佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

2018华教特别拨款,收到财政部批准信。拨款将透过电子采购系统分发,不给国阵干捞了。

瘋流材子 发表于 17-12-2018 08:23 PM
前马华总会长翁先生比较清楚

所以,,那些说什么
"很难干捞了",
"减少被干捞的机会"
"避免掏空国库'那些的,,,
他们全是不清不楚发白日梦的咯  ???

sm99999 发表于 17-12-2018 02:01 PM
完蛋了,马华校长很难干捞了。

就应该让马华断根

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

财政部亮绿灯是啥魔意思

从前都没听过这么宣布的?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

就看你兑现多少承若。。就给你5年。

lumixcer 发表于 17-12-2018 08:46 PM
就看你兑现多少承若。。就给你5年。

那么你给马哈迪几年呀

AN安靜GING的DAP?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

家驹 发表于 17-12-2018 08:54 AM
只有无耻贱粉才会一点点就帮滥交党歌功颂德

很多青蛙跳入希盟啊wei

滥交霸王

马华狗 发OFF啦

评分

Follow Us
赞一个

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

最适合你

马华狗 发OFF啦

也适合你

林鸡巴的马屁精

家驹 发表于 17-12-2018 08:54 AM
只有无耻贱粉才会一点点就帮滥交党歌功颂德

很多青蛙跳入希盟啊wei

滥交霸王

滥交盗贼杀人王被马华抬上天做他们爷爷。

你还有脸说的出口。

重甲霸王 发表于 17-12-2018 10:55 PM
滥交盗贼杀人王被马华抬上天做他们爷爷。

你还有脸说的出口。

有证据去告啦

你们火箭的光头林已经中AH JIB GOR 告啦

哪里够你们的林鸡巴无耻

以前不可以有政治青蛙

现在如果仟悔就可以加入

我呸!!!!

家驹 发表于 17-12-2018 10:59 PM
有证据去告啦

哪里够你们的林鸡巴无耻

以前不可以有政治青蛙

现在如果仟悔就可以加入

我呸!!!!

AH JIB GOR被反贪,检查,法庭轮流SCREW。哈哈。爽。

林财长稳稳做办公室吃POPCORN。

重甲霸王 发表于 17-12-2018 11:02 PM
AH JIB GOR被反贪,检查,法庭轮流SCREW。哈哈。爽。

林财长稳稳做办公室吃POPCORN。

那个林Jaga, 算了吧

小数点都会看错

要屈AH JIB GOR结果被打脸消费税原来没有不见得

是自己办事不力的

家驹 发表于 17-12-2018 10:59 PM
有证据去告啦

哪里够你们的林鸡巴无耻

以前不可以有政治青蛙

现在如果仟悔就可以加入

我呸!!!!

rule no 1..看见马华狗。。 贱骂他老母就对了。。。。。 不会错的。。

评分

这次终于没进鸡哥的口袋了....

评分

家驹 发表于 18-12-2018 06:52 AM
那个林Jaga, 算了吧

小数点都会看错

要屈AH JIB GOR结果被打脸消费税原来没有不见得

是自己办事不力的

杀人魔,全家和朋党盗用国家财产,盗窃几十亿。。。马华狗静静。。。

小数点看错,道歉后。。马华狗呱淋呱吵。好像家人被屠狗队屠了,看到杀父仇人一样。

重甲霸王 发表于 18-12-2018 10:52 PM
杀人魔,全家和朋党盗用国家财产,盗窃几十亿。。。马华狗静静。。。

小数点看错,道歉后。。马华狗呱淋呱吵。好像家人被屠狗队屠了,看到杀父仇人一样。

揶揄林冠英不懂会计纳吉:他不了解会计制度| The Malaysian Insighthttps://www.themalaysianinsight.com/chinese/s/92259

Translate this page

Sep 1, 2018 - 前首相纳吉揶揄财政部长林冠英错误职责国阵政府伪造账户,因为后者不了解 ... 由于小数点'混乱',现金会计和应计利润之间的误解也是容易犯错, ...

这种错不是道歉罢了

而且他的道歉是向议长

其实他更应该像关税局道歉

盗窃国家财产,到今天都没有证据

杀人什么,纳吉至少敢报警

你的林鸡巴只会转骗赖

所以呢???

纳吉私助报警促林吉祥交出证据重查4案| 中国报ChinaPresswww.chinapress.com.my/.../纳吉私助报警-促林吉祥交出证据-重...

Oct 12, 2018 - (吉隆坡12日讯)前首相拿督斯里纳吉的私人助理向警方报案,要求行动党资深领袖林吉祥提呈证据,以便让警方重查蒙女案等4宗案件! 网上流传一 ...

纳吉举证反驳挑战调侃林吉祥患“失忆症” - e南洋商报Nanyang Siang Pauhttps://www.enanyang.my/.../纳吉举证反驳挑战br-调侃林吉祥患...

Oct 9, 2018 - 林吉祥今天发文告说,他不曾说过纳吉杀害赵明福,因为纳吉并没杀害 ... 确认他是否涉及谋杀赵明福、蒙古女郎阿尔丹杜雅、副检察司凯文莫莱斯等。

家驹 发表于 18-12-2018 11:08 PM
揶揄林冠英不懂会计纳吉:他不了解会计制度| The Malaysian Insighthttps://www.themalaysianinsight.com/chinese/s/92259

• Translate this page
    Sep 1, 2018 - 前首相纳吉揶揄财政部长林冠英错误职责 ...

• 好戏陆续来。你高兴吗?

重甲霸王 发表于 18-12-2018 11:26 PM
    好戏陆续来。你高兴吗?

都没有消息了

无年无月

只有你这滥交人相信而已

不要忘记,是公正党蔡添强作假图先的

蔡添强坦承伪造纳吉与阿丹合照但拒绝道歉 - 光华日报::旧网站
    archive.kwongwah.com.my/.../news_show_old.asp?n...

Jul 5, 2007 - 吉隆坡5日讯)公正党全国宣传主任蔡添强承认伪造,并在其部落格上张贴副首相拿督斯里纳吉与蒙古女郎阿丹杜雅的合成照,但拒绝作出道歉。

纳吉应起诉蔡添强《当今大马》 - Malaysiakini
    [url]https://www.malaysiakini.com/columns2/69732

[/url]

Jul 10, 2007 - 第一个方法太便宜了蔡添强。蒙古女郎炸尸案爆开之后,因为三名被告都是纳吉身边的人,传言就满天飞。前副首相安华直指此案和国防部向法国 ...

然后火箭好像拾到宝罢了

大骗特骗