佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老马继续收青蛙,希盟会解散吗?

抛开政治倾向,理智分析:

老马如果继续收青蛙,火箭,公正和诚信肯定不爽。没有青蛙傻到进火箭,老林说肯能收是喊话给老马听,叫他间接不要太过分。

公正,城信又如何?公正不可能收,因为领袖20年来一路来都为梧桐为敌,如何跟基层交代?诚信倒没有包袱,收的机会高,但谁要加入这个小党?

公正和城信说可能收,其实和老马喊话也是,你收我也收,比看谁多,但实际是青蛙加入的机会不高。

所以,老马当权,土团收机会最高,但其他三党可能当看不见?

火箭,公正和诚信的国席超过110。老马也不会蠢到和他们作对,分裂。换言之其他三党也一样,一个难得的胜利,谁要失去权利。

所以,大家会互相内部制衡,让土团不能完收青蛙。西盟不分裂。(前提,西盟各党和PAS合作机会不高)

如果阿敏出走,加入土团,带去十多名领袖,这个就会让西盟分裂。但老马需要和梧桐联手,外加民兴。

什么情型阿敏会做,就是没有机会当首相。这个老安应该会处理,让他成为他后的下个。

除非,老马刻意立刻让阿敏当首相,那样西盟就分裂了,如果阿敏答应

成败于,阿敏老马。。。。。。。。

希盟可以统治60年

根据命理师推算,下届还是西盟,再多一届看不清,西盟分裂了,成为一个很强的反对党。

我估计老安不让阿敏当首相。

这个有点远。。看目前的吧

政治不能排除所有可能性,包括老马阴沟里翻船。。

蛙利善本是蛙利善的 ‘外围组织’,凸团党现在探口风,有意入侵砂番,蛙利善直接与凸团党撇清关系。

壮大后的凸团党会收手一些,不然等到菊华巩固实力后,凸团党面临被希盟踢出去。

Follow Us
公正黨都可以和烈火莫熄的加害者mahazalim合作了,有什麽不可以的?

難道安華會肚爛那個放A片的前馬六甲首長還是其他汙統仔多過mahafiraun?

公正黨不能當成一個來看,都已經分裂了,而且菊花/拉飛機派還処下風

Tklhomedecor 发表于 17-12-2018 12:40 PM
这个有点远。。看目前的吧

不会远,估计老马一两年内下台。

lumixcer 发表于 17-12-2018 12:44 PM
政治不能排除所有可能性,包括老马阴沟里翻船。。

这个是我个人假设而已。

pupuman 发表于 17-12-2018 02:07 PM
这个是我个人假设而已。
JowY 发表于 17-12-2018 01:56 PM
才講 馬上又來copy paste

我严重歧视所有的国阵枪手!!!

这些烂东西竟然支持贪污腐败滥权吃人不吐骨的国阵!!!

在我眼中,国阵连猪狗都不如,比废物更加危害人民,应该全部拿去烧死!!!

只有水母和细菌是烧不死的!!!

pupuman 发表于 17-12-2018 02:07 PM
这个是我个人假设而已。

你已经变国阵枪手了,楼上那位很激动

teachew 发表于 17-12-2018 02:29 PM
我严重歧视所有的国阵枪手!!!

这些烂东西竟然支持贪污腐败滥权吃人不吐骨的国阵!!!

在我眼中,国阵连猪狗都不如,比废物更加危害人民,应该全部拿去烧死!!!

只有水母和细菌是烧不死的!!!
...

朋友,你那么激动干吗?国阵烂我们都知道,所以希望他瓦解。但这种瓦解方式不健康。

科学就是未来 发表于 17-12-2018 02:46 PM
你已经变国阵枪手了,楼上那位很激动

他的情绪控制比较不稳定,毕竟是国阵体制下的受害者。

pupuman 发表于 17-12-2018 02:52 PM
朋友,你那么激动干吗?国阵烂我们都知道,所以希望他瓦解。但这种瓦解方式不健康。

没有啦!我是老花,要把字放大大,红色,才能够看清楚。

JowY 发表于 17-12-2018 01:54 PM
公正黨都可以和烈火莫熄的加害者mahazalim合作了,有什麽不可以的?

難道安華會肚爛那個放A片的前馬六甲首長還是其他汙統仔多過mahafiraun?

公正黨不能當成一個來看,都已經分裂了,而且菊花/拉飛機派還処 ...

你不相信不是看看它有没有收青蛙咯,你那么激动干吗!国阵瓦解你只不过失去一份工作罢了。

罗马军团 发表于 17-12-2018 01:28 PM
蛙利善本是蛙利善的 ‘外围组织’,凸团党现在探口风,有意入侵砂番,蛙利善直接与凸团党撇清关系。

壮大后的凸团党会收手一些,不然等到菊华巩固实力后,凸团党面临被希盟踢出去。

土团不可能用这种方法来无限壮大,肯定会内乱。

pupuman 发表于 17-12-2018 02:53 PM
他的情绪控制比较不稳定,毕竟是国阵体制下的受害者。

情绪控制不稳定就要定时服药,而不是继续传染给他人

pupuman 发表于 17-12-2018 02:56 PM
土团不可能用这种方法来无限壮大,肯定会内乱。

凸团党以前讲不受巫统青蛙,现在说收越多越好,对土番有益。

马神已经登陆砂番,凸团党入侵砂番箭在弦上,指日可待。

至于凸团党入侵沙番,蛙利善目前不允许,凸团党会不会收编沙番反对党,大家拭目以待吧!

现在眼睛党到处是内乱,公主中计辞去副主席,基层反对拉飞机任上议员,mamak koya公开谴责菊华。

凸团党不乘势做大,下次恐怕没机会了。

pupuman 发表于 17-12-2018 02:54 PM
你不相信不是看看它有没有收青蛙咯,你那么激动干吗!国阵瓦解你只不过失去一份工作罢了。

我哪裏雞凍了

这要看阿敏是念旧还是念新,而且感觉努鲁辞副主席职是和此事有关联。。