佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALEX-NICK

一个人吃火锅,被店员取笑,

那天去好一家吃火锅,有个女人一个人吃,因为东西都是2人份以上的,所以会感觉一个人吃一餐很贵,或者这女人很大吃!不然就感觉这女人没人要!

其实很多火锅店一进去就注明不招待一个人的,原因是什么我也不懂
不过一个人吃也没错,谁规定不能一个人吃?!

有时就觉得一个人也挺好的,不用理会别人啦。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

一个人看电影或吃或喝,我都觉得还好.

只是不能接受一个人唱K

马来西亚哪里有一个人的火锅?

我一个人逛街,一个人看电影,一个人逛3D博物馆,一个人去咖啡厅/餐厅/快餐店吃东西,一个人逛超市都试过到完了。

现在只剩下一个人去海滩,一个人吃火锅,一个人去Theme Park,一个人去Sunway Lagoon(水上乐园)及一个人去唱K

问题是马来西亚的KTV和火锅没有一个人的套餐...XD

我随便google了下结果一堆的个人火锅出来。。。。
你不会一个人去打羽球吧?

Follow Us
cikmekyee 发表于 20-12-2018 03:39 PM
那天去好一家吃火锅,有个女人一个人吃,因为东西都是2人份以上的,所以会感觉一个人吃一餐很贵,或者这女人很大吃!不然就感觉这女人没人要!

是我就坐在她前面,說;小姊,我陪你一起吃

chtan69 发表于 20-12-2018 04:53 PM
我随便google了下结果一堆的个人火锅出来。。。。
你不会一个人去打羽球吧?

一个人怎么打羽毛球=.=
一个人打手枪就能啦,

Joo95 发表于 20-12-2018 04:39 PM
马来西亚哪里有一个人的火锅?

我一个人逛街,一个人看电影,一个人逛3D博物馆,一个人去咖啡厅/餐厅/快餐店吃东西,一个人逛超市都试过到完了。

现在只剩下一个人去海滩,一个人吃火锅,一个人去Theme Park, ...

是哪种 unlimited buffet ,

我也试过一人吃火锅。当然是去一些有一人火锅或有小台给一人的。
2peso我就比较常去。

是店员少见多怪吧!连最不可以单人吃饭的韩国社会都已经有多店家设“个人餐食”的招待了。方便游客,也适合一些现代人的生活方式。

SanShu 发表于 20-12-2018 06:53 PM
是店员少见多怪吧!连最不可以单人吃饭的韩国社会都已经有多店家设“个人餐食”的招待了。方便游客,也适合一些现代人的生活方式。

我们这边一堆38佬,

店员拿吊

在shopping mall里的类似BBQ plaza有看过一个人吃火渦,unlimted refill buffet那种。 那人完全很enjoy在吃,吃了两个小时,也没有人觉得奇怪。如果是华人开那种传统steamboat点就没看过一个人吃,因为桌子很大,要开炉。有时人多时,他们也不想招待两个人的客人。

scteh 发表于 21-12-2018 08:04 AM
在shopping mall里的类似BBQ plaza有看过一个人吃火渦,unlimted refill buffet那种。 那人完全很enjoy在吃,吃了两个小时,也没有人觉得奇怪。如果是华人开那种传统steamboat点就没看过一个人吃,因为桌子很大,要开 ...

问题是没人啊,才2桌在那边,

我昨天才一个人吃火锅,没问题呀!没人笑我(可能背后笑吧)

sushini 发表于 21-12-2018 10:28 AM
我昨天才一个人吃火锅,没问题呀!没人笑我(可能背后笑吧)

暗地里偷笑你,

哈哈哈,笑了也影响不到我习惯一个人的独处,其实现在蛮多人都是习惯一个人看戏,逛街的啦~ 群体活动的人也有在一旁独处的人呀!一个人不代表孤单,自己享受就好。人为自己而活不是他人的眼光。

我没一个人吃过。。吃不完。。

地球是很危险的,每一天每一个地方都随时会被取笑,让你放不开,这样下去随时是会有忧郁症,请楼主回去安全的火星吧!