别是那首chala head chala一响起来,回忆都回来了。。
可惜这次少了超3 的发挥。。。。

不过好笑是大王和布玛的愿望。。全场都在笑。对了,题外话,布玛的原配音员不是已经过世了吗?怎么声音还是一样。。

只要这部戏的票房很有看头,Bandai 为了玩具以及游戏的钱途,怎样都会继续发展下去的。
我都希望多看一次了。。。不懂日本的票房如何?但是至少捍卫了日本第一武斗漫画的地位吧。

.Hardy. 发表于 30-12-2018 05:07 PM
我也看了~觉得还好而已
不懂为何隔壁那两个男的一直笑,还笑到很大声

虽然都知道会有很多啊来啊去,但在戏院里面看还真的很吵
看接近12点的,没有很多人
也看到一两个带女朋友一起来,应该是男的想 ...

我看的那场也有很多是带小孩以及女朋友来的。
如果之后悟空真的和布罗利一起训练的话,而老布又可以控制情绪以及变成超级赛亚人,他的战力应该是一大助力。
就像动画里面那两个女赛亚人一样。

其实很多 龙珠超里面的设定,漫画都有去补充动画遗漏的东西,你可以去看看的。 比如比达如何变成红色的那部分。

diotung 发表于 31-12-2018 02:43 PM
我看的那场也有很多是带小孩以及女朋友来的。
如果之后悟空真的和布罗利一起训练的话,而老布又可以控制情绪以及变成超级赛亚人,他的战力应该是一大助力。
就像动画里面那两个女赛亚人一样。

其实很多 龙珠 ...

这样的话悟空和比达可以回家耕田了,布洛利不是省油的灯啊
是咯,那两个...那个妹妹还是布洛利那一类的

ehh...居然用漫画来补
我没有看漫画的,你可以告知我以下他是怎么炼成的吗?

kimkim5 发表于 19-12-2018 10:52 AM
龙珠除了变强变颜色,再变强再变颜色,再再变强再再变颜色,再再再变强再再再变颜色,再再再再变强再再再再变颜色,再再再再再变强再再再再再变颜色。。。。再也没有故事了。

怀念早期的故事好看又爆笑。

龍珠 - 比強大更強大的故事
龍珠Z - 比強大更更強大的故事
龍珠超 - 比強大更更更強大的故事
龍珠?? - 比強大更更更更強大的故事
龍珠?? - 比強大更更更更更強大的故事
龍珠?? - 比強大更更更更更更強大的故事

.Hardy. 发表于 31-12-2018 03:47 PM
这样的话悟空和比达可以回家耕田了,布洛利不是省油的灯啊
是咯,那两个...那个妹妹还是布洛利那一类的

ehh...居然用漫画来补
我没有看漫画的,你可以告知我以下他是怎么炼成的吗?

他们有更强大的力量,就有更强大的敌人。 这点是不必要担心的。哈哈
是,就是那个妹妹的类型,如果能控制失控的话,就会像她一样。

红色的赛亚人需要五个超级赛亚人才能练成,比达好像回去找他弟弟帮忙练成的。

diotung 发表于 31-12-2018 07:07 PM
他们有更强大的力量,就有更强大的敌人。 这点是不必要担心的。哈哈

红色的赛亚人需要五个超级赛亚人才能练成,比达好像回去找他弟弟帮忙练成的 ...

对啊,所以那些颜色变身一直变到很廉价
当然悟空和比达一定要变得更强(再变发色?!)或者其他合体之类的
不然的话很难做下去,作者也要想一下
因为每一次对大魔王都会变强一次

但目前为止好像还没有解释布洛利和那个妹妹这一类的赛亚人是怎么一回事

回去找他弟弟?比达有弟弟,我现在才知道
不是都死到完了吗?还有其他赛亚人?

diotung 发表于 31-12-2018 02:37 PM
老婆 应该是让他情绪稳定的人物设定,就像达尔的布玛。。
不过,这部戏最值得一提的就是配乐的部分,特别是那首chala head chala一响起来,回忆都回来了。。
可惜这次少了超3 的发挥。。。。

不过好笑是大王 ...

日本声优功力一流的,而且制作方会特意找声线类似的来代演
我这次特地进场也是因为我最喜欢的声优有出演

票房根本不用担心,2天就10亿日圆,美国那边也是卖爆,应该很快就下一部剧场版

diotung 发表于 31-12-2018 07:07 PM

红色的赛亚人需要五个超级赛亚人才能练成,比达好像回去找他弟弟帮忙练成的 ...

其实不一定需要5个超赛给与气
他们修炼超蓝靠维斯指导几个月就速成了
所以一个超神级的师傅很重要 自在极意功就比较麻烦,靠修炼很难上
所以贝吉塔才跑去走超蓝进阶路线