佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇上了投资诈骗老千该怎么办?

我经由朋友介绍认识了一个应用程序公司的老板,当时候他告诉我和其他人投资只需1XXX成为代理或5XXX股东。由于一开始说明一年后得到回报所以也没有太在意。直到上几个月我投资的其中一项团购项目说好的每月分发利息以各种理由被拖延最后忍无可忍下就要求拿回这项投资的钱而当时候公司也答应在他们指定的时间退还。可惜我等了一个多月钱照旧没退还。我只好再三追问而公司在一拖再拖的情况下答应了会在五天后退还可是当我等到第六天公司扶着的人以没钱为理由不能全数退还我的钱而要分期支付。我就恼了毕竟当初协议的利息没得到结果时间亏了本钱也不能在他们指定的时间还给我。 在我一直追问的情况下,扶着的人却突然360度改口供说要寄合同并且让律师联络我。当我收到所谓的‘合同’时我竟然发现里头的条款变成了免利息借钱而且里头也没有合同印花。 我不断的上网找更多资料结果发现所谓的代言人其实早就跟他们结束合作,然而他们至今还在使用那肖像。另一个更离谱的是原来还有一个公司股东是从未露过脸的可是却占了50% 股份,可当初在做投资前说的却是他本人持50%另外的50%则是分别由投资者持有。现在他们团购的那家店依然在营业中也看见他们搞抽奖活动,可是每当投资者向公司要财务报表时不是不回应就是怪投资者没付出直接说要清盘。请问大家在遇到不实投资时都是如何处理呢?

ADVERTISEMENT

报警。

这个很明显是无牌经营投资公司,骗钱的可能性居多。建议直接报警,还有向bank negara举报无牌经营投资公司。记得把他们寄给你的“合同”还有律师信收起来交给警察或者bank negara的调查官。

kah_hung 发表于 17-12-2018 12:50 PM
这个很明显是无牌经营投资公司,骗钱的可能性居多。建议直接报警,还有向bank negara举报无牌经营投资公司。记得把他们寄给你的“合同”还有律师信收起来交给警察或者bank negara的调查官。

嗯嗯,都已經做了。

投资找我啦。。。